idzoomer Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Добрый день, уважаемые трейдеры! :KidRock_01: Прошу вашего совета в выборе телефона для трейдинга. Нынешний аппарат HTC One не позволяет двигать ордера с экрана, и устанавливать стопы перетаскиванием (как на компьютере). На данный момент присматриваюсь к Samsung Galaxy Note 4 или 5. Очень важно - напишите на сколько наличие стилуса помогает и стоит ли вообще рассматривать телефоны без стилуса в плане торговли? (Кстати таких новых уже практически и не найти (только самсунг galaxy и Lg) У кого есть опыт использования - прошу оставить отзыв Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 4, 2016 Admin Share Posted July 4, 2016 Приветы! Поклонница Samsung Galaxy Note Жду 7ку, выйдет к сентябрю. Покупаю этот телефон с 1й через 1-2 модели. Стилус на мой вкус это мегаудобно. Функции в МТ 4 для телефона конечно очень ограничены, перетягивать ордера в телефоне увы тоже не получается, не нашла такую функцию. Стилусом удобно двигать крест, выбирать функции, выставлять ордера, делать настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey77 Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Торгую очень часто с мобильных устройств: Sony Xperia z5 и ipad. Скажу так: это совсем не удобно из-за ограниченного функционала. Не знаю как у остальных, но у меня на Андроиде графические объекты, нанесенные на одном тайме,совершенно иначеотображаются на других таймах. С устройствами от яблока такого нет. Вообще решением стал ультабук от Sony, работающий в режиме планшета и имеющий стилус. Дорого, но отличная вещь Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 Благодарю за отзывы! :clapping: Да, действительно, мобильная платформа сильно ограничена. Но, чтобы отследить сделку, передвинуть стопы, закрыться этого вполне достаточно Очень жаль, что нельзя двигать стопы с экрана( Всегда был поклонником продукции Apple, но чувствую, что наличие стилуса у Galaxy Note может перевесить Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey77 Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Сугубо моё мнение: если на терминале под андроид графические объекты, нарисованные на одном тайме, "уезжают" на других таймах, и нет возможности двигать sl и tp с экрана, то и никакой стилус не нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Можно ещё через https://access.parallels.com Там можно и руками тогда стопы двигать, даже полезная клавиша alt для этого имеется (это с айфона картинка, на андроидах не пробовал, но вроде похожим образом должно быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Лично я пользуюсь планшетом на винде. Получаю на нём обычный виндовый терминал. К сожалению, полноценно торговать можно только с блютусным мышаком - стопы двигать, и по графикам перемещаться, пальцем банально не получается попасть в нужную точку. В интернетах вот это приложение рекомендуют для решения таких проблем: http://www.lovesummertrue.com/touchmousepointer/en-us/ . Теоретически можно и со стилусом, не пробовал. А быстрый просмотр делаю с айфона. Хочу его заменить, не нравится мне он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 Можно ещё через https://access.parallels.com Там можно и руками тогда стопы двигать, даже полезная клавиша alt для этого имеется (это с айфона картинка, на андроидах не пробовал, но вроде похожим образом должно быть) Клёвая штука! Только смущает что при этом ПК должен быть включен, чтобы мобильное устройство получило доступ к нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 Лично я пользуюсь планшетом на винде. Получаю на нём обычный виндовый терминал. Планшет - тоже отличный вариант! Для меня, как правило актуальны нечастые отрывы от ПК (максимум 4 часа в день), так как есть комп на работе. Но дополнительный гаджет носить будет не очень удобно. Спасибо за отзыв Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAA777 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Планшет - тоже отличный вариант! Для меня, как правило актуальны нечастые отрывы от ПК (максимум 4 часа в день), так как есть комп на работе. Но дополнительный гаджет носить будет не очень удобно. Спасибо за отзыв Может тогда использовать связку компьютер-телефон через TeamViewer ? При желании, через OTG кабель, можно и мышку к телефону приколхозить, получится компьютер с маленьким экраном) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита1990 Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 На планшете удобнее всего,можно в любом месте работать,я лично всегда с планшетом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.