Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Че это такая крутая откаточка.:biggrin:

Понятно что не брент, но схемы там схожи, как близнецы.

Володя, по жиже твое художество,не утверждаю!!!:biggrin:

Может лучше "Буратино на 57,5-57,6 - свозим???:)

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По бренту вроде усе, долетался.:Laie_22:

Да не, по ходу в нефти лонговая ситуация, я не про сегодняшний откат от 53.60, и то, особо пока не дают, но это уже и не важно, думаю все же на 55 хотят нас затащить перед ОПЕК, а оттуда либо камнем вниз, либо на 61-62)))

Кабы знать наверняка, но на сегодня я все. В понедельник, если картина не поменяется, и мы сегодня не уйдем ниже 52.90..52.64..и далее, то в понедельник буду присматриваться к лонгам до 55.

47 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Че это такая крутая откаточка.:biggrin:

Понятно что не брент, но схемы там схожи, как близнецы.

Володя, по жиже твое художество,не утверждаю!!!:biggrin:

Может лучше "Буратино на 57,5-57,6 - свозим???:)

Никита, я не претендую: может чуть поменьше (быстро и больно). Но другого варианта, когда выкладывал свои любительские рисунки не видел со сквиза на 46,6.
"яжигаварил-рисовал" про шортящих от 47-48 и во что они превратятся.:mocking: Не могу начать с нефтью-волатильность не для моего психотипа штоле.  Абыдна, да!:kez_12:
Рынок повторяется из-за психологии толпы, к которой относятся и профучастники  - там ведь тоже полно "умных денег" только по статусу. Не без сюрпризов, конечно.
Вот и в рубле похоже поймали быков опять (имхо): трампичмент, распродажи ФР кругом, закрытие у 57, выходные и т.д. - ...посмотрим закрытие!
6,5 млрд. долл.в виде островного молота перевёрнутого?! 57-5  - не в этот раз... 

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

От 53.90 можем на 51.50, такая еще есть раскладка.

тейк стоит 53,79. Но готов передвинуть в любую сторону. Где-то должно быть скопление отложек шортовых. Где только не пойму-больно много всяких уровней. Вот вынос этих шортов и есть цель. ИМХО

:connie_5: по бренту, если и будет коррекция, то 54 имеет значение, т.е. где то здесь она возможна.

А 55 в бренте не имеет абсолютно никого значения в плане коррекции. Как следующая цель, не более.

После 54-54,15 открываются только 56, далее 57 и естественно выше.

Вот такой текущий у меня взгляд на брент!!!

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:connie_5: по бренту, если и будет коррекция, то 54 имеет значение, т.е. где то здесь она возможна.

А 55 в бренте не имеет абсолютно никого значения в плане коррекции. Как следующая цель, не более.

После 54-54,15 открываются только 56, далее 57 и естественно выше.

Вот такой текущий у меня взгляд на брент!!!

Если ОПЕК пройдет на гуд, то и 60-62 будет.

Но я на сегодня уже все, в понедельник разберемся, что к чему, морально готовлюсь к лонгам. А там видно будет, еще СОТ посмотрим, что там, и на сегодняшнее закрытие, может сейчас вниз укатают:biggrin::biggrin::biggrin:, вроде, продавец появился)))

ну вот...108800 взяли...53.6 взяли...что нас ждет дальше? 53.95...54.5 и 109400...110500????? или коррекция в бренте на 52.9+...52.6....смотрим новую серию, про жжжадин:girl_haha::Porkkana:я на всяк случай бычков покормлю))))))))))))))))))

Брент, открыл шорт 53,6, пойдет повыше добавлю, цель 52.4-6, уровень пробивали с объемами, даже если и будет дальше рост, эти уровни надеюсь должны сверху подолбить

2 минуты назад, Sal сказал:

или коррекция в бренте на 52.9+...52.6....смотрим

Sal, с профитом :t3902:, а я трусишка на 53.15 закрыла лонг, смутилась объемами, ну да ладно. Тоже не понятно, либо пробиваем 53.90 и на 55, либо на 52.65))) и тогда там тоже варианты)))

Только что, Tavifa30 сказал:

Sal, с профитом :t3902:, а я трусишка на 53.15 закрыла лонг, смутилась объемами, ну да ладно. Тоже не понятно, либо пробиваем 53.90 и на 55, либо на 52.65))) и тогда там тоже варианты)))

спасибо))) смотрим пока на заборе.....закидываемся в вагон на ходу, если что::))))))):girl_haha:

Только что, sergliv сказал:

Брент, открыл шорт 53,6, пойдет повыше добавлю, цель 52.4-6, уровень пробивали с объемами, даже если и будет дальше рост, эти уровни надеюсь должны сверху подолбить

оч опасно...хоть тоже ее вижу)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...