Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, LOZZY сказал:

да я тоже ошибся.. думал антрекоты из говядины, а вышли рагу из медвежатины:biggrin:

И я выше 66.85-67 не ждала, хотя и писала, что есть уровень 67.30 и т.д. Теперь меняю видение, с большой долей вероятности сходим

на 67.70 -68, а там варики, либо коррекция и вверх на перехай, либо уже хорошо вниз. Почему и жду СОты, если никто не покупает, а просто пофиксили шорты, это одно, а вот если начали опять нефть скупать, то все, поедем вверх.

Спокойствие ))) Изредка смотрю. 

Нормально все. Шорт сейчас нужно бы открывать.  Если в распипсовке, то с текущих  66, 60 - 66, 80 - 66, 35 - 66, 10 -66, 80 и далее вниз , снова на 62  Затем флэт 

Не рекомендации, а ИМХО. Все в рамках общего плана. 

1 час назад, Tavifa30 сказал:

И я выше 66.85-67 не ждала, хотя и писала, что есть уровень 67.30 и т.д. Теперь меняю видение, с большой долей вероятности сходим

на 67.70 -68, а там варики, либо коррекция и вверх на перехай, либо уже хорошо вниз. Почему и жду СОты, если никто не покупает, а просто пофиксили шорты, это одно, а вот если начали опять нефть скупать, то все, поедем вверх.

Пока предпочтительный вариант для меня по бренту - от 68 вниз на 58, а после уже на 73 побежим.

10 минут назад, tigrat сказал:

Пока предпочтительный вариант для меня по бренту - от 68 вниз на 58, а после уже на 73 побежим.

поддержу..

2 часа назад, Tavifa30 сказал:

Да, вчера писала, 67.30...67.70 и 68, последняя надежда мишек, если пройдем выше, все, перехай. Ждем сегодняшние СОТы.

А СОТы -то  наверное только в понедельник выйдут((  праздник же был у них в понед - сдвинут отчёт 

26 минут назад, Виктория сказал:

А СОТы -то  наверное только в понедельник выйдут((  праздник же был у них в понед - сдвинут отчёт 

Вот не знаю даже, но гляну, по экономическому календарю сегодня должны, но что гадать, увидим скоро

1 час назад, tigrat сказал:

ТаГрат!!! Видения по брент совпали!!! Как так?!! 

Хм... к чему бы это? 

Рейтинговое агентство Standard&Poors повысило рейтинг России до инвестиционного (BBB-) со стабильным прогнозом. Агентство Fitch не стало повышать российский рейтинг, оставив его также на уровне BBB-

S&P повысило суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня с (движение с BB+ до BBB-) со стабильным прогнозом. Таким образом, российский рейтинг вышел из «мусорной», по версии агентства, категории.

5 минут назад, LOZZY сказал:

тем временем буратина деревенеет почти 56:ura:

https://www.rbc.ru/economics/24/02/2018/5a9083ea9a79470fcaaf8ab8?from=newsfeed

джекпотик для шортунов бакса. теперь бы понять где тейк-профит по шортам ставить. я буду ждать ниже 56. смотреть отработку 55.4!

12 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

сколько грамотеев развелось ошибки в интернете исправлять, остается ли время на реальный трейдинг у них...

Январь  800 % годовых, февраль 250%. Нормально это или нет, не знаю. Меня устраивает

А вот "лягнуть" забаненного, это нормально?)

2 минуты назад, AlinaMNE сказал:

Январь  800 % годовых, февраль 250%. Нормально это или нет, не знаю. Меня устраивает

А вот "лягнуть" забаненного, это нормально?)

хватит ныть..не тормози сникерсни:biggrin:

10470971.jpg

Только что, Игорь СПБ сказал:

Алина, Вас никто не трогал.

Не нужно никаких 800 %   за год и 250 % за полмесяца. 

Схему, цели , уровни дайте . В чем проблема -то ? 

Проблем нет. Вчера был шорт. В связи с праздниками шорт закрыт. ТС велел закрывать)

Цель шорта Вы знаете. Завтрашний день принесёт новую информацию.

Приятных снов

Нефть, как и в прошлом прогнозе , никто не покупает.  Все в красном.

Только СВОП шорты крыли , на этом и рост.  Хедж фонды , как и писал ранее, под завязку. У них сейчас одна мысль, закрыть свои лонги. 

Так, что мое видение по нефти, нисколько не изменилось. 

2018-02-24_01-26-04.png

Коллеги, вышли СОТ. Красные-прекрасные))) никто не покупает. А вот шорты да, на 61.70 не хило так покрыли и СВОПы и продюссеры, что говорит о сильном уровне! И на закрытии большой шорт-позиции мы сделали коррект вверх. Крупные спекулянты переворачиваются. Хорошо так лонги кроют. Кто-то все покрыл, и лонги, и шорты. Открытый интерес упал тоже неплохо. Поэтому, исходя из данных СОТ, перехаем не пахнет, хотя бы потому, что никто нефть не покупает из крупняка, только покрыли шорты и лонги. Поэтому ПОКА видение прежднее. Смотри отработау целей 67.30-67.70-68. 

Игорь, как Вам СОТы?

2 минуты назад, AlinaMNE сказал:

Проблем нет. Вчера был шорт. В связи с праздниками шорт закрыт. ТС велел закрывать)

Цель шорта Вы знаете. Завтрашний день принесёт новую информацию.

Приятных снов

Так у Вас скальпинг , что ли ?  Для некоторых , это ругательное слово. Я не против, у каждого своя система.

Однако, Вы так уверенно по Золоту, утверждали , что тренд нисходящий на дневных тайм фреймах. 

Так, цель - то , будьте добры ? А то только  про 800 % и 250 % .  И от какого депо такие смелые заходы ? 

По ДИКСИ , тож все четко для Вас и понятно. Ну так цели , схему поясните. 

По ЕД ,  смотрите мои  уровни.  Я их давно показал и писал, откуда можно рассматривать лонг.  Да и они на виду и понятны даже для начинающих . Вам кичится нечем.

P3aVUXH3

В общем, пока лишь БЛА_БЛА_БЛА в Ваших постах. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...