Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, tigrat сказал:

Весь вопрос в том, сколько пиндосы могут добывать нефти. Пока нынешние уровни не страшны для ОПЕК.

Тиграт, ты же знаешь, есть фундаментальная составляющая, а есть спекулятивная. 

Хедж фондам , на данном этапе, по фиг на все.  У них лонгов, по самые  брови.  Ща фиксить начнут.

У тебя, кстати, что с паровозом ? Пыхтит ?  Цистерны целы ?

19 минут назад, Tavifa30 сказал:

Итак, что имеем, по нефти пробили аптрендовую, оттестили и поехали дальше, допускаю еще раз тест 66.45(55) и вниз.

ВЫ в логарифме смотрите? Там пробили  вчера - да. Или как-то иначе строите?:phil_33:Так то 64  аптрендовая.

5a7b3104ad644_.thumb.png.e8e2244692709563a39345af63a8e1a0.png5a7b31a47239f_.thumb.png.61808741ed898cd94af7784813f8b5b7.png

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт, ты же знаешь, есть фундаментальная составляющая, а есть спекулятивная. 

Хедж фондам , на данном этапе, по фиг на все.  У них лонгов, по самые  брови.  Ща фиксить начнут.

У тебя, кстати, что с паровозом ? Пыхтит ?  Цистерны целы ?

Я львиную долю сбросил перед статой. Зигзаги вверх не нравятся.

5 минут назад, Владимир79 сказал:

ВЫ в логарифме смотрите? Там пробили  вчера - да. Или как-то иначе строите?

Володь (давай на ты), сама, не факт что я права, но у меня канал, как и у тебя, только я тень свечей не учитываю, я их трактую, как ложный вынос, имхо. Но на меня не ориентируйся, сам знаешь, я не профи, самоучка все таки, а по каналам тем более, больше люблю горизонтальные уровни и объемы. Вот по СОТ учусь трактовать. Так что я дилетант, в рынке всего с конца 2014. Так что опыта за плечами мало:pardon:

Недавно вышла ноябрьская статистика, что добывали 10.3 млн бочек в сутки. Сейчас просто вывели еженедельную статистику на ежемесячную ИМХО. Отсюда такой резкий рост.

В принципе, через два месяца могут выпустить еще что-то другое. Короче, это чисто манипулятивная статистика.

19 минут назад, tigrat сказал:

Недавно вышла ноябрьская статистика, что добывали 10.3 млн бочек в сутки. Сейчас просто вывели еженедельную статистику на ежемесячную ИМХО. Отсюда такой резкий рост.

В принципе, через два месяца могут выпустить еще что-то другое. Короче, это чисто манипулятивная статистика.

А вверх, не манипулировали ? 

Тиграт, нужно все же смотреть трезво.  Есть сланцевая нефть и ее нужно учитывать в балансе спроса и предложения.

С другой стороны, мировая экономика не статична, она развивается. Требуется все больше энергоресурсов.

Так, что не вопрос, по любому , переварять и сланцевые объемы, вопрос времени.

Однако, мы ведь спекулянты и должны торговать, то что происходит здесь и сейчас.

24 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Володь (давай на ты), сама, не факт что я права, но у меня канал, как и у тебя, только я тень свечей не учитываю, я их трактую, как ложный вынос, имхо. Но на меня не ориентируйся, сам знаешь, я не профи, самоучка все таки, а по каналам тем более, больше люблю горизонтальные уровни и объемы. Вот по СОТ учусь трактовать. Так что я дилетант, в рынке всего с конца 2014. Так что опыта за плечами мало:pardon:

Понял. Дыы я сам  второгодник второклассник. Так что ты старшеклассница. По телесам построил, пусть даже наверьху-внизу ложные пробои тельцами. Всё равно 64 остаётся сильным уровнем и по горизонту тоже.
Так что  там надо по-внимательнее.:phil_25:

64.thumb.png.43434e888bc4f87d19cf65d571cb8a70.png

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

А вверх, не манипулировали

Тиграт, нужно все же смотреть трезво.  Есть сланцевая нефть и ее нужно учитывать в балансе спроса и предложения.

С другой стороны, мировая экономика не статична, она развивается. Требуется все больше энергоресурсов.

Так, что не вопрос, по любому , переварять и сланцевые объемы, вопрос времени.

Однако, мы ведь спекулянты и должны торговать, то что происходит здесь и сейчас.

Если считать, что в ноябре-декабре специально занижали добычу по еженедельной статистике, то очевидно, что и вверх манипулировали.

Сейчас мне более понятны разговоры ОПЕК в начале января, что ограничения по добыче нужно продлить и на следующий год.

Видимо, у них были свои, более точные данные.

5 минут назад, Владимир79 сказал:

Всё равно 64 остаётся сильным уровнем и по горизонту тоже.

Это да, безоткатно валиться не будем, жду 64.20 и, возможно, 63.80, там откат предполагаю. 

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володь,  у меня тейк 64, 20.   Через отскок , добьют 63. Вероятность, крайне высока.

Как правило так бывает

:yes4:Поддерживаю:connie_5:))

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

:JC_Hi-Five:   Я знаю, что и Виктория с нами !!!

И Влада -обротень , но принимаем :yes4::)

Всем привет! Да уж, я-то даже слишком давно)) но все же удержала и добавила, возвращаю утраченное)) И учу уроки))) Ну правда, рекордная лонговая позиция против рекордной шортовой у СОТов... поторопилась...но БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Тиграту- выдающийся был прогноз на рост всего, и в далеко не очевидный момент.. Игорь, терь главная задача- людям с шоротвым психотипом не пропустить снова возвращение в лонг!))))

27 минут назад, eiler2005 сказал:

ребят, по рублю что считаете? какой-то он сегодня не такой наш рубль.

Он, Рубль, всегда чудной какой то, то появится лишний нолик, то опять пропадёт, Романтика... :pardon:

4 минуты назад, Виктория сказал:

Всем привет! Да уж, я-то даже слишком давно)) но все же удержала и добавила, возвращаю утраченное)) И учу уроки))) Ну правда, рекордная лонговая позиция против рекордной шортовой у СОТов... поторопилась...но БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Тиграту- выдающийся был прогноз на рост всего, и в далеко не очевидный момент.. Игорь, терь главная задача- людям с шоротвым психотипом не пропустить снова возвращение в лонг!))))

Все правильно !!!!   Тиграт, круто вел , однозначно )))  Старый ВОЛЧАРА :)

Надеюсь, в этот раз , дружно все перевернемся :) У нас ведь все же команда АНТИАРМАГЕДОН :)

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

У нас ведь все же команда АНТИАРМАГЕДОН :)

С медвежьим синдромом:pardon:   Вирус Л  таки повлиял.

giphy.gif 

Саудиты молодцы - подсказали по РИ, иншалла!... ну и по нефти получается.
5a7b40ecdd3b2_.png.65aaf9966f874730afbdc800e078d277.png

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Все правильно !!!!   Тиграт, круто вел , однозначно )))  Старый ВОЛЧАРА :)

Надеюсь, в этот раз , дружно все перевернемся :) У нас ведь все же команда АНТИАРМАГЕДОН :)

Нет, я все-таки сильно ошибся, что закрыл путы...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...