Jump to content
Elliott Wave Forum

habara&company

Lissa

Recommended Posts

В 27.10.2016 в 14:48, Vladimir Kolovrat сказал:

солидарен, но по фунту ставлю селл на 123.60 по фьючу. с целью последующего откупа по 121.4

что по ОЗЗИ скажешь своим острым взглядом ?

Думаю что уже пара пошла к уровню  0.7740

Пара USDCAD. По каду пока не определился, но думаю 1.3275 должны пройти.......а там все может быть - и снижение к 1.3150 и неожиданный разворот вверх. Фрактал предполагает продолжение роста, но слишком уж затянулась растущая коррекция, поэтому вариантов становится все больше а определенности все меньше...

В 31.10.2016 в 13:21, habara сказал:

Пара USDCAD. По каду пока не определился, но думаю 1.3275 должны пройти.......а там все может быть - и снижение к 1.3150 и неожиданный разворот вверх. Фрактал предполагает продолжение роста, но слишком уж затянулась растущая коррекция, поэтому вариантов становится все больше а определенности все меньше...

.....ПОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ  када -  оптимальный уровень куда можем опуститься 1.3220 -  1.3250.......там уже можно будет смотреть где зайти в бай...

В 27.10.2016 в 14:14, habara сказал:

........ну вот, сейчас появился шанс пойти фунту на 1.2330, новости подтолкнули пару вверх, на этом фундаменте фунт-доллар теперь вполне может достичь этой отметки....1.2320 - 12350 + -.......Если придем в этот диапазон , то буду открывать короткую позицию из нескольких ордеров для частичной фиксации по уровням.пока так......

.......ну вот и взяли 1.2350 по фунт-доллару. Позиция закрылась по тэйк-профиту. Можно начинать солить вроде фунта........, правда пока росли , появились новые цели вверху в качестве возможного добоя вверх. Диапазон селл-зоны на текущий момент - 1.2350 -------- 1.2440. Если солите , то в расчете с возможным выносом вверх в этих пределах.......

В 02.11.2016 в 15:54, habara сказал:

.......ну вот и взяли 1.2350 по фунт-доллару. Позиция закрылась по тэйк-профиту. Можно начинать солить вроде фунта........, правда пока росли , появились новые цели вверху в качестве возможного добоя вверх. Диапазон селл-зоны на текущий момент - 1.2350 -------- 1.2440. Если солите , то в расчете с возможным выносом вверх в этих пределах.......

1.2440  пробили вверх......теперь дорога вверх открыта

В 31.10.2016 в 13:09, habara сказал:

киви пока так вижу........

s_1477907250_1387943_d5d610e3af.gif

по киви  зафиксил профит, но очень вероятно что после небольшой встряски пара продолжит рост....

В 31.10.2016 в 13:03, habara сказал:

....по аусси  .очень вероятен иррегуляр в волне 2......скорей всего достанем 0.78000

1.gif

.......на текущий момент после роста  пара барахтается в В-волне или в похожей на В-волну.........рост продолжится, появилась новая цель в районе 0.8000.  Поэтому лимитники убрал.

Сейчас хорошо смотрится в бай кад-йена........бай-зона  7615 ------7695.   Причем на дейли уровне структурадвижения вниз  выглядит завершенной......

24 минуты назад, habara сказал:

по евро-каду опять зашел в короткую....цель далеко внизу

Еврокад также продал вечером в пятницу  

По новозелу в шорте на фьюче по 0.73 хотя конечно ты прав могут и сильно выше вынести 

XAUUSD. По золоту я прогнозировал возврат к пробитому уровню и он на текущий момент состоялся, золото поднялось к 1305.....что дальше!? ....а дальше , судя по структуре волн в верхней части последнего движения вверх, рост продолжится и вполне возможно с обновлением локального максимума и в итоге с формированием 5-й волны роста, после чего можно будет говорить о том ,что металл развернул трэнд вверх......пока же покупаем и ждем результат,не забывая про изменчивость рынка форекс.

7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Какие цели, уточни плиз. 

Выше 1.26 могут уйти у тебя в этом движении?

да вполне реально теперь и 1.28000.......но я из фунта пока решил выйти, есть более понятные инструменты.

20 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Еврокад также продал вечером в пятницу  

По новозелу в шорте на фьюче по 0.73 хотя конечно ты прав могут и сильно выше вынести 

евро-када продал?  и я  тож, а посмотри как смотрится в бай  кад-франк! так и шепчет -купи.купи....смотри на дейли

3 часа назад, habara сказал:

евро-када продал?  и я  тож, а посмотри как смотрится в бай  кад-франк! так и шепчет -купи.купи....смотри на дейли

согласен! я через фьючи CME -шные работаю,там на эту пару ликвидности ноль. на споте попробую отработать. 
по еврокаду если сработает - отметим ). в таких темах главное соратника найти :JC_3-Bears:
фунтбакс лонг держу пока. 
и надо что-то с EURGBP решать. кросс измотал нервы

Коловрат твои мысли читать как раз таки интересно (при всем уважении к Кхабаре) какие мысли у тебя конкретно?
Есть ли сигналы по еурокад и по еурофунту?
По еурофунт думаю 8830 все таки возьмут но вот что дальше....тишина
Пытаюсь цели вычислить по фунтбаксу но и там не все однозначно.

7 часов назад, patos сказал:

Коловрат твои мысли читать как раз таки интересно (при всем уважении к Кхабаре) какие мысли у тебя конкретно?

Спасибо, Патос за оценку )) но у этой ветки свой хозяин ;) 
у меня конкретно стратегический ЛОНГ по Индобаксу (если о валютах говорим), остальное для "поддержки формы".

по еврофунту никаких мыслей, измотала пара. причем фьючу остался месяц жизни, а я диапазонами другими работаю,  в частности по июньскому фьючу фунтобакса формирую шорт, стратегический. с целью 1.18 во втором квартале... при том что пока держу ближайший фьюч ЛОНГ BPZ6
так что сорри за длинные таймфреймы :bye2:

7 часов назад, patos сказал:

Патос, по ЕВРОФУНТУ как бы уже не БАЙ просился от 0.8745...

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Патос, по ЕВРОФУНТУ как бы уже не БАЙ просился от 0.8745...

а есть что нибудь около 8660?у меня по линиям 8830 и сразу пропасть

по фунту второй квартал 17 года не так ли?

да, 17й год по фунтобаксу. там март - дедлайн для Мэй по триггеру решения о выходе.

по еврофунту надо думать. но на старших уровнях у меня 0.8745 +- и далее 0.84хх 
я проверю еще.

смотрите какая веселуха пошла после заявления главы ФБР

19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

да, 17й год по фунтобаксу. там март - дедлайн для Мэй по триггеру решения о выходе.

по еврофунту надо думать. но на старших уровнях у меня 0.8745 +- и далее 0.84хх 
я проверю еще.

смотрите какая веселуха пошла после заявления главы ФБР

это новость сегодняшнего дня?что он сказал я не следил :-(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...