Jump to content
Elliott Wave Forum

habara&company

Lissa

Recommended Posts

12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

возможно ты прав по последней волне против бакса, но вот австрал наводит на мысли что покупать его надо в районе 75.60-75.80 с целями под 78

евро и фунт держу шорты

у меня сработал лимитник на покупку аусси  от точки прорыва,-  куда придет пока не знаю, но подрасти должен.......

s_1490266396_4456323_dce59c8317.gif

7 минут назад, habara сказал:

Что касается фунта,- верх закрыли  явной В-волной, поэтому перехай еще один очень вероятен..........

а ты не думаешь что это волна Е в известной фигуре и движение выдохлось ? но я в принципе жду спайка только как снятия стопов на 1.2580
там они, похоже

кстати, по сильверу не ждешь перехая 18+ ?

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

а ты не думаешь что это волна Е в известной фигуре и движение выдохлось ? но я в принципе жду спайка только как снятия стопов на 1.2580
там они, похоже

кстати, по сильверу не ждешь перехая 18+ ?

нет перехая не жду но выброс вверх жду

По платине жду формирования 2-й волны.......С не хватает пока  вверх

........надеюсь и нефть на общем фоне вверх сходит.........

1.gif

20 часов назад, habara сказал:

ФУНТ ПОКА ТАК.........

s_1490686581_4225775_2907e93fd1.gif

пошел вниз.  Есть большая вероятность что это разворот вниз. Теперь надо ждать коррекции и смотреть куда входить

1 час назад, habara сказал:

пошел вниз.  Есть большая вероятность что это разворот вниз. Теперь надо ждать коррекции и смотреть куда входить

закрыл шорты на азии. часть лонга открыл. думаю, что разводка и 1.27 и 1.2980 вопрос нескольких недель

......ну  у меня по всем признакам наметился разворот, хотя ждал выше по еврои фунту, металлы говорят что уже разворот ну или вот-вот

Австрал 7800 но не быстро. Не сегодня и не завтра? и 761 как бы.. лучше сразу...

Рубль у края пропасти - недельный молот  не сработал ... значит он стал фигурой продолжения , автоматически))))) Никто рубль не хочет :) покупать... Но купить у кукла - обязаны) и купят на 55 или 52 или 48... ибо народ не верит и хватает+держит доллары... И что делать маркетосу? с набившимся в лонг) - отвезти на место и принять обратно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...