Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, ЕвгенийМ сказал:

По нефти круто развели))))

да всегда так всё ожидаемо.."покупай на слухах , продавай на фактах":yes4:

15 минут назад, ЕвгенийМ сказал:

По нефти круто развели))))

пока в рамках ожиданий, осталось дать мелкий импульс вверх, и будет красота:good2:

20 часов назад, SWesly сказал:

nef.jpg

21 час назад, tigrat сказал:

Точно, а где наши красавицы? Только Тавифа и Мария писали, остальные молчат. :rolleyes2: Влада, Полынь, Виктория выходите! :good2:

Кто отгадает бриллиант, тому он и достанется. ;)

Tigrat, привет! Свою точку зрения озвучивала и согласно ей держу шорт да и сегодня добавила после запасов. Так что по доброй традиции, дресс - код на 8 Марта -шорты!)  Но что вот меня удивляет -как так получается??? год прошел - и вот опять?? (только тогда был флэт, а сейчас такой БОЛЬШОЙ бриллиант, если на дневках, ) где же свобода воли ? нам только кажется что мы что-то решаем , а все происходит по каким-то правилам, непонятным нам, и двигающим человеческую массу?  ( ....Ну это канеш, если вверх завтра не поедем)), но что-то не кажется)

3 часа назад, LOZZY сказал:

64,20-63,55-63,20 будет после запасов

Вот счас Никола после корректоза по 15-минуткам, 63,40 давай.:biggrin:

Хорошо идем:good2:,шорт в бренте оставляю на после праздники. 

1 час назад, SWesly сказал:

Это все @MEGASTROY прям как маркетмейкер обвалил золото и серебро:biggrin::biggrin:

И это, пока рано делать выводы, согласен что идет процес развода, но кого именно пока рано говорить:pardon:

Бычкам по золоту стоит задуматся при ниже 1317, а мишкам лучше не затариватся пока, быки перекуривают:phil_33:

Ну да, правильно. Мы же с МЕГОЙ троешники, в том плане что пятаки не видим.:biggrin:

По золоту, думаю на текущих немного попилим и вниз на 1318 поедем. 

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Вот счас Никола после корректоза по 15-минуткам, 63,40 давай.:biggrin:

Хорошо идем:good2:,шорт в бренте оставляю на после праздники. 

ща я график отфибоначу..:ura:

1 час назад, Crnogorac сказал:

Никита, думаю, добросовестно ошибается

а на флюгер не обращай внимание - своей головой не живёт...

Это ты так думаешь.)))

Я в этом месяце добросовестно все пишу.:biggrin:

Если во время не списал, то сам и виноват.:biggrin:

Сядь на забор, напейся в честь праздника и и в понедельник другим взглядом посмотри на графики. :biggrin:

Мож тогда у тебя паттерн и сложиться.)))))))))))))))))):yahoo: 

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ну да, правильно. Мы же с МЕГОЙ троешники, в том плане что пятаки не видим.:biggrin:

По золоту, думаю на текущих немного попилим и вниз на 1318 поедем. 

:biggrin: ну все, зря ты так с пятаками:biggrin: бычьи пятаки разных уровней начинают нападение на евробакс, нефть, золото...:biggrin:
быки уже заканчивают перекур, если в хлам не накурились, мужайся:biggrin::biggrin::biggrin:

27 минут назад, Виктория сказал:

Tigrat, привет! Свою точку зрения озвучивала и согласно ей держу шорт да и сегодня добавила после запасов. Так что по доброй традиции, дресс - код на 8 Марта -шорты!)  Но что вот меня удивляет -как так получается??? год прошел - и вот опять?? (только тогда был флэт, а сейчас такой БОЛЬШОЙ бриллиант, если на дневках, ) где же свобода воли ? нам только кажется что мы что-то решаем , а все происходит по каким-то правилам, непонятным нам, и двигающим человеческую массу?  ( ....Ну это канеш, если вверх завтра не поедем)), но что-то не кажется)

Ой, коллеги, посмотрела, вопрос снимается, есть свобода воли)))) не каждый год 8 Марта падаем (через раз..))) чет меня на философию в праздник потянуло...извиняйте)))

1 час назад, SWesly сказал:

:biggrin: ну все, зря ты так с пятаками:biggrin: бычьи пятаки разных уровней начинают нападение на евробакс, нефть, золото...:biggrin:
быки уже заканчивают перекур, если в хлам не накурились, мужайся:biggrin::biggrin::biggrin:

да, медведей вздернут завтра и к 12(марта) всадят кол.

закрыл еще часть лонга USDRUB по 56.98

2 минуты назад, scdon14 сказал:

Коллеги подскажите по нефти ,что делать то. Фиксировать шорт или рискнуть перенести на понедельник? 

до понедельника может быть как с теми 3мя секундами - "можно проиграть, выиграть и снова проиграть"

В 4 марта 2018 г. в 12:30, habara сказал:

после  недавних заявлений газпрома  газ  может вырасти на слухах  о возможном дефиците газа  в евросоюзе.....

удачно поймать наш газик, будет ключевым инвестированием на 3 года вперёд.

нужна выдержка. Сам еле сдерживаю себя уже много недель.

не торопимся ждём уход ниже 130, а там подглядим. До мая нужно закупаться в долгосрок.

Афк восстановил лонг. Цели открытые висят. Негатив в цене.

нефть локально неинтересна совсем, работаю пока от шорта. Жду или низы 52-58 или перехай  71-75 для долгосрочной сделки.

Фунт пробую на вкус с целью 1,5-1,53 за 3-6мес. Спреды ужас.

Ед: не лезу, жду добоя 1,27 март-апрель для шорта.

Рублик.. Пока хочу 59+ увидеть, но муть мутная ппц. 

Столько сильных уровней, что ждём любую супер новость и полетим на ракете одной свечкой, так и будет, вопрос в какую сторону открытый. 

Но имхо канадец указал тренд, почему мы ждём большой вопрос.

4 минуты назад, ArtemBB сказал:

удачно поймать наш газик, будет ключевым инвестированием на 3 года вперёд.

нужна выдержка. Сам еле сдерживаю себя уже много недель.

не торопимся ждём уход ниже 130, а там подглядим. До мая нужно закупаться в долгосрок.

Афк восстановил лонг. Цели открытые висят. Негатив в цене.

нефть локально неинтересна совсем, работаю пока от шорта. Жду или низы 52-58 или перехай  71-75 для долгосрочной сделки.

Фунт пробую на вкус с целью 1,5-1,53 за 3-6мес. Спреды ужас.

Ед: не лезу, жду добоя 1,27 март-апрель для шорта.

Рублик.. Пока хочу 59+ увидеть, но муть мутная ппц. 

Столько сильных уровней, что ждём любую супер новость и полетим на ракете одной свечкой, так и будет, вопрос в какую сторону открытый. 

Но имхо канадец указал тренд, почему мы ждём большой вопрос.

да вот как бы не одной толстой свечой в известном назначении, под 54.5, Артем...

АФК тоже в лонге. жду 15 в мае

26 минут назад, Владимир79 сказал:

Господи, что же он творит , у меня от страха за этого отмороженного , дыхание остановилось , мое здоровое сердце заболело . ремнем бы его , по одному месту

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...