Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 часа назад, MEGASTROY сказал:

Я вчера шортов долил при пробое лоу  , ждемссс 

На окончании 3 оф 3 в Магните фикситься будешь, хотя бы частично? На 4-й волне перезайти бы снова или ты до упора сидеть будешь?

10 минут назад, keisy сказал:

Сильвер пробивается вверх, рост выше 21 баксов светит (не по прямой).

6g77t

Так то да,  шансы по мне так есть, даже может и повыше как вариант, но я в размерностях волн не понимаю

Screenshot_6.png

Коротко: рынки растут, американские компании показывают большую прибыль, мы создаём, мы поощряем, мы повысили уровень жизни,  США как никогда привлекательны для инвестирования, 
мы сделаем мир более безопасным, у нас лучшие учёные и лучшие работники, мы самые лучшие:whistle2:

giphy.gif                                                   

5a6b27d81ed6c_.png.e82730448c3fcaed6e7c70af0645aa11.png

11 час назад, keisy сказал:

На окончании 3 оф 3 в Магните фикситься будешь, хотя бы частично? На 4-й волне перезайти бы снова или ты до упора сидеть будешь?

Утром закрыв ЕД и силвер, полностью вшортил в магнит, около 6000 было. Буду держать минимум до 5000.

В 17.01.2018 в 23:22, tigrat сказал:

А что ощутишь при ГП 240-250? :)

Я тут обмыл продажу ГП и в ходе этого увлекательно и осмысленного процесса обогатил мир фразой: счастливый обладатель проданных акций Газпрома :biggrin: Против 240 и 250 ничего не имею.

3 часа назад, tigrat сказал:

Что-то никто про рейтинг не написал:

Агентство Moody's в опубликованном отчете подтвердило суверенный рейтинг России на уровне Ba1. При этом прогноз по рейтингу был улучшен со «стабильного» до «позитивного».

Точняк. Надо опять газпром покупать :biggrin: осталось только понять, что в этой покупке будет больше: глупости или обоснованного оптимизма? :Hombre-Estirando-Dolar-55781:

12 минуты назад, Виталий85 сказал:

Какие мысли по рынку, что купить вместо газпрома? Газпром? :biggrin: Сбербанк? Доллары? Биткоин? ;)

Я за нефть. :) кроме ГП. :)

45 минут назад, Владимир79 сказал:

Коротко: рынки растут, американские компании показывают большую прибыль, США как никогда привлекательны для инвестирования:whistle2:

:(     5a6b30394c74c_.png.ef94afdd7fb263c1bc80b569d356c6e0.pnggiphy.gif

giphy.gif

Пока отскок дохлой кошки(зигзаг с треугом в (В)).Впрочем,нельзя исключить дальнейшее удлинение до ZZ,особенно если зигзагом до 56.20 не дотянемся.                tvc_9b54a5f885589df90f7064b563de3ba0.png

10 минут назад, Виталий85 сказал:

Цели 240-250? Когда ждешь? :)

Хаи ГП и мамбы жду в апреле-мае. Сколько будет - все наше. Жду да, 200 как минимум. Роста еще и не было толком.

Щас на 144 сбегаем, возможно.

Ввиду возможного начала коррекции,предлагаю сберомишкам внимательно смотреть за зоной 230-220 (если туда конечно дойдем:biggrin:), и крыть там отяжелевшие шорты. Следующая станция 270. Я предупредила.:br:

В ‎25‎.‎01‎.‎2018 в 12:11, tigrat сказал:

Думаю, ты все-таки в циферке ошибся. Я исправил. :biggrin:

:):biggrin: Красиво получиЛОСЬ!! Ну посмотрим. 

так для инфо: РТС - (1313-1123) * 1,618 + 1240 (кстати 38-я фиба от роста с 1123 до 1313) = 1550 (а эта цифарка - 61-я фиба от падения с 2011 по 2015)

До вечера подождем.

Недельное закрытие в РТС посмотрите (не забудьте тренд провести с 2008г.....)

Всем хай !

Только прибыл .

Магнит за день налил сколько ЕД за месяц ,  и продолжает наливать)))

Сбер шорт не успел взять в виду движух .

Но я думаю началась большая коррекция , надо где-то входить .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...