habara Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 В 27.10.2016 в 14:48, Vladimir Kolovrat сказал: солидарен, но по фунту ставлю селл на 123.60 по фьючу. с целью последующего откупа по 121.4 что по ОЗЗИ скажешь своим острым взглядом ? Думаю что уже пара пошла к уровню 0.7740 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 ....по аусси .очень вероятен иррегуляр в волне 2......скорей всего достанем 0.78000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 киви пока так вижу........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Пара USDCAD. По каду пока не определился, но думаю 1.3275 должны пройти.......а там все может быть - и снижение к 1.3150 и неожиданный разворот вверх. Фрактал предполагает продолжение роста, но слишком уж затянулась растущая коррекция, поэтому вариантов становится все больше а определенности все меньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 В 31.10.2016 в 13:21, habara сказал: Пара USDCAD. По каду пока не определился, но думаю 1.3275 должны пройти.......а там все может быть - и снижение к 1.3150 и неожиданный разворот вверх. Фрактал предполагает продолжение роста, но слишком уж затянулась растущая коррекция, поэтому вариантов становится все больше а определенности все меньше... .....ПОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ када - оптимальный уровень куда можем опуститься 1.3220 - 1.3250.......там уже можно будет смотреть где зайти в бай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 В 27.10.2016 в 14:14, habara сказал: ........ну вот, сейчас появился шанс пойти фунту на 1.2330, новости подтолкнули пару вверх, на этом фундаменте фунт-доллар теперь вполне может достичь этой отметки....1.2320 - 12350 + -.......Если придем в этот диапазон , то буду открывать короткую позицию из нескольких ордеров для частичной фиксации по уровням.пока так...... .......ну вот и взяли 1.2350 по фунт-доллару. Позиция закрылась по тэйк-профиту. Можно начинать солить вроде фунта........, правда пока росли , появились новые цели вверху в качестве возможного добоя вверх. Диапазон селл-зоны на текущий момент - 1.2350 -------- 1.2440. Если солите , то в расчете с возможным выносом вверх в этих пределах....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 В 02.11.2016 в 15:54, habara сказал: .......ну вот и взяли 1.2350 по фунт-доллару. Позиция закрылась по тэйк-профиту. Можно начинать солить вроде фунта........, правда пока росли , появились новые цели вверху в качестве возможного добоя вверх. Диапазон селл-зоны на текущий момент - 1.2350 -------- 1.2440. Если солите , то в расчете с возможным выносом вверх в этих пределах....... 1.2440 пробили вверх......теперь дорога вверх открыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 В 31.10.2016 в 13:09, habara сказал: киви пока так вижу........ по киви зафиксил профит, но очень вероятно что после небольшой встряски пара продолжит рост.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 В 31.10.2016 в 13:03, habara сказал: ....по аусси .очень вероятен иррегуляр в волне 2......скорей всего достанем 0.78000 .......на текущий момент после роста пара барахтается в В-волне или в похожей на В-волну.........рост продолжится, появилась новая цель в районе 0.8000. Поэтому лимитники убрал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Сейчас хорошо смотрится в бай кад-йена........бай-зона 7615 ------7695. Причем на дейли уровне структурадвижения вниз выглядит завершенной...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 по евро-каду опять зашел в короткую....цель далеко внизу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 24 минуты назад, habara сказал: по евро-каду опять зашел в короткую....цель далеко внизу Еврокад также продал вечером в пятницу По новозелу в шорте на фьюче по 0.73 хотя конечно ты прав могут и сильно выше вынести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 36 минут назад, habara сказал: 1.2440 пробили вверх......теперь дорога вверх открыта Какие цели, уточни плиз. Выше 1.26 могут уйти у тебя в этом движении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 XAUUSD. По золоту я прогнозировал возврат к пробитому уровню и он на текущий момент состоялся, золото поднялось к 1305.....что дальше!? ....а дальше , судя по структуре волн в верхней части последнего движения вверх, рост продолжится и вполне возможно с обновлением локального максимума и в итоге с формированием 5-й волны роста, после чего можно будет говорить о том ,что металл развернул трэнд вверх......пока же покупаем и ждем результат,не забывая про изменчивость рынка форекс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Какие цели, уточни плиз. Выше 1.26 могут уйти у тебя в этом движении? да вполне реально теперь и 1.28000.......но я из фунта пока решил выйти, есть более понятные инструменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 оптимально для киви пока такой варик...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 20 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Еврокад также продал вечером в пятницу По новозелу в шорте на фьюче по 0.73 хотя конечно ты прав могут и сильно выше вынести евро-када продал? и я тож, а посмотри как смотрится в бай кад-франк! так и шепчет -купи.купи....смотри на дейли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 3 часа назад, habara сказал: евро-када продал? и я тож, а посмотри как смотрится в бай кад-франк! так и шепчет -купи.купи....смотри на дейли согласен! я через фьючи CME -шные работаю,там на эту пару ликвидности ноль. на споте попробую отработать. по еврокаду если сработает - отметим ). в таких темах главное соратника найти фунтбакс лонг держу пока. и надо что-то с EURGBP решать. кросс измотал нервы Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Коловрат твои мысли читать как раз таки интересно (при всем уважении к Кхабаре) какие мысли у тебя конкретно? Есть ли сигналы по еурокад и по еурофунту? По еурофунт думаю 8830 все таки возьмут но вот что дальше....тишина Пытаюсь цели вычислить по фунтбаксу но и там не все однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 7 часов назад, patos сказал: Коловрат твои мысли читать как раз таки интересно (при всем уважении к Кхабаре) какие мысли у тебя конкретно? Есть ли сигналы по еурокад и по еурофунту? По еурофунт думаю 8830 все таки возьмут но вот что дальше....тишина Пытаюсь цели вычислить по фунтбаксу но и там не все однозначно. Спасибо, Патос за оценку )) но у этой ветки свой хозяин у меня конкретно стратегический ЛОНГ по Индобаксу (если о валютах говорим), остальное для "поддержки формы". по еврофунту никаких мыслей, измотала пара. причем фьючу остался месяц жизни, а я диапазонами другими работаю, в частности по июньскому фьючу фунтобакса формирую шорт, стратегический. с целью 1.18 во втором квартале... при том что пока держу ближайший фьюч ЛОНГ BPZ6 так что сорри за длинные таймфреймы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 7 часов назад, patos сказал: Коловрат твои мысли читать как раз таки интересно (при всем уважении к Кхабаре) какие мысли у тебя конкретно? Есть ли сигналы по еурокад и по еурофунту? По еурофунт думаю 8830 все таки возьмут но вот что дальше....тишина Пытаюсь цели вычислить по фунтбаксу но и там не все однозначно. Патос, по ЕВРОФУНТУ как бы уже не БАЙ просился от 0.8745... Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Патос, по ЕВРОФУНТУ как бы уже не БАЙ просился от 0.8745... а есть что нибудь около 8660?у меня по линиям 8830 и сразу пропасть по фунту второй квартал 17 года не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 да, 17й год по фунтобаксу. там март - дедлайн для Мэй по триггеру решения о выходе. по еврофунту надо думать. но на старших уровнях у меня 0.8745 +- и далее 0.84хх я проверю еще. смотрите какая веселуха пошла после заявления главы ФБР Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: да, 17й год по фунтобаксу. там март - дедлайн для Мэй по триггеру решения о выходе. по еврофунту надо думать. но на старших уровнях у меня 0.8745 +- и далее 0.84хх я проверю еще. смотрите какая веселуха пошла после заявления главы ФБР это новость сегодняшнего дня?что он сказал я не следил :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 посмотри в ветке Игоря по нефти. не могу сюда скопировать то, что туда кидал в моменте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.