SWesly Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 присоединяюсь к поздравлениям милых дам!!! немного юмора на тему 8 марта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 Че-то нефтешорт на 8 марта не праздничный(( ГрЫзли саботируют!! Я выражаю международный протест!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 55 минут назад, MEGASTROY сказал: В серебре если чуть пофантазировать наперед , то можно представить ПГП . Поэтому при отработке модели первая цель под 21 . Отработка плеча "случайным" образом совпадает с большой 38-ой фибой . А отработка головы дает пропорцию С = 1,618*А , естественно тоже случайно ) соглашусь с тобой глобально, но локально будет понятно после первичной реакции на нонки я бакс пока покупать точно не буду если по индексу смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 По мнению Дэниэла Пинто, возглавляющего инвестиционный бизнес JP Morgan Chase, в ближайшие два-три года мировые фондовые индексы могут снизиться на 40%. В интервью Bloomberg TV господин Пинто отметил, что рынки находятся в нервозном состоянии из-за возможных торговых войн и перспектив глобального роста ставок. «Никогда не бывает какого-то одного триггера резкого снижения фондовых индексов», - сообщил эксперт. - «Это всегда комбинация факторов, к тому же зависящая от того, где именно (с фундаментальной точки зрения) находится рынок в момент начала спада. В ближайший год или два рынок еще может продемонстрировать некоторый рост, но затем весьма вероятна коррекция в 20-40%. Пока я вижу такой сценарий: мировая экономика, включая США, продолжает очень сильный рост, ФРС и другие мировые ЦБ крайне осмотрительно корректируют курс монетарной политики, а инфляция растет, оставаясь в разумных пределах. В конечном итоге, что-то, вероятно, выйдет из-под контроля (возможно, геополитическая ситуация), и рынок сильно скорректируется вниз». Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 хорошо сегодня по евре проехались танком..но недобили её.. завтра значит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 В 07.03.2018 в 15:49, LOZZY сказал: ..примерно тоже так вижу но чуть выше.. нужно фибу считать, хотя В обычно 0,5 в этих случаях в Маугли один тоже всё кричал "а мы пойдём на север" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 с 9 Марта, мужики ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 12 часа назад, LOZZY сказал: хорошо сегодня по евре проехались танком..но недобили её.. завтра значит Лоз-Зи, ты же буквально вчера звал всех на 1,26 по евро )))) чтож ты мечешься из одной крайности в другую? потому и говорю, что у тебя сто пидисят вариантов на каждый случай, а на следующий день все эти варианты строго наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 По нашим прогнозам, сегодняшние данные по рынку труда США за февраль вновь окажутся сильными, что еще больше увеличит шансы на повышение ставок на ближайшем заседании FOMC 20-21 марта. Мы ждем цифр в +210 000 по NFP (против консенсуса в +205 000), роста заработных плат на 0.2% м/м (в соответствии с консенсусом) и снижения уровня безработицы на 0.1% до 4.0%. Сегодняшние данные обоснованно привлекают много внимания, так как после публикации предыдущего отчет по рынку труда США (за январь) доллар в последующие сессии ощутимо подорожал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 если уходим ниже 1,2265 то это 3 в с оф 4 , если разворот то пойдёт 3 оф 5 вверх в ЕД вот вчерашний график Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Нефть конечно последнее время держит в тонусе крепко, что не день, вжух вниз, вжух вверх, стремненько быть увереным в одном варианте, но основной расклад пока у меня тот же В 07.03.2018 в 19:34, SWesly сказал: В 06.03.2018 в 23:15, SWesly сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 В 08.03.2018 в 16:48, Crnogorac сказал: он же говорил несколько раз. и рисовал он индекс на 94 гонит. видение соответственное Спасибо конечно за напоминание, но обращался к Никите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 6 минут назад, Boris013 сказал: Спасибо конечно за напоминание, но обращался к Никите! понимаю, что тебе очень неприятно от моего ответа ты уж сильно не ругайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Хорошо сегодня отфиксировали миханов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 40 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Хорошо сегодня отфиксировали миханов поэтому тишина на форуме?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 2 минуты назад, Crnogorac сказал: поэтому тишина на форуме?) похмелье ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Конго, Чад и Малайзия направили заявки на вступление в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК). Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 10 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Хорошо сегодня отфиксировали миханов В золоте ноу.)) В Дикси ноу)) В брента, еез )). Тейк должен был сработать, по 64, 21. Быки в нефти озверина хлопнули в честь Международного, брент на 70 метит. Для 8 Марта чудеса, да и только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 В 08.03.2018 в 18:07, Boris013 сказал: Никита, у деревянного так много вариаций кому отдаться, что прошу уточнить твое видение? Коридор по Буратино у меня такой, 55,5-59,0. Будет пилить, как именно не знаю. С текущих вниз не вижу, сильно вверх тоже. Папа Карло следы заметает.)) Вообщем весь этот боковик от апреля прошлого года, у меня как заканчивался, так и заканчивается выходом на 37. Когда не знаю. От 59,0 или от 57,7 или от 61,0. Более точно не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 а разве на 55,56 не дно? и конец ii Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 11, 2018 Author Share Posted March 11, 2018 Доброе утро ! СОТ ВТИ. Выделю главное , на мой взгляд - крупные спекулянты ( хедж фонды ) фиксируют свои лонги и начинают шортить. Минус 11 т. лонгов и плюс 8 т. в шорт. По прошлым отчетам пробовали , делать покупки, но неудачно. Терь , думаю окончательно , разуверились в продолжении растущего тренда. Пока все же , движение флетовое, но гораздо более значимое снижение, на мой взгляд, это вопрос времени. Уровни и возможные цели прежние. Это в кратце Тавифа, коллеги ждут развернутый анализ Виктория, твои ремарки, тоже. Владимир 79 , что скажешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Ну,раз хеджеры окончательно разуверились в лонге,можно и на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 11, 2018 Author Share Posted March 11, 2018 1 час назад, VIC-TOR сказал: Ну,раз хеджеры окончательно разуверились в лонге,можно и на север. На ком ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.