Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

47 минут назад, habara сказал:

а мишек то не видно пока.....

Если так дальше  пойдет то на дейли будут 2 шикарных шипа.......оставлю баи.......

4 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сеня уже маловероятно, пущай до вторника корректнется малехо.))

Бычки могут на выхи раслабиться, СиПи в реализации отскока.:biggrin:

На пару, с Дикси.:biggrin: 

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

"Буратино" -56,70- 56,75 ( мож чуток пониже) и на 59.

Да, походу Колян доджика нам шлет:biggrin: к пятнице:Laie_48:

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Смею предположить такую траекторию по Брент (волновики, строго не судите). Отмена, перебитие 68.

IMG_8146.JPG

хорошо бы.:) Только импульсы по одному не ходят, если на 50 закончится первый, до куда будет второй???

22 минуты назад, Мария сказал:

хорошо бы.:) Только импульсы по одному не ходят, если на 50 закончится первый, до куда будет второй???

Маш, я не волновик, поэтому сори за грубые мазки, луче Вы подкорректируйте.

по нефти сейчас стремно закупаться на коррекцию, есть конечно расклад что импульс вниз закончился и сейчас началась коррекция (вариант не очень убедительный), но хочется увидеть сильные уровни для коррекции, так как несемся быстро вниз, тогда бы еще можно было спокойно сыграть на откате вверх.

нефмел.jpg

неф.jpg

12 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Пока ждем СОТы, пятница, можно и пофлудить, рассмешила меня эта картинка, хочу поделиться, настроение поднять:biggrin:

во сколько СОТы?

13 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Пока ждем СОТы, пятница, можно и пофлудить, рассмешила меня эта картинка, хочу поделиться, настроение поднять:biggrin:

image.jpg

вот так бычки должны отреагировать на СОТы чтоб не выдавать нам сложных коррекций

СОТ по нефти. 

Хедж фонды, снова решили быковать.     + 20 т. контрактов в лонг. 

Ответной стороной были  Комерсы.         + 20 т. контрактов в шорт.

Остальные категории активно себя не проявляли.  В том числе и и СВОП категория. 

В целом, диспозиция по СОТ не изменилась.

Вышли СОТ, в этот раз не очень показательные. В прошлый раз все было в красном, и очень упал открытый интерес. В этот раз ОИ немного вырос. По позициям, СВОПы никак себя не проявили на уровнях 65-67, а вот крупные спекули втарились в лонг и их отвезли на 63.20))) Продюссеры молодцы, вшортили, теперь в плюсе. Короче, СОТ в этот раз хорошо отразили, что было, тогда действительно была дилемма, либо мы остановимся в котировках до 67/68, либо пройдём и тогда светит перехай, крупные спекули сделали ставку на перехай, получили по рогам. СВОПЫ не дергаются, шорты новые не взяли, только продюсеры, но и не Фиксят, как впрочем и продюсеры, значит ждут ниже. Поэтому, движение вниз не закончено, но в этот раз купили крупные спекули и купили не мало, а они обычно двигают цену, хотя насколько оправданно на них ориентироваться, ведь когда нефть падает, именно эта категория начинает терпеть убытки. В общем, пока явного разворота в нефти по СОТ не произошло, ещё крупные спекули быкуют, не переворачиваются. Поэтому вопрос с текущих ещё раз сходить на 67-68 - открыт. По ТА для мишек хорошо остаться в пределах 64.60-65,40, не выше и на запасах вниз. Все, что выше, грозит ещё одним тестом 68. Схему, которую сегодня выкладывала, отменит проход 68 и уход выше. Пока же, думаю, что это пошла коррекция, 4-ая волна до 64.60-65-65.20-65.40 и жду пятую вниз на 61.30...60...58.35. Но может быть и запил. Там дальше уже посмотрим. Думаю, как обычно, на запасах все и решиться, куда путь-дорога заказана.  

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Тавифа , Умничка )))  Я  со всей детализацией по СОТ и в целом с анализом, согласен ! 

:girla4:, у меня хороший учитель:JC_Hi-Five:)))

Всем привет! В Питере солнце!!!) Погода просто радует!!!) Ещё можно накататься на лыжах до прихода тепла..Добавлю немного ИМХО по СОТ... Данные за неделю роста после супер-бычьих запасов. ММ на этом вобудились ещё лонгануть. НО - наконец-то продюсеры переворачиваться! Они практически год медленно, но верно наращивали лонг, а их на рынке более чем в 1,5 раза больше, чем ММ. Поэтому теперь если шортишь будут и они и ММ (так как этим уже в лонг просто некому)), то СВОПы спокойно будут закрывать шорты,  а цена пойдёт вниз. Ну и 4, 8 -ка по-прежнему в шортах. Мое мнение - понедельник-вторник максимум до 65  и  -  "здравствуй, 8 Марта!")))) ( надо же, вот и год уже прошёл...)))

Ещё вот по движению на рынках- похоже модель Тиграта подтверждается?   - идем по схеме 2008. Тогда ещё снижение индексов примерно до середины марта, потом хороший рывок вверх ( наши до хаев), и с мая уже падение. По радио слышала фундамент- что в марте-апреле выделяют деньги в связи с началом нового финансового года.

9 минут назад, Виктория сказал:

Всем привет! В Питере солнце!!!) Погода просто радует!!!) Ещё можно накататься на лыжах до прихода тепла..Добавлю немного ИМХО по СОТ... Данные за неделю роста после супер-бычьих запасов. ММ на этом вобудились ещё лонгануть. НО - наконец-то продюсеры переворачиваться! Они практически год медленно, но верно наращивали лонг, а их на рынке более чем в 1,5 раза больше, чем ММ. Поэтому теперь если шортишь будут и они и ММ (так как этим уже в лонг просто некому)), то СВОПы спокойно будут закрывать шорты,  а цена пойдёт вниз. Ну и 4, 8 -ка по-прежнему в шортах. Мое мнение - понедельник-вторник максимум до 65  и  -  "здравствуй, 8 Марта!")))) ( надо же, вот и год уже прошёл...)))

Ещё вот по движению на рынках- похоже модель Тиграта подтверждается?   - идем по схеме 2008. Тогда ещё снижение индексов примерно до середины марта, потом хороший рывок вверх ( наши до хаев), и с мая уже падение. По радио слышала фундамент- что в марте-апреле выделяют деньги в связи с началом нового финансового года.

по буратино такой же расклад? Тиграт вроде говорил, что сначала рупь укрепится аж до 43-48 и только после этого в 19г на 70+

28 минут назад, Виктория сказал:

По радио слышала фундамент- что в марте-апреле выделяют деньги в связи с началом нового финансового года.

По выделению денег я бы особо не обольщался. когда работал в реал. секторе это было излюбленное ожидание. в 2009-2010 они выделялись в феврале ( это чувствовалось) потом в марте, в мае и... вообще никак не ощущалось когда. до 2015 года это событие абсолютно растворилось в беспросветном ничем. после 16 не знаю как выглядит, но вряд ли старые традиции подъема на этих деньгах опять вспомнили. имхо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...