Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, vlad_lg сказал:

Наши просрут даже в том случае, если никто не приедет)

в группе ток уругваю если.. а потом сольём Панаме:biggrin:

3 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Мишки, понимашь СОТами прикрываються, а бычки волновым анализом.))

привет медведям:br: я же помню ваши медвежьи настрои, нельзя отступать :drag_06: да и аватарка обязывает:biggrin: краткосрок в счет не берем, но в среднесрок вверх не так симпатично) и не так уж бычки и прикрываются ВА, у медвежат по больше приятных раскладов по ВА:don-t_mention:интересно было б увидеть вашу разметку вверх, не знаю, основная она у вас или запасная, я лично вижу только один красивый вариант вверх, и то красивым можно назвать его у WTI, это диагональник в 5 волне, а в остальном все разметки у меня медвежьи по нефти, основную я тут выкладывал, допускаю что она может изменится, но все равно в медвежьих рамках.
выложу тут и самый запасной вариант, бычий, для трезвости ума, чтоб слишком не увлекаться мишкамиwti.thumb.jpg.c68ee9499b92ae81aed48d6339441a22.jpg

4 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

И еще такой моментик.  Мож и преждевременно, но если бычки, примерно в апреле предпримут атаку в диапазон 72,70, то для всех мишек жижи и наших тоже :biggrin: это будет приговор.))

в этот диапазон может сходить мой диагональник, если так будет, то такой поход для мишек по ВА будет самым сладким медом:biggrin::good2:не знаю что страшного в этом уровне)

7 часов назад, SWesly сказал:

привет медведям:br: я же помню ваши медвежьи настрои, нельзя отступать :drag_06: да и аватарка обязывает:biggrin: краткосрок в счет не берем, но в среднесрок вверх не так симпатично) и не так уж бычки и прикрываются ВА, у медвежат по больше приятных раскладов по ВА:don-t_mention:интересно было б увидеть вашу разметку вверх, не знаю, основная она у вас или запасная, я лично вижу только один красивый вариант вверх, и то красивым можно назвать его у WTI, это диагональник в 5 волне, а в остальном все разметки у меня медвежьи по нефти, основную я тут выкладывал, допускаю что она может изменится, но все равно в медвежьих рамках.
выложу тут и самый запасной вариант, бычий, для трезвости ума, чтоб слишком не увлекаться мишкамиwti.thumb.jpg.c68ee9499b92ae81aed48d6339441a22.jpg

в этот диапазон может сходить мой диагональник, если так будет, то такой поход для мишек по ВА будет самым сладким медом:biggrin::good2:не знаю что страшного в этом уровне)

Шо, опять Армагедон? )) Нефть едет на 8? А "Буратино" ,значит в космос?:crazy:

Для мишек, 72,7-72,8 стопы закрывают и из санок на 85 улетают. Там не конец ( если дойдем), а только начало.)) 

Сорри, разметок пока не дам, на больничном.)) 

13 часа назад, habara сказал:

На нефтяном поле картина  ,пока, вполне миролюбивая.  Но,  пока копытно-косолапая мелочь танцует вальсок, крупняк разбирает заборы на  штакет и готовится  к бою, ну или к вылазке. И скоро музыка вальса сменится на походный марш  и ,как обычно на рынке, биты будут и быки и медведи, и только некто будет потирать   влажные  от приятного возбуждения руки, гладящие набитый банкнотами чемоданчик с эмблемой звездно-полосатого прямоугольника в уголке....

Это было лирическое отступление для расслабления мышц мозга:biggrin:.....оо.......кажись мосх  начал заполняться  идеями!!! надеюсь несливного характара!  Лайт  ,сказал мне мозг, пойдет вверх на  68.50, там он споткнется об подножку,подставленную косолапым, и полетит вниз, пока бычки не озвереют от не очень мягкой посадкии  и со словами - о боже опять 55.70 -  кинутся в бой на очумевших от нежданно упавшего с небес меда и величия  бурых мишек.......

12 минуты назад, habara сказал:

Это было лирическое отступление для расслабления мышц мозга:biggrin:.....оо.......кажись мосх  начал заполняться  идеями!!! надеюсь несливного характара!  Лайт  ,сказал мне мозг, пойдет вверх на  68.50, там он споткнется об подножку,подставленную косолапым, и полетит вниз, пока бычки не озвереют от не очень мягкой посадкии  и со словами - о боже опять 55.70 -  кинутся в бой на очумевших от нежданно упавшего с небес меда и величия  бурых мишек.......

....пока  же двое  ,один из которых ласково помахивает хвостиком, а другой вывалил сбоку слюнявый язык и поцокачивает коготками о стол, договариваются типа  давай дружить, я возьму коррекцию вверх, а ты заработаешь при коррекции вниз и разойдемся дружбанами, в общем  мирно делятся несбыточными иллюзиями и попивают коньячок, который им подносит между дружескими танцульками официант. И когда придет время расплачиваться, официант им скажет - платить не надо, лапша и пойло за счет заведения! На что обрадованные зверушки спросят,- как зовут тя добрый человек? И он ответит им: - Да как? Зовут все  Пастушком!.......И на эту парочку опьяневших товарищей  повеет чем то знакомым, причем знакомым до боли.......

Москва. IPO государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco), вероятно, произойдет в 2019 году. Ранее планировалось провести размещение акций в 2018 году.

Задержка отражает трудности в организации того, что станет крупнейшим в мире IPO. Фондовые биржи в Нью-Йорке и Лондоне требуют для проведения IPO прозрачности и защиты акционеров. Между тем, финансы Aramco не были прозрачными, отмечают "Вести".

Кроме того, процесс подготовки к IPO затягивается из-за разногласий по вопросу о выборе площадки. Некоторые саудовские чиновники, в том числе наследный принц Мухаммед бен Салман, выступают за размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже. Другие чиновники, участвующие в процессе, заявили, что листинг в США может подвергнуть королевство судебным искам.

По-прежнему обсуждается вопрос о том, как будет структурирована сделка. Ранее Saudi Aramco сообщала, что разместит свои акции на саудовской бирже Tadawul, а также на одной-двух международных площадках. Это обеспечило бы как престиж, так и деньги инвесторов, необходимые для поддержки листинга.

Размещение акций за границей, в частности, должно было послать сигнал о том, что страна меняется. Фондовые биржи в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге стремятся стать площадкой для IPO Aramco.

Некоторые источники в энергетической отрасли также говорят, что Aramco может столкнуться с давлением со стороны инвесторов, поскольку компания не прошла процедуру сокращения затрат, которую западные нефтяные компании, такие как Exxon Mobil, проводили в последние годы.

Чиновники и консультанты, участвующие в этом процессе, также изучили возможность того, что IPO Aramco вообще не будет проводиться. В регионе появились спекуляции о возможной продаже доли акций суверенному фонду благосостояния, возможно, китайскому.

Saudi Aramco планирует продать до 5% акций в ходе IPO. Размещение является частью "Видения-2030" - плана наследного принца Мухаммеда бен Салмана по диверсификации экономики, созданию крупнейшего в мире суверенного инвестфонда и сокращению зависимости от углеводородов.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

:swoon:

кто же туда парнокопытных пустит ;)

но, пост правильный, заманивай их :yes4::)

один из парнокопытных считает, что у него не рога а корона между ушей, к тому же кто знает повадки быков и коров в курсе что их всегда тянет в гору....

а царь то не настоящий

2018-03-12_13-02-18.png.532f3db555eb4e879f93e937f457d414.png

Рим не спасли легионы и золото, когда там поняли, что Цезарь – не бог. Торжество Америки в глазах россиян умерло, когда все увидели, что Стокгольмским арбитражем управляют из ЦРУ и ФБР. Можно сказать – какие ещё нужны доказательства после Хиросиммы и Нагасаки, Югославии, Ирака, Ливии и Украины? Но всё это можно было ещё трактовать по-разному. Стокгольмское решение уже никак трактовать нельзя.

После первого собрания христианский общины в Риме он умирал ещё несколько столетий. Но спасти его не могло уже ничего. После Стокгольмского арбитража американская либеральная мифология умерла в России - главной стране, где сокрыта кощеева смерть американского либерального мира. Вспомните – Саурона с его всевластием победили два маленьких хоббита. Дышащий страстями Рим победили несколько христиан, отказавшихся признавать богом императора и павшие на арене Колизея, растерзанные стаей диких зверей. Те, кто это видел, ушли настолько потрясёнными, что Рим умер. Просто на это ушло некоторое время.

Потрясение от Стокгольмского суда так же даёт свои всходы. Сам суд забудется – никогда не забудется потрясение от откровения. Трещина будет только расти. Когда о том, что весь мир куплен, кричат отдельные группы, их выставляют идиотами. Когда система сама себя разоблачает, это не заглушить ничем. Это как отказ иммунной системы.

В Стокгольме на глазах всего мира рухнула главная либеральная святыня – миф о независимом суде. Ничего оправданного в либеральном капитализме больше не осталось. Осознание этого и перемены от этого медленно, но неуклонно убивают базу для американского глобального господства во всём мире. Просто к этому добавится вся та доказательная база, которая уже существует и которая теперь дополнена главным недостающим звеном. Раньше думали, что если капитализм плох, то в нём есть возможность спастись, жалуясь в самую высокую инстанцию. Теперь жаловаться на капитализм некуда. Спасти США теперь не сможет ничто.

Инвестиционный менеджер CIBC Asset Management Люк Дюранте, под управлением которого находятся активы в размере $25 млрд, делает ставку на укрепление российского рубля, несмотря на международные санкции в отношении России и потенциал повышения ставок ФРС США.

«Инвесторы в целом придают слишком большое значение риску международных и американских санкций в отношении России. У рубля один из самых высоких показателей кэрри и реальных процентных ставок среди нашего спектра из 32 валют. Кроме того, у России профицит текущего счета, что является фактором поддержки в условиях роста процентных ставок в США», - говорит эксперт.

Дюранте считает, что российская валюта по отношению к доллару недооценена на 30% (прим. Profinance.ru: что предполагает укрепление до 40 рублей за доллар). Восстановление экономики РФ и рост цен на нефть компенсируют негативное влияние санкций.

2018-03-12_14-28-30.png.a72421815384c614d2faf34ded70b250.png

4 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Можно попробовать металлы в покупку 

стоп 1313 и 16,33 соответственно 

магнит можно пробовать в лонг аккуратно 

рано покупать, ждем до первой звезды

48 минут назад, svetlanakd сказал:

сбер фьюч в лонг, бренд в лонг...прикупила, сишку-шорчу...стопы ну очень мизерные

14 минуты назад, svetlanakd сказал:

повыбивало буду перезаходить

По Сберу, по малым, на 272 не плохо смотриться.

Особо мне не верьте, а то в палате ;) грипп.:biggrin:

Мельдонием не лечусь, но графики успокаивают.:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...