LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 2 минуты назад, ЕвгенийМ сказал: По нефти круто развели)))) да всегда так всё ожидаемо.."покупай на слухах , продавай на фактах" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийМ Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Только что, LOZZY сказал: да всегда так всё ожидаемо.."покупай на слухах , продавай на фактах" Это точняк Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 15 минут назад, ЕвгенийМ сказал: По нефти круто развели)))) пока в рамках ожиданий, осталось дать мелкий импульс вверх, и будет красота 20 часов назад, SWesly сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийМ Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 24 минуты назад, LOZZY сказал: да всегда так всё ожидаемо.."покупай на слухах , продавай на фактах" Золото торгуете? Какие цели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, ЕвгенийМ сказал: Золото торгуете? Какие цели? если проходим выше 1365 то 1420+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 21 час назад, tigrat сказал: Точно, а где наши красавицы? Только Тавифа и Мария писали, остальные молчат. Влада, Полынь, Виктория выходите! Кто отгадает бриллиант, тому он и достанется. Tigrat, привет! Свою точку зрения озвучивала и согласно ей держу шорт да и сегодня добавила после запасов. Так что по доброй традиции, дресс - код на 8 Марта -шорты!) Но что вот меня удивляет -как так получается??? год прошел - и вот опять?? (только тогда был флэт, а сейчас такой БОЛЬШОЙ бриллиант, если на дневках, ) где же свобода воли ? нам только кажется что мы что-то решаем , а все происходит по каким-то правилам, непонятным нам, и двигающим человеческую массу? ( ....Ну это канеш, если вверх завтра не поедем)), но что-то не кажется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 3 часа назад, LOZZY сказал: 64,20-63,55-63,20 будет после запасов Вот счас Никола после корректоза по 15-минуткам, 63,40 давай. Хорошо идем,шорт в бренте оставляю на после праздники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 час назад, SWesly сказал: Это все @MEGASTROY прям как маркетмейкер обвалил золото и серебро И это, пока рано делать выводы, согласен что идет процес развода, но кого именно пока рано говорить Бычкам по золоту стоит задуматся при ниже 1317, а мишкам лучше не затариватся пока, быки перекуривают Ну да, правильно. Мы же с МЕГОЙ троешники, в том плане что пятаки не видим. По золоту, думаю на текущих немного попилим и вниз на 1318 поедем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Вот счас Никола после корректоза по 15-минуткам, 63,40 давай. Хорошо идем,шорт в бренте оставляю на после праздники. ща я график отфибоначу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 час назад, Crnogorac сказал: Никита, думаю, добросовестно ошибается а на флюгер не обращай внимание - своей головой не живёт... Это ты так думаешь.))) Я в этом месяце добросовестно все пишу. Если во время не списал, то сам и виноват. Сядь на забор, напейся в честь праздника и и в понедельник другим взглядом посмотри на графики. Мож тогда у тебя паттерн и сложиться.)))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну да, правильно. Мы же с МЕГОЙ троешники, в том плане что пятаки не видим. По золоту, думаю на текущих немного попилим и вниз на 1318 поедем. ну все, зря ты так с пятаками бычьи пятаки разных уровней начинают нападение на евробакс, нефть, золото... быки уже заканчивают перекур, если в хлам не накурились, мужайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 27 минут назад, Виктория сказал: Tigrat, привет! Свою точку зрения озвучивала и согласно ей держу шорт да и сегодня добавила после запасов. Так что по доброй традиции, дресс - код на 8 Марта -шорты!) Но что вот меня удивляет -как так получается??? год прошел - и вот опять?? (только тогда был флэт, а сейчас такой БОЛЬШОЙ бриллиант, если на дневках, ) где же свобода воли ? нам только кажется что мы что-то решаем , а все происходит по каким-то правилам, непонятным нам, и двигающим человеческую массу? ( ....Ну это канеш, если вверх завтра не поедем)), но что-то не кажется) Ой, коллеги, посмотрела, вопрос снимается, есть свобода воли)))) не каждый год 8 Марта падаем (через раз..))) чет меня на философию в праздник потянуло...извиняйте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 напоминаю завтра 15:45 Решение ЕЦБ по процентной ставке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 час назад, SWesly сказал: ну все, зря ты так с пятаками бычьи пятаки разных уровней начинают нападение на евробакс, нефть, золото... быки уже заканчивают перекур, если в хлам не накурились, мужайся да, медведей вздернут завтра и к 12(марта) всадят кол. закрыл еще часть лонга USDRUB по 56.98 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 девчонки !!! поздравляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
scdon14 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Коллеги подскажите по нефти ,что делать то. Фиксировать шорт или рискнуть перенести на понедельник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 2 минуты назад, scdon14 сказал: Коллеги подскажите по нефти ,что делать то. Фиксировать шорт или рискнуть перенести на понедельник? до понедельника может быть как с теми 3мя секундами - "можно проиграть, выиграть и снова проиграть" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 25 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: "можно проиграть, выиграть и снова проиграть" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Володь, искренне ждал его падения в конце, чтобы сказать что "он также как и я шортил USDCAD" но... всегда есть шанс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 лонгисты газа аккуратнее. сегодня похоже под 2.48 загрузился народ серьезны на середину апреля Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 В 4 марта 2018 г. в 12:30, habara сказал: после недавних заявлений газпрома газ может вырасти на слухах о возможном дефиците газа в евросоюзе..... удачно поймать наш газик, будет ключевым инвестированием на 3 года вперёд. нужна выдержка. Сам еле сдерживаю себя уже много недель. не торопимся ждём уход ниже 130, а там подглядим. До мая нужно закупаться в долгосрок. Афк восстановил лонг. Цели открытые висят. Негатив в цене. нефть локально неинтересна совсем, работаю пока от шорта. Жду или низы 52-58 или перехай 71-75 для долгосрочной сделки. Фунт пробую на вкус с целью 1,5-1,53 за 3-6мес. Спреды ужас. Ед: не лезу, жду добоя 1,27 март-апрель для шорта. Рублик.. Пока хочу 59+ увидеть, но муть мутная ппц. Столько сильных уровней, что ждём любую супер новость и полетим на ракете одной свечкой, так и будет, вопрос в какую сторону открытый. Но имхо канадец указал тренд, почему мы ждём большой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 4 минуты назад, ArtemBB сказал: удачно поймать наш газик, будет ключевым инвестированием на 3 года вперёд. нужна выдержка. Сам еле сдерживаю себя уже много недель. не торопимся ждём уход ниже 130, а там подглядим. До мая нужно закупаться в долгосрок. Афк восстановил лонг. Цели открытые висят. Негатив в цене. нефть локально неинтересна совсем, работаю пока от шорта. Жду или низы 52-58 или перехай 71-75 для долгосрочной сделки. Фунт пробую на вкус с целью 1,5-1,53 за 3-6мес. Спреды ужас. Ед: не лезу, жду добоя 1,27 март-апрель для шорта. Рублик.. Пока хочу 59+ увидеть, но муть мутная ппц. Столько сильных уровней, что ждём любую супер новость и полетим на ракете одной свечкой, так и будет, вопрос в какую сторону открытый. Но имхо канадец указал тренд, почему мы ждём большой вопрос. да вот как бы не одной толстой свечой в известном назначении, под 54.5, Артем... АФК тоже в лонге. жду 15 в мае Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlada. Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 26 минут назад, Владимир79 сказал: Господи, что же он творит , у меня от страха за этого отмороженного , дыхание остановилось , мое здоровое сердце заболело . ремнем бы его , по одному месту Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 33 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: под 54.5, только если сейчас пошла 3 в 5ой вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Не факт(уж очень близко к точке схождения),но право имеет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.