LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: Привет! Ну пока за такой вот ущербный импульс с низов. И сейчас была вторая. Может и 57.25 дадут. А может отсюда поедем. Нефть бы хорошо сегодня вниз. Тоже типа 1-2, 1-2. Но посмотрим) типа того? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 а вот если смотреть по дикси и то что уезжает в 5 оф 5 тогда рисуется совсем другая картинко Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Еженедельный отчет Минэнерго США по запасам нефти и нефтепродуктов будет опубликован в среду 7 марта. Накануне этого события агентство Bloomberg провело традиционный опрос экспертов, и вот их прогноз. За неделю до 2 марта в США (в баррелях): запасы сырой нефти: +2.5 млн (медианный прогноз: 6 экспертов ждут роста, 2 - снижения); запасы бензина: +1.75 млн (медианный прогноз: 5 экспертов прогнозируют рост, 3 эксперта — снижение); запасы дистиллятов: -0.75 млн (6 экспертов ждут снижения, 2 — рост); запасы сырой нефти в Кушинге: -0.6 млн (собственный прогноз Bloomberg). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 14 часа назад, Scorpion сказал: Такой физрук пропадает! Скорпион! Ну спасибо))) Ему надо на пару с Волочковой выступать)) Какой дуэт пропадает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 а Ле Мура пропал.. наверное решил опытным путём свои 125-250-500 проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 3 часа назад, Ilya Vito сказал: вот тут наверное не соглашусь, коллега)) но я пленник своей разметки и позы по audusd... мне кажется это начала развития более серьезного роста... мы много раз видели, на примере того же s&p, как нечто кажущееся диагональником перерастает в дальнейший рост https://invst.ly/6tzvh Похоже на чашку. Но такие диверы сломать конечно сложно будет. Так что может я не прав все может быть, вариант только вчера пришел мне в голову, но такой расклад дает мне больше ответов чем вопросов. для начала, если останавливает разметка по aud/usd, как и меня раньше, то искать корреляцию с eur/aud не самое благодарное дело, корреляция странноватая, мягко говоря, лучше не пытаться ее искать. а если сильно хочется, то если посмотреть за прошлый год в общих чертах, там где против бакса ауди растет, там ауди падает против евро. так что на сколько я помню по вашим планам ауди падет против бакса, знач вырастет против евро, все по плануно это больше шутка, по серьезному я бы особо не смотрел на корреляцию этих пар а насчет техники, на чашках не специалист, не сильно доверяю, а вот если смотреть структуру движения вверх по евроаусси, на правила перекрытия, то повторюсь мой новый расклад дает больше ответов чем вопросов. вот именно расклад перекрытиям постоянно не давал мне покоя, как не крути, если смотреть на вторую разметку, красная 4 волна выходит за максимум 1 волны, такое нам позволяет только диагональник, если посмотреть на первый вариант, там тоже перекрытие стает поперек горла для роста, зеленая 4 волна заходит за 1 волну, такое в 3 волне никак не возможно, а возможно только в волне С, что говорит нам, движение вверх, это коррекция, и стоит ждать импульс вниз. в общем примерно такие мысли, такие расклады.... посмотрим, у ВА много сюрпризов, и исключения тоже есть, которые в этой паре реально могут быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 8 минут назад, SWesly сказал: все может быть, вариант только вчера пришел мне в голову, но такой расклад дает мне больше ответов чем вопросов. для начала, если останавливает разметка по aud/usd, как и меня раньше, то искать корреляцию с eur/aud не самое благодарное дело, корреляция странноватая, мягко говоря, лучше не пытаться ее искать. а если сильно хочется, то если посмотреть за прошлый год в общих чертах, там где против бакса ауди растет, там ауди падает против евро. так что на сколько я помню по вашим планам ауди падет против бакса, знач вырастет против евро, все по плануно это больше шутка, по серьезному я бы особо не смотрел на корреляцию этих пар а насчет техники, на чашках не специалист, не сильно доверяю, а вот если смотреть структуру движения вверх по евроаусси, на правила перекрытия, то повторюсь мой новый расклад дает больше ответов чем вопросов. вот именно расклад перекрытиям постоянно не давал мне покоя, как не крути, если смотреть на вторую разметку, красная 4 волна выходит за максимум 1 волны, такое нам позволяет только диагональник, если посмотреть на первый вариант, там тоже перекрытие стает поперек горла для роста, зеленая 4 волна заходит за 1 волну, такое в 3 волне никак не возможно, а возможно только в волне С, что говорит нам, движение вверх, это коррекция, и стоит ждать импульс вниз. в общем примерно такие мысли, такие расклады.... посмотрим, у ВА много сюрпризов, и исключения тоже есть, которые в этой паре реально могут быть по еврокроссам соглашусь, что рост на пределе. интересные варианты, жаль ликвидность не везде хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Хорошо норку ливанули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 7 минут назад, tigrat сказал: Хорошо норку ливанули. У Норникеля снизилась чистая прибыль по МСФО . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Ну, разве только так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 15 часов назад, LOZZY сказал: взял новые краски хорошие краски попались.. ждёмс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 кормилице надо топтать 66,29+ сёня чёт медвежатины захотелось Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 купил чуть зелёной бумаги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 16 часов назад, Scorpion сказал: Тиграт, Игорь, какие мысли по нефти? Тавифы тоже не видать. Сегодня че, выходной что-ли? Всем привет, я на этой недели по делам бегаю, по налогам до праздников решила отчитаться. Так что буду в строю только уже в понедельник. По нефти ничего нового, не должны уходить выше 68, иначе схема, которую выкладывала претерпит изменения. Но все равно, нефть вижу вниз. От 66.35 выставлен лимитник на продажу. Всем до понедельника))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 ну что ед на 1,2672min, евробур 75+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: купил чуть зелёной бумаги Это от твоих покупок весь форекс взбудоражился? сырьевые валюты как бешеные пошли укреплятся, иена что то реско присела, доллар пошел просидать, движуха сильная идет, правда руб как обычно в другой галактике, стесняшка Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 1 минуту назад, SWesly сказал: Это от твоих покупок весь форекс взбудоражился? сырьевые валюты как бешеные пошли укреплятся, иена что то реско присела, доллар пошел просидать, движу сильная идет, правда руб как обычно в другой галактике, стесняшка Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Доллар резко ослаб на новостях из Северной Кореи Доллар США снизился против основных валют на фоне возросшей тяги к риску на новостях из Северной Кореи. Посол Южной Кореи передал заявления лидера Северной Кореи о том, что он открыт для переговоров о ликвидации ядерного оружия, если его режиму будет гарантирована безопасность. Сообщалось, что Северная Корея готова обсудить с США вопрос о ликвидации ядерного оружия. При этом стало известно, что Северная и Южная Кореи проведут в апреле саммит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Шорт серебра с текущих стоп по ТВ = 16,78 , хотя могут и повыше утащить . тейк - переворот в лонг = зона 15,80-16, 05 Суть одна , заканчивается трояк вверх , поэтому надо вниз . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 В серебре выше 16,78 если будем , то шорт добавляем - значит треуг будет в итоге , а потом вниз Будем невысоко и недолго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 1 час назад, SWesly сказал: Доллар резко ослаб на новостях из Северной Кореи ага. зачем нам графики ? умные люди сидят возле радио и так и торгуют чё, думаю, меня вчера в лонг ед потянуло (как и месяц-два назад) вон оно чё оказывается )) северная корея... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Ришка отбилась от 130, есть первые разворотные сигналы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 скинул лонги ед. 3,5 % сегодня взял и достаточно. там похоже рисуется совсем другая история, чем мы планировали (имха) боюсь, что северная корея передумает )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.