Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Ну как скромно ?   12 тысяч контрактов  купили они.  

Комерсы , лишь на 3 тысячи шорт позу скинули. 

Крупняк , шортил не по детски )))

тут ты следишь четко - тебе и виднее. я скорее спросил, чем сомневался :-)

и какой у них диапазон сделки это скорее тож к тебе. если для них это нормальный диапазон, тогда вообще красавцы. получается, если сильно ниже будет, то комерсанты чужими руками все соберут :-). и своп заработают и комерсанты и все за счет фондов

2 минуты назад, pikachu сказал:

самое веселое будет когда/если нон комерциал со своими лонгами запсихуют и начнут их крыть.... вот об кого комерсанты шорты закроют. это уже не 46.....

Думаю 43.75 и 43.20 можем увидеть, а то и ниже, там им будет интересно крыть, тк шорты набирали и на 46, и на 45.

Только что, tungus122 сказал:

Первая остановка 46,25+- ?

Я сегодня цели писала на 47.45,мы ее должны взять, может даже сегодня, потом 47-46.90 и 46.65, потом 46.20 и далее по ТА

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Думаю 43.75 и 43.20 можем увидеть, а то и ниже, там им будет интересно крыть, тк шорты набирали и на 46, и на 45.

ща посмотрел - у меня 43,08. есть конечно глобальные подозрения, что это далеко не все, но это очень много буков, да и не торговая идея, а рассуждения

3 минуты назад, pikachu сказал:

тут ты следишь четко - тебе и виднее. я скорее спросил, чем сомневался :-)

и какой у них диапазон сделки это скорее тож к тебе. если для них это нормальный диапазон, тогда вообще красавцы. получается, если сильно ниже будет, то комерсанты чужими руками все соберут :-). и своп заработают и комерсанты и все за счет фондов

5 баксов, тоже на дороге не валяются.

Перед ОПЕК , они тоже хорошо отработали в лонг.  47 покупка    , 54 продажа ( грубо ) 

Там правда и комерсы, тоже сработали четко 

Только что, Tavifa30 сказал:

Я сегодня цели писала на 47.45,мы ее должны взять, может даже сегодня, потом 47-46.90 и 46.65, потом 46.20 и далее по ТА

Я полюбому не против. Токо вчера все тоже скромно начиналось-но закончилось уже загулом:biggrin:

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Я полюбому не против. Токо вчера все тоже скромно начиналось-но закончилось уже загулом:biggrin:

и что самое обидное - как вчера подпрыгнули стало все более менее понятно. сегодня где в 12 совсем понятно, когда на стате полетели вверх - стало понятно куда вниз (это уже писал здесь)

а торговал? нет. зассал. как сидел в шорте там и сижу. больше 2 баксов на картинке остались :-(

а писать что там понятно что-то постеснятся опозориться потом :-)

5 минут назад, pikachu сказал:

ща посмотрел - у меня 43,08. есть конечно глобальные подозрения, что это далеко не все, но это очень много буков, да и не торговая идея, а рассуждения

Да, об этом пока рано)))

1 минуту назад, pikachu сказал:

и что самое обидное - как вчера подпрыгнули стало все более менее понятно. сегодня где в 12 совсем понятно, когда на стате полетели вверх - стало понятно куда вниз (это уже писал здесь)

а торговал? нет. зассал. как сидел в шорте там и сижу. больше 2 баксов на картинке остались :-(

а писать что там понятно что-то постеснятся опозориться потом :-)

ты знаешь-наверное это нормально. Возможно есть личности у которых все пункт в пункт получается. На демках у мну тож получается все отлично. А тут реальные дЭнги, а это не комфортно.

3 минуты назад, tungus122 сказал:

ты знаешь-наверное это нормально. Возможно есть личности у которых все пункт в пункт получается. На демках у мну тож получается все отлично. А тут реальные дЭнги, а это не комфортно.

хочешь - то же самое тебе скажу от первого лица :-)

а потом это сейчас замечально прям получилось (теоритически), но это далеко не каждый раз :-)

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Мега, я с тобой.))  Мож 48,35 сделаем.

Туда примерно и жду , потом забор . 

Цель всей  коррекции 47-47,20 по квику . Потом третья  на 53-56 ))) на следующих запасах видимо .

У меня корридор 47,85 - 49,15, но правда нижнюю границу его ждал завтра. Прикинь, это 201 % уверенности.:biggrin:

А порой думаю, как Левченко по некоторым коллегам соскучился.:biggrin::biggrin::biggrin:

Жижа красоту рисует.:biggrin:

28 минут назад, pikachu сказал:

самое веселое будет когда/если нон комерциал со своими лонгами запсихуют и начнут их крыть.... вот об кого комерсанты шорты закроют. это уже не 46.....

НЕ   ....  там комерсы, все же , шорты не набирали. Но и не крылись . Всего лишь на 3 тыс контрактов , шорты уменьшили . 

Там бестолковый Крупняк шортил 

5 минут назад, tungus122 сказал:

Игорь! Но мы же в завтрашних СОТах увидим прошлую неделю?

кажется только по вторник включительно

Вообще, коллеги, зачастую , у нас не правильные рассуждения.  Крупняк , это не та категория, на кторую нужно ориентироваться в принятии решения.

Скорее,  наоборот. 

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:
  28 минут назад, pikachu сказал:

НЕ   ....  там комерсы, все же , шорты не набирали. Но и не крылись . Всего лишь на 3 тыс контрактов , шорты уменьшили . 

Там бестолковый Крупняк шортил 

Игорь, а когда в нефти на 58 была, были сигналы на шорт по СОТ? Я просто не всегда читаю, мог чего пропустить. Спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...