Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, LOZZY сказал:

часикам к 12..

у меня кажет с утра небольшой отскок может быть, а на 4 часах и дневках вниз до 56.6 вполне можем, тем более ртс рвет и мечет вверх

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

У Вадика стащил ))))В.Л. ,  как обычно смакуя и причмокивая :)

На этом форуме нету смайликов подходящих чтоб выразить чувства к данной персоне

2 минуты назад, LOZZY сказал:

часикам к 12..

А 56,80 шо так прям сразу и проскочим? Я вот там шорты планирую закрывать, уж больно серьезно Игорь собрался быкам рога обламывать:biggrin:

я б даже опустил рубль к 45 чтобы ЛеМура и Лев Чен Ко нажрались в хламину и их за дебош закрыли... от праздник то будет..:biggrin:

4 минуты назад, Scorpion сказал:

А 56,80 шо так прям сразу и проскочим? Я вот там шорты планирую закрывать, уж больно серьезно Игорь собрался быкам рога обламывать:biggrin:

2018-02-06_23-27-56.thumb.png.455b8688578565d7110abded5a778d5e.png

Только что, LOZZY сказал:

я б даже опустил рубль к 45 чтобы ЛеМура и Лев Чен Ко нажрались в хламину и их за дебош закрыли... от праздник то будет..:biggrin:

Да я про интрадей. По другому буратину не получается торговать..

евроауди тут затрагивали, а еврокиви вроде не уделяли внимания, может тоже кому то будет интересно, картинка красивая идет, прям как по теории :news:
сейчас на мелкой разметке после диагональника идет вторая волна, есть хорошая возможность сходить вниз пунктов на 200 (по ишимоку  есть хороший вход), к нижней линии тренда, после же третья волна в пятой, для этой пары сходить на 1000п за месяц есть нормой.

енз.jpg

Только что, Scorpion сказал:

Да я про интрадей. По другому буратину не получается торговать..

да чтоб их рожи не видеть даже в ютубе... Лемуру блин везде там суют с его 125-250 да бахнул бы с горла 500 сразу и всё:biggrin:

1 минуту назад, LOZZY сказал:

да чтоб их рожи не видеть даже в ютубе... Лемуру блин везде там суют с его 125-250 да бахнул бы с горла 500 сразу и всё:biggrin:

По запросам вашим да и будут показы вам:biggrin:

2 часа назад, Айрат2001 сказал:

Че т ТИГРАТА не видно с его выкупами на 127-129...... Братишкам Березуцким знатно ачко парвали.... Думаю еще  вторую ногу ставить будут:biggrin::biggrin:

Давай, друг, покультурнее. Тут все-таки общественное место.

14 минуты назад, LOZZY сказал:

там олейник ещё жжёт напалмом.. :biggrin: я бы столько не выпил чтобы так торговать:yes4:

Вчера Лосейник четко перевернулся в лонг по сипе, кстати. Я испугался, не уйдет ли на дно Америка. ;):mocking: Вроде по всем старым поавилам должен быть солидный отскок, но Лосейник смутил оч.сильно...

Сегодня подумал, скорее всего, что по сипе будем полтора-два месяца рисовать треугольник какой-нибудь.

Потом небольшой финальный рост и можно падать

2 минуты назад, tigrat сказал:

Вчера Лосейник четко перевернулся в лонг по сипе, кстати. Я испугался, не уйдет ли на дно Америка. ;):mocking: Вроде по всем старым поавилам должен быть солидный отскок, но Лосейник смутил оч.сильно...

Сегодня подумал, скорее всего, что по сипе будем полтора-два месяца рисовать треугольник какой-нибудь.

Потом небольшой финальный рост и можно падать

Добрый вечер! Вы верите в такие приметы, как Василий Олейник. Он умный парень, и такое чувство, что он это делает специально, для привлечения медиа-информационного поля. Говорить одно, а делать совершенно другое. Я лично с ним общался года 4 назад, наблюдал как он торговал в скальперском поединке, полный адекват)

7 минут назад, ilya33 сказал:

Добрый вечер! Вы верите в такие приметы, как Василий Олейник. Он умный парень, и такое чувство, что он это делает специально, для привлечения медиа-информационного поля. Говорить одно, а делать совершенно другое. Я лично с ним общался года 4 назад, наблюдал как он торговал в скальперском поединке, полный адекват)

В принципе, есть трейдеры, которые четко торгуют в убыток. Я таким Василия не считаю. Но, когда он пытается поймать вершину и громко этим заявить о себе, то получается как у 99% остальных - полный провал.

2 минуты назад, tigrat сказал:

В принципе, есть трейдеры, которые четко торгуют в убыток. Я таким Василия не считаю. Но, когда он пытается поймать вершину и громко этим заявить по себе, то получается как у 99% остальных - полный провал.

наверное, ключевая фраза "громко заявить о себе"

13 минуты назад, ilya33 сказал:

17 минут назад, tigrat сказал:

Вчера Лосейник четко перевернулся в лонг по сипе, кстати. Я испугался, не уйдет ли на дно Америка. ;):mocking: 

недолго музыка играла.....

недолго музыка.png

2 минуты назад, Владимир79 сказал:

недолго музыка играла.....

недолго музыка.png

сберыч сеголдня рвал и метал. по америке снова вниз очень даже вероятно

1 час назад, Tavifa30 сказал:

Мне тоже видятся такие верхние цели в нефти на 77 или 84-85, но во второй половине года. Пока же, скорее всего, нефть развернулась на более глубокую коррекцию, хотя, пока мы не прошли 66.45 - об этом рано, но если пробиваем аптрендовую, то фсё, ждем 62.25 и 61.10, а, может быть и 58.35, не по прямой, но эти цели.  Допускаю отскок на 68-68.45 и вниз, ИМХО, ессно. Согласна с Игорям, что в нефти сейчас нужно работать от шорта. 

Все верно, добавить нечего. 

Пробой вниз и закрепление зоны 66-67, откроет перспективу 52-57 и как уже пару месяцев назад писал, нужно молиться чтобы эта зона устояла.

Справедливости ради год назад давал цели роста по валютам и 7 месяцев назад по комодам - тайминги вышли одинаковые 1-2 квартал 18г.

валюты цели исполнили: фунт- перевыполнил 1,4 ( но вспомните о 1,53 она открыта не раз озвучивал ), ЕД - почти сделал 1,27 по аналогии с фунтом есть потенциал качественее добить цель, рубль- все ещё не показал свои 53р

комоды - золото и нефть должны выстреливать вверх, ~1450 и 84 соответсвенно. 

Те тайминг жмёт с 3 квартала 18 и весь 19г я ставлю на рост Dxy причем мощный. Укатают. 

И пока очень туманное будущее поведение именно валют. Комоды уйдут на второй план.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...