Игорь СПБ Posted February 23, 2018 Author Share Posted February 23, 2018 11 минуту назад, Tavifa30 сказал: Коллеги, вышли СОТ. Красные прикрасные))) никто не покупает. А вот шорты да, на 61.70 не хило так покрыли и СВОПы и продюссеры, что говорит о сильном уровне! И на закрытии большой шорт-позиции мы сделали коррект вверх. Крупные спекулянты переворачиваются. Хорошо так лонги кроют. Кто то все покрыл, и лонги, и шорты. Открытый интерес упал тоже неплохо. Поэтому, исходя из данных СОТ, перехаем не пахнет, хотя бы потому, что никто нефть не покупает из крупняка, только покрыли шорты и лонги. Поэтому ПОКА видение прежднее. Смотри отработау целей 67.30-67.70-68. Игорь, как Вам СОТы? Тавифа, одновременно , наверное писали. ДА, полностью поддерживаю , то что Вы излагаете ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 по буратине думаю в пнд будет тест 55,90-(55,75).. и большой вопрос а не 5 ка ли это с 58,7?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тавифа, одновременно , наверное писали. ДА, полностью поддерживаю , то что Вы излагаете ! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: В общем, пока лишь БЛА_БЛА_БЛА в Ваших постах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 и думается мне в пнд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 23, 2018 Author Share Posted February 23, 2018 Алина, ну какие спокойны сны Что не скажете терь нам ничего ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Алина, ну какие спокойны сны Что не скажете терь нам ничего ? я даже блокнот достал , и попкорн.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 да кто увидит в инете, а сейчас пойдут рисовать ГИП.. он не работает внизу на нисходящем тренде, только на восходящем на вершине.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 когда нужно рисовать графики p.s. AlinaMNE, не серчай, просто шутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 накрылся медным тазом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 в который раз убедился в корреляции рубля к инструменту сипи/дикси.. очень наглядно.. когда он растёт растёт и рубль и наоборот.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Игорь не рассматриваешь перехай? Брент на 75 стартонуть отсюда может, палки рисовать не буду, но вероятность такая есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 7 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь не рассматриваешь перехай? Брент на 75 стартонуть отсюда может, палки рисовать не буду, но вероятность такая есть Сергей, привет ! На рынке, нет ничего невозможного, но считаю перехай с текущих маловероятным. Вот до 70 , если чисто ТА смотреть, то могут уйти . Пробой трендовой есть ? Есть. Открывается цель на 70. Показывал ранее. Тем более, все же прилично СВОПЫ прикрыли шорты. ВТИ , вот схема, которую изначально рисовал. Реализация Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 если думать что была 4ая, то вписывается идеально.. горизонтальная линия показывает, что дошли до 4ки предыдущей размерности...движение вверх идёт 5волновкой, и возможно это 1 оф 5.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlinaMNE Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 10 часов назад, Игорь СПБ сказал: Так у Вас скальпинг , что ли ? Для некоторых , это ругательное слово. Я не против, у каждого своя система. Однако, Вы так уверенно по Золоту, утверждали , что тренд нисходящий на дневных тайм фреймах. Так, цель - то , будьте добры ? А то только про 800 % и 250 % . И от какого депо такие смелые заходы ? По ДИКСИ , тож все четко для Вас и понятно. Ну так цели , схему поясните. По ЕД , смотрите мои уровни. Я их давно показал и писал, откуда можно рассматривать лонг. Да и они на виду и понятны даже для начинающих . Вам кичится нечем. В общем, пока лишь БЛА_БЛА_БЛА в Ваших постах. Бог мой! Зачем мне столько вопросов???? Давайте разделим котлеты отдельно и т.д. Игорю было сказано про снижение ЕД. Что не флэт, и не болтанка в проруби, а ожидаемое снижение. Если у него все мысли о золоте, это его проблемы. Игорь, по цели неужели непонятно, что речь шла о ЕД? Проценты были приведены Володе в ответ на его коммент. Торговля внутри дня, но при полной ясности куда будет движение ближайшую неделю-месяц. Ясности нет-на забор. А зачем вам размер моего депо вообще непонятно. Депо выдерживает кульбиты инструмента и шпильки внутри дня. Не 100 рублей. И не 100 тыр. Гуру тут у вас с избытком, я ихний хлеб у них отбирать не хочу )) Если моё высказывание, что это не флэт расценено как бла-бла-бла, мне это фиолетово)) КичитЬся (!) не планировалось) Еще раз с праздником! И мы поедем праздновать. Приглашены к родителям. Вот там и спрошу про золото ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 15 минут назад, AlinaMNE сказал: Игорю было сказано про снижение ЕД. 15 минут назад, AlinaMNE сказал: Депо выдерживает кульбиты инструмента и шпильки внутри дня. мы в курсе прогнозов...с одним но!!! было 1,2206 и разворот вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 54 минуты назад, AlinaMNE сказал: я ихний хлеб Простите, а что это за слово вы написали? В русском языке такого нету по-моему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 13 часа назад, AlinaMNE сказал: Январь 800 % годовых, февраль 250%. Нормально это или нет, не знаю. Меня устраивает А вот "лягнуть" забаненного, это нормально?) вообще прекрасно. но так как Вы меня цитируете, будьте последовательны. почему борьба за грамотность не касается правописания "не - ни" частиц, а также регулярной коррекции слова "вырастИт" ?) давайте лучше о евре - цель на 1.21хх присутствует ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Scorpion Vladimir Kolovrat жжёте!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlinaMNE Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Тут напротив меня сидит и улыбается один наш общий знакомый. Велит отдельно поздравить с Праздником всех танкистов. Еще велит сказать, что 1.21хх пока присутствует. Как и 1.28хх. 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: давайте лучше о евре - цель на 1.21хх присутствует ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 4 минуты назад, AlinaMNE сказал: Еще велит сказать, что 1.21хх пока присутствует. Как и 1.28хх. это пять!!! или вверх или вниз.. и вилка офигенная 700 пунктов он там что по планетам гадает когда там Меркурий за Венеру уйдёт? и потом как повлияют солнечные лучи падающие в устье реки Миссисипи на курс ЕД ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 я пока в ЕД вижу коридор вот так, торгуемся вокруг средней линии Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Ну вот и взяла нефть основную промежуточную цель. Теперь готовимся к продаже где то в этом диапазоне........ цель для лайта возможно будет 55.5, но тут есть варианты пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 по Бренту это так......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 7 часов назад, AlinaMNE сказал: Бог мой! Зачем мне столько вопросов???? Давайте разделим котлеты отдельно и т.д. Игорю было сказано про снижение ЕД. Что не флэт, и не болтанка в проруби, а ожидаемое снижение. Если у него все мысли о золоте, это его проблемы. Игорь, по цели неужели непонятно, что речь шла о ЕД? Проценты были приведены Володе в ответ на его коммент. Торговля внутри дня, но при полной ясности куда будет движение ближайшую неделю-месяц. Ясности нет-на забор. А зачем вам размер моего депо вообще непонятно. Депо выдерживает кульбиты инструмента и шпильки внутри дня. Не 100 рублей. И не 100 тыр. Гуру тут у вас с избытком, я ихний хлеб у них отбирать не хочу )) Если моё высказывание, что это не флэт расценено как бла-бла-бла, мне это фиолетово)) КичитЬся (!) не планировалось) Еще раз с праздником! И мы поедем праздновать. Приглашены к родителям. Вот там и спрошу про золото ) В моем посту о флэте, прописано Золото ! Алина, отдохните как следует. Вам это необходимо, коль даже это осмыслить не могли. Вопросов больше нет и так все понятно. КичитЬся (!) не планировалось). Лучше, когда у Вас снова появится такое желание, все же планируйте !!! Спонтанная попытка , была явно неудачной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.