Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

8 минут назад, Phoenix1833 сказал:

Всем спасибо. Всё расходимся и ждем завтра до официальных запасов откат. Но с цифрами наврали мне кажется. Хотя может позиция мальца поддавливает. 

Че-то не то, согласен. 

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Хоть высплюсь спокойно.:biggrin:

Всем, Споки.:smile47:

Шеф , либо только что закончили 1 в 3 , либо уже начали 3 в 3 )))

Я за первый вариант , взял хэдж к сишке опять , шортанул по 48 )))

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

На 47.70-47.60, по идее, должны откатить.

по мне это не принципиально. если пробиваем зеленую зону и 38.2 фибо-то походу ехать нам по сценарию Мегастроя

Ясно одно, если по итогам завтрашнего дня, после всех завтрашних событий, мы, все же, пойдем в рост, то расти будем до 51.35 или даже до 52.20.

Только что, tungus122 сказал:

по мне это не принципиально. если пробиваем зеленую зону и 38.2 фибо-то походу ехать нам по сценарию Мегастроя

А мегастрой при этом сам уже шортанул)))

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

На 47.70-47.60, по идее, должны откатить.

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Че-то не то, согласен. 

Завтрашний день - надежда мишек, если и отчет ОПЕК и стата от МЭА будут бычьи, то усе, мишки будут сушить сухари. Так что завтра решающий день для мишек:pooh_on_ball:

Только что, Tavifa30 сказал:

Завтрашний день - надежда мишек, если и отчет ОПЕК и стата от МЭА будут бычьи, то усе, мишки будут сушить сухари. Так что завтра решающий день для мишек:pooh_on_ball:

Умеешь ты подбодрить))) Недопадали мы. Но при этом до этого и не доросли...

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Умеешь ты подбодрить))) Недопадали мы. Но при этом до этого и не доросли...

Ну плюсы есть всегда, сокращение запасов уже отыграно, так что завтра, если МЭА покажет меньшую цифру и еще увеличение добычи в США, то можно падать)))

4 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Арсен, не умолчал. сейчас муть идет. лонги держу. половину закрыл. нарастил шорты

Владимир, спасибо. Т.е. на данном этапе пока больше вниз смотрите, чем вверх получается. 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Ещё разок, Тавифа, уровни как у Вас похоже 

Screenshot_20170710-205242.png

Пока, выше 52.20 не вижу и 51.35 будет сложно пройти, тк там границы падающего канала, в котором мы находимся. Мы можем и от 49...или от 49.20 вниз сходит. Но пока об этом рано.

Только что, Tavifa30 сказал:

Пока, выше 52.20 не вижу и 51.35 будет сложно пройти, тк там границы падающего канала, в котором мы находимся. Мы можем и от 49...или от 49.20 вниз сходит. Но пока об этом рано.

Ну так то ффсё сходится, рублику то надо ещё на 59 сходить, а вот потом, хз...:pardon:

Такие финты с запасами, проходили и не раз .

Ну , с какого перепуга  Crude -8133  ?

Причем , меня поза не давит. Если бы сейчас, реально условия для нефти  вверх, я бы только радовался

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, я зашел, почитал бегло. Суть в том, что в 2008 году, при нефти 40, баксо-рубль был 37-38. И типа, почему бы и сейчас ему таким не стать.

Вроде так примерно 

Игорь, я понимаю. но это манифесты. он сам не заметил, как превратился в подобие левчика с рассуждениями о мощи и обороспособности. при этом на диалог не настроен вообще товарищ. свысока, безапелляционно. но это не мое дело. каждый сам решает, где и с кем ему быть.

ПС ВТИ пошла к 48. думаю, что на этой неделе возможно. часть лонгов закрыл

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Такие финты с запасами, проходили и не раз .

Ну , с какого перепуга  Crude -8133  ?

Причем , меня поза не давит. Если бы сейчас, реально условия для нефти  вверх, я бы только радовался

А вдруг чудо свершилось и америкосы всю нефть проели? )
По делу. Мне кажется специально такую цифру показали (могли ж и поскромнее показать в минус) всё равно поехали б вверх. На этой стате всё просто минус вверх плюс вниз.

Но теперь всё будет ассоциироваться с ней и не дай бог там не -8133 а - 8132 и добыча вырастет - всё поедем вниз. К тому что специально задрали планку. Но кровь шортунам могут завтра ещё попить конечно.

В дополнении ща загнали 1h в перекупленность (мало конечно и час это короткие коррекции), 4h и дневку разгрузили хорошо. ИМХО риск велик по возможности если завтра дадут выйти с маленьким убытком, а ещё лучше в бу до запасов выйду. Не дадут буду как камикадзе сидеть до стопа около 49.

13 минуты назад, fhcty сказал:

Владимир, спасибо. Т.е. на данном этапе пока больше вниз смотрите, чем вверх получается. 

среднесрок да. краткосрок еще возможно к 3.10 подберемся, поэтому лонг часть оставил

13 минуты назад, fhcty сказал:

среднесрок да. краткосрок еще возможно к 3.10 подберемся, поэтому лонг часть оставил

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...