Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Коллеги, вышли СОТ. Красные прикрасные))) никто не покупает. А вот шорты да, на 61.70 не хило так покрыли и СВОПы и продюссеры, что говорит о сильном уровне! И на закрытии большой шорт-позиции мы сделали коррект вверх. Крупные спекулянты переворачиваются. Хорошо так лонги кроют. Кто то все покрыл, и лонги, и шорты. Открытый интерес упал тоже неплохо. Поэтому, исходя из данных СОТ, перехаем не пахнет, хотя бы потому, что никто нефть не покупает из крупняка, только покрыли шорты и лонги. Поэтому ПОКА видение прежднее. Смотри отработау целей 67.30-67.70-68. 

Игорь, как Вам СОТы?

Тавифа, одновременно , наверное писали. ДА, полностью поддерживаю , то что Вы излагаете !

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Алина, ну какие спокойны сны ;)   Что не скажете терь нам ничего ? :(

я даже блокнот достал , и попкорн..:yes4:

да кто увидит в инете, а сейчас пойдут рисовать ГИП.. он не работает  внизу на нисходящем тренде, только на восходящем на вершине..

2018-02-24_01-16-47.png.de5daf4db3f39c7b5d253bf67d0675a0.png

в который раз убедился в корреляции рубля к инструменту сипи/дикси.. очень наглядно.. когда он растёт растёт и рубль и наоборот..

7 часов назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь не рассматриваешь перехай?  Брент на 75 стартонуть отсюда может, палки рисовать не буду, но вероятность такая есть 

Сергей, привет !   

На рынке, нет ничего невозможного, но считаю перехай с текущих маловероятным.

Вот до 70 , если чисто ТА смотреть, то могут уйти .  Пробой трендовой  есть ? Есть. 

Открывается цель на 70.  Показывал ранее.  Тем более, все же прилично СВОПЫ прикрыли шорты.

KN7rl6Hw

ВТИ 

, вот схема, которую изначально рисовал. Реализация

PhfkkEVP

2018-02-24_11-19-29.thumb.png.48365380057782e11551ff8499d89314.png

если думать что была 4ая, то вписывается идеально.. горизонтальная линия показывает, что дошли до 4ки предыдущей размерности...движение вверх идёт 5волновкой, и возможно это 1 оф 5....

10 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Так у Вас скальпинг , что ли ?  Для некоторых , это ругательное слово. Я не против, у каждого своя система.

Однако, Вы так уверенно по Золоту, утверждали , что тренд нисходящий на дневных тайм фреймах. 

Так, цель - то , будьте добры ? А то только  про 800 % и 250 % .  И от какого депо такие смелые заходы ? 

По ДИКСИ , тож все четко для Вас и понятно. Ну так цели , схему поясните. 

По ЕД ,  смотрите мои  уровни.  Я их давно показал и писал, откуда можно рассматривать лонг.  Да и они на виду и понятны даже для начинающих . Вам кичится нечем.

В общем, пока лишь БЛА_БЛА_БЛА в Ваших постах. 

Бог мой! Зачем мне столько вопросов???? Давайте разделим котлеты отдельно и т.д.  Игорю было сказано про снижение ЕД. Что не флэт, и не болтанка в проруби, а ожидаемое снижение. Если у него все мысли о золоте, это его проблемы. Игорь, по цели неужели непонятно, что речь шла о ЕД? Проценты были приведены Володе в ответ на его коммент. Торговля внутри дня, но при полной ясности куда будет движение ближайшую неделю-месяц. Ясности нет-на забор. А зачем вам размер моего депо вообще непонятно. Депо выдерживает кульбиты инструмента и шпильки внутри дня. Не 100 рублей. И не 100 тыр. Гуру тут у вас с избытком, я ихний хлеб у них отбирать не хочу )) Если моё высказывание, что это не флэт расценено как бла-бла-бла, мне это фиолетово)) КичитЬся (!) не планировалось)

Еще раз с праздником! И мы поедем праздновать. Приглашены к родителям. Вот там и спрошу про золото )

15 минут назад, AlinaMNE сказал:

Игорю было сказано про снижение ЕД.

15 минут назад, AlinaMNE сказал:

Депо выдерживает кульбиты инструмента и шпильки внутри дня.

2018-02-24_11-58-29.png.c452ad5b1b2d1e1e63c2d0770bdfa19b.png

мы в курсе прогнозов...с одним но!!! было 1,2206 и разворот вверх

13 часа назад, AlinaMNE сказал:

Январь  800 % годовых, февраль 250%. Нормально это или нет, не знаю. Меня устраивает

А вот "лягнуть" забаненного, это нормально?)

вообще прекрасно. но так как Вы меня цитируете, будьте последовательны. почему борьба за грамотность не касается правописания "не - ни" частиц, а также регулярной коррекции слова "вырастИт" ?)

давайте лучше о евре - цель на 1.21хх присутствует  ?

Тут напротив меня сидит и улыбается один наш общий знакомый. Велит отдельно поздравить с Праздником всех танкистов. Еще велит сказать, что 1.21хх пока присутствует. Как и 1.28хх. 

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

давайте лучше о евре - цель на 1.21хх присутствует  ?

4 минуты назад, AlinaMNE сказал:

Еще велит сказать, что 1.21хх пока присутствует. Как и 1.28хх. 

это пять!!! или вверх или вниз.. и вилка офигенная 700 пунктов:biggrin: он там что по планетам гадает когда там Меркурий за Венеру уйдёт? и потом как повлияют солнечные лучи падающие в устье реки Миссисипи на курс ЕД ?

Ну вот и взяла нефть основную промежуточную цель.  Теперь готовимся к продаже где то в этом диапазоне........

цель для лайта  возможно будет 55.5, но тут есть варианты пока

5.gif

7 часов назад, AlinaMNE сказал:

Бог мой! Зачем мне столько вопросов???? Давайте разделим котлеты отдельно и т.д.  Игорю было сказано про снижение ЕД. Что не флэт, и не болтанка в проруби, а ожидаемое снижение. Если у него все мысли о золоте, это его проблемы. Игорь, по цели неужели непонятно, что речь шла о ЕД? Проценты были приведены Володе в ответ на его коммент. Торговля внутри дня, но при полной ясности куда будет движение ближайшую неделю-месяц. Ясности нет-на забор. А зачем вам размер моего депо вообще непонятно. Депо выдерживает кульбиты инструмента и шпильки внутри дня. Не 100 рублей. И не 100 тыр. Гуру тут у вас с избытком, я ихний хлеб у них отбирать не хочу )) Если моё высказывание, что это не флэт расценено как бла-бла-бла, мне это фиолетово)) КичитЬся (!) не планировалось)

Еще раз с праздником! И мы поедем праздновать. Приглашены к родителям. Вот там и спрошу про золото )

В моем посту о флэте,  прописано Золото !   

Алина, отдохните как следует.  

Вам это необходимо, коль даже это осмыслить не могли.   Вопросов больше нет и так все понятно. 

КичитЬся (!) не планировалось).

Лучше,  когда  у Вас снова появится такое желание, все же планируйте !!!   Спонтанная попытка , была явно неудачной.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...