LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Брент чуть выше сходил, но ведь не принципиально А то с дня на внутридень, с внутри дня на день, опять .... короче по пятиминуткам пятая в "С" не досчитался. Да и бог с ней, едем дальше на 64,40-64,50.)) 64,20-63,55-63,20 будет после запасов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Первый кот переводит битки Второй пасет номер кошелька Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 5 минут назад, LOZZY сказал: а может он эта Лев Чен Ко?? или Ле Мура?? и следит за нами? Если даже и так, то они не знают наши другие "заготовки" Пущай списывают, мож чему и научаться. 5 минут назад, LOZZY сказал: 64,20-63,55-63,20 будет после запасов Вот я опять программу минимум пишу, а тебе все больше, через цели подавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 27 минут назад, LOZZY сказал: 30 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Дикси веду так. Какой структурой он пойдет на 93,5-94,0 мне естественно не ведемо, но явно тройкой. Но туда ему надо. А далее под 70. На месяцах получим зигзаг. На иное, фантазии у меня не хватает. Николай, Спасибо за карандаши! примерно тоже так вижу но чуть выше.. нужно фибу считать, хотя В обычно 0,5 в этих случаях LOZZY, ты тоже решил покинуть ряды бычков по евро? Чуть выше ты выложил противоположный расклад, где по евро идет 5 волна, при таких раскладах дикси должен обновить лоу или где то рядом прогулятся, а не пойти вверх сейчас 3 часа назад, LOZZY сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, SWesly сказал: LOZZY, ты тоже решил покинуть ряды бычков по евро? Чуть выше ты выложил противоположный расклад, где по евро идет 5 волна, при таких раскладах дикси должен обновить лоу или где то рядом прогулятся, а не пойти вверх сейчас в дикси ведь не только евро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 запасы выросли чуть меньше чем ожидалось, но теме не менее в плюс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 2 минуты назад, LOZZY сказал: запасы выросли чуть меньше чем ожидалось, но теме не менее в плюс.. добыча+86 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, LOZZY сказал: в дикси ведь не только евро? Не только! Но корреляция обоих инструметов (dxy&eurusd) очень близкая, и чтоб они пошли тупо в разные стороны, это фантастика , думаю ты это понимаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 ща оклемаются прикинут чё к чему..15 минут им нада Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 наелись быканы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 В 06.03.2018 в 20:58, nikita 12.06.1973 сказал: Золото, отсюда вверх, не верю. 23 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Думкаю, что разворот в золоте близок. 6 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: По Золоту гуд, по дням жду разворот, вниз естественно, на 1320 для начала.)) Я не виноват. Но бычков в золоте развели. 1320 - это первые )))))))))))) За мишек Злата рад.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 За бычков Дикси, тоже. )))))))) Пока усе по плану! ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Видать все сладости оставят на завтра. Только кто рисковать будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Я не виноват. Но бычков в золоте развели. 1320 - это первые )))))))))))) За мишек Злата рад.))) Это все @MEGASTROY прям как маркетмейкер обвалил золото и серебро И это, пока рано делать выводы, согласен что идет процес развода, но кого именно пока рано говорить Бычкам по золоту стоит задуматся при ниже 1317, а мишкам лучше не затариватся пока, быки перекуривают Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 и тут я понял, что нифига не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 час назад, SWesly сказал: Не только! Но корреляция обоих инструметов (dxy&eurusd) очень близкая, и чтоб они пошли тупо в разные стороны, это фантастика , думаю ты это понимаешь Никита, думаю, добросовестно ошибается а на флюгер не обращай внимание - своей головой не живёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 3 минуты назад, Crnogorac сказал: а на флюгер не обращай внимание - своей головой не живёт... так мы и не замечаем, и нам Боссы не приказывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, LOZZY сказал: так мы и не замечаем, и нам Боссы не приказывают Братан, а ты зачем на ALINAMNE (моего Босса) сходу подписался ? и галочку снял :"не показывать другим" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, Crnogorac сказал: Братан, а ты зачем на ALINAMNE (моего Босса) сходу подписался ? и галочку снял :"не показывать другим" да кому татарин сдался то? я ему книжку хотел отправить по эллиоту.. (плодитесь как кролики вы всем стадом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 2 минуты назад, LOZZY сказал: да кому татарин сдался то? я ему книжку хотел отправить по эллиоту.. (плодитесь как кролики вы всем стадом) ты пошло грубишь уже не первый раз чувство меры надо знать, наверное ? книжки тебе читать надо, дружище Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, Crnogorac сказал: ты пошло грубишь уже не первый раз чувство меры надо знать, наверное ? отправляю в кубышку к татарину , то бишь в игнор, ЧАО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 так я знаю что подглядывать будешь )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийМ Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 По нефти круто развели)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.