Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

На ком ? 

Могу предположить,на ЧЁМ,-на росте аппетита к риску и падении доллара.Не утверждаю,что обязательно с текущих.

3 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Тавифа, коллеги ждут развернутый анализ 

Всем приветик, мишка выполз из берлоги :morning1::Laie_96:))):biggrin:

По СОТ что могу добавить, ММ да, стали переворачиваться, фиксят лонги и набирают шорты. Напомню, на 67 с хвостиком эта категория втарились в лонг, их отвезли на 63.20, потом откатили на 66 с хвостиком, там они уже сообразили и начали переворачиваться, свопы тоже нефть не купили, только пофиксили шорты и лонги, на этом и откатываем вверх, купили нефть только продюсеры, тоже подлили бычкам топлива, на этом всем и едем вверх. Жду по Брент 66.20 - верхняя граница нисходящего канала, оттуда на 61.70-61.60, лимитник на продажу стоит на 66.15.

Что еще можно добавить?

1). Пока еще нет равнонаправленного понимания движения у игроков, тк да, ММ начали переворачиваться, а свопы взяли и пофиксили шорты, продюссеры, вообще засомневались, купили, так что и флэтим на этом.

2). Еще отмечу, что котировки двигают в основном две категории, ММ и своп-дилеры, никто из них нефть не купил. Поэтому перехая из текущих СОТ не жду.

:girla4:)))

10 минут назад, VIC-TOR сказал:

Могу предположить,на ЧЁМ,-на росте аппетита к риску и падении доллара.Не утверждаю,что обязательно с текущих.

Уже настроения поменялись, уже Китай сегодня заявил, что торговая война с США выйдет боком и самим штатам, и Китаю, и всей мировой экономике. Также Китай заявил, что еще верит в возможность переговоров, но со своей стороны готов ответить США по полной и что в этой войне выигравших не будет.

Напомню, Трамп уже подписал указ на 25% пошлины на ввоз стали и на 10% - ввоз алюминия, если не ошибаюсь, так что торговая война уже началась, вопрос времени, как скоро это отразиться на мировой экономике. Нефть тогда будет падать. Но это вопрос долгосрока. По краткосроку видение по Брент отписала. Всем до завтра, пошла обратно в теплую берлогу:biggrin::biggrin::biggrin:

В нефти подходит к завершению волна С плоской. Мы уже вошли в зону разворота, думаю что все решится в понедельник-вторник.Разворот должен случиться в зоне между двумя сигнальными линиями (красными). В пятницу остановились на уровне 50% от импульса с 26 февраля. Следующая цель -чуть выше 66, там 62-я фиба. Выше верхней сигнальной заходить не должны, не должны её даже касаться.

В лайте примерно то же, но уровней начала декабря прошлого года заходной мы не достигли. Если основной сценарий разворота верен, то "на пощупать" 56+ нам осталось не больше недели.

Безымянный.png

50 минут назад, Мария сказал:

"на пощупать" 56+ нам осталось не больше недели.

нефть не слежу, потому не понял  зачем её на юг целят ? а чего мешает гнать её на 68 -70 и выше ?)

3 часа назад, VIC-TOR сказал:

Виктор, вопрос был на КОМ, а не на ЧЕМ.  Какая категория будет покупать ? 

Игорь, привет! Вы с Тавифой пропали на праздники, я тут в одиночестве ГрЫзли призывала! и вот результат - меня не услышали!)) опять отскок вверх!)) По СОТ полностью поддерживаю, комментариев неть)) Я в волнах и уровнях ноль, но глядя на график кажется, что цена рисует сужающийся треугольник. Выход из него вверх на мой взгляд очень маловероятен. держу шорт. И к тому же давненько уже СОТ по Дикси намекают на рост...

На нефтяном поле картина  ,пока, вполне миролюбивая.  Но,  пока копытно-косолапая мелочь танцует вальсок, крупняк разбирает заборы на  штакет и готовится  к бою, ну или к вылазке. И скоро музыка вальса сменится на походный марш  и ,как обычно на рынке, биты будут и быки и медведи, и только некто будет потирать   влажные  от приятного возбуждения руки, гладящие набитый банкнотами чемоданчик с эмблемой звездно-полосатого прямоугольника в уголке....

2 часа назад, Crnogorac сказал:

нефть не слежу, потому не понял  зачем её на юг целят ? а чего мешает гнать её на 68 -70 и выше ?)

А тут от пожеланий зависит.:biggrin:

Одним удобно на 56, они же мишки. Другим на 70, они же бычки.:biggrin:

Мишки, понимашь СОТами прикрываються, а бычки волновым анализом.))

Вот сижу и думаю, а кто из них останется прав?)))

На мой и 70 ( по бренту)  ни кто не запрещает, а потом опять обратно на текущие. А можно еще и после 70 и в треугольник  впасть.

Но по ВА ясно одно, что вся эта коррекция может ниже и не развиваться.

И еще такой моментик.  Мож и преждевременно, но если бычки, примерно в апреле предпримут атаку в диапазон 72,70, то для всех мишек жижи и наших тоже :biggrin: это будет приговор.)) 

И шансов у них, у мишек, до конца текущего года уже не будет.  Снег то растает.)))):crazy:

"Буратину" надо по 37, значит жижу по 97.

Иное, Папа Карло не поймет.:biggrin:

Это был иной вариант, не зависимый от СОТов, как дополняющий авторов описывающих свою ;) точку зрения.:biggrin:

22 минуты назад, habara сказал:

На нефтяном поле картина  ,пока, вполне миролюбивая.  Но,  пока копытно-косолапая мелочь танцует вальсок, крупняк разбирает заборы на  штакет и готовится  к бою, ну или к вылазке. И скоро музыка вальса сменится на походный марш  и ,как обычно на рынке, биты будут и быки и медведи, и только некто будет потирать   влажные  от приятного возбуждения руки, гладящие набитый банкнотами чемоданчик с эмблемой звездно-полосатого прямоугольника в уголке....

Screenshot_20180228-185231.png

"Как сообщает комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), интерес американских инвесторов к рублевым активам падает на протяжении последних семи недель. С начала марта распродажа российских бумаг приобрела лавинообразный характер — капиталовложения в доходные инструменты нашей страны сократились на 4,6%.
Виной тому стало заявление замминистра финансов США Сигал Манделкер о намерении Вашингтона усилить экономическое давление на Россию. По ее словам, американская администрация уже наложила санкции на более 100 российских граждан и организаций, но «это лишь часть усилий», которые предпринимает ее ведомство против нашей страны.

Заявление Манделкер совпало с выступлением главы Национальной разведки США Дэниела Коутса, который подтвердил, что очередной список ограничений может быть опубликован в ближайшие дни.

Американские чиновники не комментируют, какими могут оказаться новые санкции, ссылаясь на «секретную часть кремлевского доклада», выпущенного Вашингтоном в конце января. В этом списке оказалось большинство российских бизнесменов, чье состояние превышает $1 млрд, а также менеджеры госкомпаний и представители власти. По словам главы минфина США Стивена Мнучина, дополнительные подробности дадут представление о том, как Вашингтон собирается продолжить торговое противостояние с Россией.

Самые страшные опасения экспертов связаны с возможным запретом покупки новых и оборота существующих облигаций федерального займа России (ОФЗ), который США давно грозят наложить. Вето сначала распространится на американских инвесторов. Однако к тотальной продаже могут присоединиться другие участники финансового рынка из-за страха испортить отношения с Вашингтоном.

Учитывая, что, по оценке аналитика ИК «Фридом Финанс» Богдана Зварича, иностранцам принадлежит около 30% российских ОФЗ, масштабная распродажа бумаг вызовет падение их доходности. Отказ американских биржевых игроков от рублевых активов, наблюдающийся в последнее время, подтверждает, что такой сценарий развития событий реален и способен утянуть за собой российскую валюту, курс которой рискует резко снизиться.

По словам замдиректора аналитического департамента «Альпари» Натальи Мильчаковой, существует ряд факторов, напрямую не связанных с новой санкционной атакой Вашингтона, но также обещающих отрицательно сказаться на рубле. В конце марта состоится заседание Федеральной резервной системы США (ФРС), на котором будет повышена процентная ставка по кредитам. В эти же сроки пройдет заседание совета директоров Банка России, где будет принято решение о снижении ключевой ставки. Ужесточение монетарной политики ФРС вынудит инвесторов перекладывать средства в доллары, что приведет к их укреплению.

Не помогут "деревянному" и нефтяные котировки. Как сообщает CFTC, в начале марта биржевые спекулянты сократили ставки на рост цен «черного золота». Как отмечает исполнительный директор Энергетической ассоциации США Барри Уортингтон, американские компании продолжат увеличивать объемы добычи независимо от ситуации на нефтяном рынке. Несмотря на то что сейчас стоимость барреля держится на уровне в $64–66, не исключен откат котировок к уровню лета 2017 года, когда за "бочку" предлагали $50.

Пострадает также и инвестиционный климат в России, который, как полагает Мильчакова, и так не отличается стабильностью. Причем это может случиться в связи с внутренними российскими перипетиями. «Если цены на нефть опять упадут, то правительство вернется к обсуждению идеи повышения налога на добавленную стоимость, тогда как для укрепления инвестклимата важно налоговое стимулирование бизнеса и населения», — отмечает эксперт.

"Травля российской экономики со стороны США продолжается. Если Вашингтон реализует угрозы по запрету российских ОФЗ, — резюмирует начальник аналитического департамента УК "БК Сбережения" Сергей Суверов, — то положение ухудшится, что главным образом отразится на нашей валюте. Ее курс может уйти за пределы 60 рублей за доллар, что станет началом движения к 70 рублям за американские денежные знаки".

2 часа назад, Crnogorac сказал:

есть готовая волновая конструкция длившаяся более двух лет с начала 16-го. Зигзаг. С 25 января вниз прошла заходная. Куда ея целить ещё то, кроме как  на юг?))))

1 минуту назад, Мария сказал:

есть готовая волновая конструкция длившаяся более двух лет с начала 16-го. Зигзаг. С 25 января вниз прошла заходная. Куда ея целить ещё то, кроме как  на юг?))))

ломать конструкцию )

3 минуты назад, Мария сказал:

С 25 января вниз прошла заходная. Куда ея целить ещё то, кроме как  на юг?))))

на 18:connie_witchy:

1 минуту назад, Мария сказал:

покажите как??

по нефти не знаю. ни разу графики не смотрел. только Ваш график, который выше на пару -тройку постов

Великобритания призывает своих союзников отказаться от визита в Россию на ЧМ-2018 года по футболу. Как пишет издание The Times, к бойкоту могут присоединиться политики и официальные лица Польши, Австралии и Японии.СМИ уточняет, что решение отказаться от поездки в Россию якобы принято после сообщений об отравлении бывшего полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб. Также власти Великобритании опасаются проявления военной агрессии со стороны России и влияния на работу НАТО.
Тереза Мэй намекнула на высылку российского посла, если подтвердится,что в деле Скрипаля замешана Россия. Daily Mail перечисляет пятерых близких Путину олигархов, которые точно пострадают в случае приянитя ответных мер по делу Скрипаля. Среди них Абрамович, Потанин, Усманов, Дерипаска и Ротенберг
Тереза Мэй анонсировала объявление санкций в этот понедельник по делу Скрипаля.

9 минут назад, LOZZY сказал:

Великобритания призывает своих союзников отказаться от визита в Россию на ЧМ-2018 года по футболу. 

не так давно я предлагал ставки букмекерские на наших  , про медали даже говорил 

а тут уже 3 место как минимум )))

а то глядишь и золотишко возьмут , если ни кто не приедет :biggrin:

П.С. на матчи в группе уже принимают ставочки 

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

не так давно я предлагал ставки букмекерские на наших  , про медали даже говорил 

я помню мы ещё выбирали кто пройдёт

2018-01-22_00-35-07.png.7e4a4a1ad91d77d3235597c5490099d7.png

9 минут назад, MEGASTROY сказал:

Наши просрут даже в том случае, если никто не приедет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...