Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые трейдеры! :KidRock_01:  Прошу вашего совета в выборе телефона для трейдинга. 

Нынешний аппарат HTC One не позволяет двигать ордера с экрана, и устанавливать стопы перетаскиванием (как на компьютере).

На данный момент присматриваюсь к Samsung Galaxy Note 4 или 5. Очень важно - напишите на сколько наличие стилуса помогает и стоит ли вообще рассматривать телефоны без стилуса в плане торговли? (Кстати таких новых уже практически и не найти (только самсунг galaxy и Lg) У кого есть опыт использования - прошу оставить отзыв :)

Заранее спасибо! :)

• Admin

Приветы!

Поклонница Samsung Galaxy Note

Жду 7ку, выйдет к сентябрю. Покупаю этот телефон с 1й через 1-2 модели.

Стилус на мой вкус это мегаудобно.

Функции в МТ 4 для телефона конечно очень ограничены, перетягивать ордера в телефоне увы тоже не получается, не нашла такую функцию.

Стилусом удобно двигать крест, выбирать функции, выставлять ордера, делать настройки.

Торгую очень часто с мобильных устройств: Sony Xperia z5 и ipad. Скажу так: это совсем не удобно из-за ограниченного функционала. Не знаю как у остальных, но у меня на Андроиде графические объекты, нанесенные на одном тайме,совершенно иначеотображаются на других таймах. С устройствами от яблока такого нет. Вообще решением стал ультабук от Sony, работающий в режиме планшета и имеющий стилус. Дорого, но отличная вещь

Благодарю за отзывы!  :clapping:  Да, действительно, мобильная платформа сильно ограничена. Но, чтобы отследить сделку, передвинуть стопы, закрыться этого вполне достаточно :) Очень жаль, что нельзя двигать стопы с экрана( Всегда был поклонником продукции Apple, но чувствую, что наличие стилуса у Galaxy Note может перевесить :) 

Сугубо моё мнение: если на терминале под андроид графические объекты, нарисованные на одном тайме, "уезжают" на других таймах, и нет возможности двигать sl и tp с экрана, то и никакой стилус не нужен:)

Можно ещё через https://access.parallels.com :) Там можно и руками тогда стопы двигать, даже полезная клавиша alt для этого имеется :) (это с айфона картинка, на андроидах не пробовал, но вроде похожим образом должно быть)

post-1-0-33315200-1467699298_thumb.png

Лично я пользуюсь планшетом на винде. Получаю на нём обычный виндовый терминал. К сожалению, полноценно торговать можно только с блютусным мышаком - стопы двигать, и по графикам перемещаться, пальцем банально не получается попасть в нужную точку. В интернетах вот это приложение рекомендуют для решения таких проблем: http://www.lovesummertrue.com/touchmousepointer/en-us/ . Теоретически можно и со стилусом, не пробовал.

А быстрый просмотр делаю с айфона. Хочу его заменить, не нравится мне он.

Можно ещё через https://access.parallels.com :) Там можно и руками тогда стопы двигать, даже полезная клавиша alt для этого имеется :) (это с айфона картинка, на андроидах не пробовал, но вроде похожим образом должно быть)

Клёвая штука! Только смущает что при этом ПК должен быть включен, чтобы мобильное устройство получило доступ к нему

Лично я пользуюсь планшетом на винде. Получаю на нём обычный виндовый терминал. 

Планшет - тоже отличный вариант! Для меня, как правило актуальны нечастые отрывы от ПК (максимум 4 часа в день), так как есть комп на работе. Но дополнительный гаджет носить будет не очень удобно. Спасибо за отзыв :)

Планшет - тоже отличный вариант! Для меня, как правило актуальны нечастые отрывы от ПК (максимум 4 часа в день), так как есть комп на работе. Но дополнительный гаджет носить будет не очень удобно. Спасибо за отзыв :)

Может тогда использовать связку компьютер-телефон через TeamViewer ? При желании, через OTG кабель, можно и мышку к телефону приколхозить, получится компьютер с маленьким экраном)

• 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...