MEGASTROY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: Серег, тебе перехай виделся , когда от 62 отбились . Видение в силе ? Игорь , явно треуголят , а вот куда его треуг пришить - это вопрос Вот что мне виделось тогда (красный вариант ) Но сейчас передумал на синий Это брент и уже в логе да и росли мы очень долго мож пора остудить индюки недельные хотя бы Короче как всегда две таблетки красная и синяя , эххх Все инструменты сейчас треуголят или троят , коррекция не закончена , а какой варик сейчас будет, Игорь , я не знаю , честно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 @MEGASTROY , треугольники твоя любимая коррекция) очень часто их видишь) в золоте с серебром еще допускаю такой вариант, вписываемся в общую модель 3-3-3-3-3, а вот брент неа, волна В треугольника точно 5ка, и С тоже очень похоже на 5ку. что то интересное рисует нефть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Владимир79, привет ! Давно не было. Как ты увидел перехай в РИ ? РЕСПЕКТ прям огромный !!! Колись Куда терь идем в РИ , Нефти ? Привет! По индикаторам на разных настройках, как и в нефти. И по свечам как раньше было в 90% показывал (не донёс, как я понял). Кроме того, подсказка была и в бычьих хвостах. Сейчас РИ отбился точно от отметки опционного барьера и далее будет уотакот делать до экспирации в диапазоне 123-129 (130). Нефть и ЕД ещё порастут. Нефть ползущим ростом вероятно перехай сделает....68... ЕД 1,26-1,27. А потом будет снижение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Барышням-трейдерам нефть и Сипа приготовили подарочки к празднику,-по маленькому бриллиантику Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 2 минуты назад, SWesly сказал: @MEGASTROY , треугольники твоя любимая коррекция) очень часто их видишь) в золоте с серебром еще допускаю такой вариант, вписываемся в общую модель 3-3-3-3-3, а вот брент неа, волна В треугольника точно 5ка, и С тоже очень похоже на 5ку. что то интересное рисует нефть Сколько раз я опсерался на таких "пятерках" уже и не счесть , а потом сядешь не спеша , на часике разложишь её и нет там пятерки . Главное время , мы все время торопим события , вот на этом все потери . Коррекция все время трансформируется , не дает заработать в середине , а так хочется ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 Володь, по нефти, в общем -то неожиданностью 68 не было. Это был мой основной вариант изначально. Только, как обычно - падали и никак подняться не могли ))) Показалось, что все , сразу вниз ))) И, 66 достаточно для коррекции Я шорты закрыл по стопу, без проблем. По РИ , да не донес ))) Ты искренне пытался ))) Даже как в набат _ РАНО шорт , запостил . Не показалось мне логичным на такой нефти перехай в РИ. Был наказан за свою самоуверенность ))) Риск мененджмент спас. Вырулил с профитом, но тяжело пришлось и страшно было ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 1 час назад, MEGASTROY сказал: Золото мож так ? Можно и пониже , на 78 фибу Здорово Серега! Голосую, именно за такую раскорягу. Перехай с текущих не ожидаю. По жиже, ед, смотрю в ту же сторону, на юга.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 23 минуты назад, MEGASTROY сказал: Сколько раз я опсерался на таких "пятерках" уже и не счесть , а потом сядешь не спеша , на часике разложишь её и нет там пятерки . Главное время , мы все время торопим события , вот на этом все потери . Коррекция все время трансформируется , не дает заработать в середине , а так хочется ))) Брент с 1 марта пока троит. Нема там пятака, на авс или ... вообщем три. Варианта ес-но два, отсюда новый лоу или 64,2-64,5 и на 68,5-69,0. Время и волновая структура будет в помощь. Под 64,5 пока зарядился, но со стопом.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 38 минут назад, MEGASTROY сказал: Главное время , мы все время торопим события , вот на этом все потери . Коррекция все время трансформируется , не дает заработать в середине , а так хочется ))) золотые слова а вообще куда деваться) структуры волн всегда главные советчики для прогнозирования в ВА мое понимания нефти сейчас крутится на основании пятиволновки (импульса) от 67.85 до 63.2, как не присматривайся, кроме как 5ки, ничего не вижу исходя из этого во первых не вижу перехая за 68, потому что если будет перехай, то эта пятиволновка окажется либо волной В, либо волной 2, а ни та, ни та волна, не могут быть пятеркой. правда нынешняя коррекция думаю затянется, потому что на 5ку получили 5ку, значит стоит ждать коррекцию зигзаг, 5-3-5, поэтому логично с текущих мелкая тройка вниз, потом мелкая пятерка вверх, а там уже пойдет старшее движение вниз. в общем поживем увидимясности мало пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Запасы Crude: +5.661MM Gasoline: -4.536MM Distillate: +1.487MM Cushing: -0.790MM Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 10 часов назад, VitaliyS сказал: Серег, у тебя большая разметка по мтс до куда? а то я чет не пойму, близится начало конца, или конец начала Ну вчера фиксились на 320, хотя думается это не конец движения наверх, до 330 -340 можно попробовать подержать бумагу, а вот какая будет коррекция вопрос, думаю сегодня подсольют ещё, а после праздников опять наверх двинем Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 11 час назад, Игнат сказал: Вот меня наконец-то и добавили на страницу аналитиков EWI http://www.elliottwave.com/About/About-Us Игнат, поздравляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Ну вчера фиксились на 320, хотя думается это не конец движения наверх, до 330 -340 можно попробовать подержать бумагу, а вот какая будет коррекция вопрос, думаю сегодня подсольют ещё, а после праздников опять наверх двинем У меня так же пока 326-30, дальше там ??? вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 56,9 щупать будем по буратине для начала.. а там будем посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 получите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 всем привет! рискну предположить что индекс доллара нас обманывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 4 минуты назад, Ilya Vito сказал: всем привет! рискну предположить что индекс доллара нас обманывает... привет там где у тебя 3-4-5 похоже на тройку и это 4 ка старшего уровня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 и там от 25,01 3 тройки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 5 минут назад, LOZZY сказал: привет там где у тебя 3-4-5 похоже на тройку и это 4 ка старшего уровня.. Канаду с годовых лоев посмотри. Ничего, все волновики в итоге съели как импульс то, что на первый взгляд имеет структуру зиг-зага. Это специально всё))) upd Хотя в канаде всё ж не совсем так... Посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Геополитический риск сейчас лежит в основе всех краткосрочных тенденций на финансовых рынках. Во вторник стало известно, что экономический советник президента США Гэри Кон ушел в отставку из-за разногласий с Дональдом Трампом по вопросу введенных пошлин на сталь и алюминий. Факт отставки демонстрирует серьезность намерений президента США. Вряд ли он смягчит свою позицию. Цены на нефть снижаются, рисковые активы под давлением, валюты безопасной гавани, такие как иена, растут в цене против доллара США. Евро также не оставляет попыток укрепления против американской валюты. Диспозиция рынка ставит рубль в затруднительное положение. Сегодня аукционы Минфина РФ предложат инвесторам новые ОФЗ-ПД 26224 с погашением в мае 2029 года на 20 миллиардов рублей и ОФЗ-ПД 25083 на туже сумму (на втором аукционе). Это может оказать некоторую поддержку рублю днем. Но вечером в среду рубль будет предрасположен к снижению. В паре USDRUB на верхней стороне четко выделяется область сопротивления 57.00 — 57.40. Если ее удастся преодолеть, рубль рискует подешеветь до 58.80. Пока сопротивление сохраняется, надежды российской валюты на тестирование 55 рублей за доллар остаются в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Иностранные участники российского рынка раскупили гособлигации нашей страны на вторичном рынке. Согласно данным Московской биржи, основные девять* иностранных участников рынка наторговали российскими ОФЗ на рекордную сумму – по сравнению с январем оборот вырос на 210,7 млрд рублей или на 60%. Такую активность нерезиденты не проявляли к гособлигациям России никогда. Причем заметно нарастили интерес именно американские инвесторы. К примеру, клиенты Citibank наторговали бумагами на 93,4 млрд рублей, J.P. Morgan – на 74,6 млрд, что соответственно на 41,6 и 36,1 млрд рублей больше, чем месяцем ранее. Месячный торговый оборот акциями и ОФЗ на Московской бирже семи крупнейшими иностранными брокерами (млн руб.) Благодаря активности иностранных дочерних банков месячный объем торгов ОФЗ установил новый рекорд – 1,3 трлн рублей, обойдя результаты октября 2017 г. на 30 млрд рублей, но если тогда на нерезидентов приходилось 32,3% оборота, то в феврале уже 41,9%. Интерес к акциям был гораздо скромнее – за февраль наторговали на 258 млрд рублей, падение по отношению к январю на 10 млрд. Но данный объем все равно выше среднего показателя последних двух лет на 75 млрд рублей. Скорее всего, такая активность вызвана повышением суверенного рейтинга России до инвестиционного. Напомним, что в конце февраля рейтинговое агентство S&P 500 подняло рейтинг нашей страны до BBB-. Теперь инвестиционные фонды имеют право вкладывать свои средства в долговые бумаги России. Хороший интерес к ОФЗ наблюдался и на первичном рынке – в последние месяцы Минфин фиксирует избыточный спрос на бумаги и, может быть, ему даже удастся перевыполнить квартальный план по размещению облигаций. За март ему надо привлечь около 120 млрд рублей, тогда как в среднем месячная выручка 2018 г. составляет 165 млрд рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Коллеги, на минутку. Вижу по нефти на сегодня-завтра следующее, либо с текущих +/- уход вниз, либо добитие в зону 66.35 и вниз на 64.44...63.45 и 62.70. Всем до понедельника. Всех дефченок-коллег с наступающим: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 час назад, Ilya Vito сказал: всем привет! рискну предположить что индекс доллара нас обманывает... https://invst.ly/6uhq0 все проверил и на вечёрке набрал лонгов. Босс одобряет. Но буду перезаходить Никиту и Мегастроя оповестил, а остальных не стал булгачить - поздно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 А в Северстали, в моем понимании УСЁ, сливай воду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.