Jump to content
Elliott Wave Forum

habara&company

Lissa

Recommended Posts

Нефть  сходила по прогнозу к уровню  и откатила вниз, жаль только, что лимитник на продажу не зацепило, а нижний я сам чет убрал .  На текущий момент техника  победила фундамент, который как многие ожидали вытолкнет нефть сильно вверх.  Она конечно пойдет вверх, может быть  уже пошла, ................

НЕФТЬ  17 мая.gif

БРЕНТ 27 мая.gif

фунт продал  после выхода из канала, но структура на фунте мне до конца не понятна, поэтому есть варианты как разворота вниз так и продолжения роста после коррекции. Поэтому закрою селл на ближайшем уровне. Тут можно рассматривать вероятность снижения к 100% каналу........более наглядно на картинке........

ФУНТ  27 мая.gif

Что касается евро-фунта.  Он пошел по оранжевому пунктиру  после отката от первой цели   и  движение вверх продолжится .......

ЕВРО-ФУНТ  10 мая.gif

ЕВРО-ФУНТ  27 мая.gif

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Хабара, спасибо за вью

по EURAUD куда видишь снижение ? и EURCAD ?

EURGBP я думаю, к 0.85хх сходим на падеже евры, под 1.10 она просится к баксу как по мне 

Привет! По  е-а    и  е-к  жду  снижения, но может я ошибаюсь, х.з.........но жду....

..по е-ф  100-150  пунктов вверх  точно должны взять, а потом надо смотреть по структуре  роста,  но откат вниз должен быть потом, а размер посмотрим......по мерности фрактала.....

......рубль  -  тоже жду укрепления, так как с одной стороны  ставка рефинансирования в пользу укрепления и удерживает спекулей в рубле, а с другой стороны  стабилизация цены на нефть в повышающемся канале тоже  фундаментально усиливает позицию рубля. Так что не удивлюсь, если рубль уйдет ниже 50, ну а куда он уйдет покажет время.

18 минут назад, habara сказал:

Привет! По  е-а    и  е-к  жду  снижения, но может я ошибаюсь, х.з.........но жду....

..по е-ф  100-150  пунктов вверх  точно должны взять, а потом надо смотреть по структуре  роста,  но откат вниз должен быть потом, а размер посмотрим......по мерности фрактала.....

Вставлю свои пять копеек

EURAUD_ 2017-05-27 .png

В 30.05.2017 в 23:13, habara сказал:

Газ по прежнему........

s_1496121056_1014858_dc158b831c.gif

Газ вываливается из седла, так что вниз без обновления лок. хая  по видимому пойдет.......

По товаркам пока думаю рост еще может продолжиться - аусси и киви по прежнему смотрят вверх, по каду тоже пока жду укрепления......

2 часа назад, habara сказал:

Аусси выше не вижу - начинаю солить

металлы уже в засоле а также нефть и газ

По рублю не поделитись своим виденьем?заранее спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...