Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Сегодня опять распродажа трежерис на сумму 145 млрд. долларов.
3M Bills ($51 млрд.)
6M Bills ($45 млрд.)
3Y Notes ($28 млрд.)
10Y Notes ($21млрд.)

по сишке сама 58000 жду. но понимаю, что мы должны многих нае@...ть, чтоб туда сходить, надо как нибудь по хитрому с ложными пробоями, по сберу сегодня завтра, показать что лонг и свалить... как то так...я держу расклажку на эту неделю...по сишке вообще бы хорошенький проливчик сделать стопы пособирать и на лонг 58000 и выше...

Хорошенький проливчик-но не ка-ку...(LOZZY- меня должен понять) а то в последний раз ждали ка-ку, она меня с потрохами выбила... 

1 минуту назад, Мария сказал:

только постельный режим, выключенный компьютер и телевизор.

не уже спину всю отлежал..:wizard:

Совет Европейского союза принял решение о продлении еще на полгода срока действия санкций, предусматривающих заморозку активов ряда компаний и физических лиц, которых власти ЕС обвиняют в причастности к нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины.

В сообщении, опубликованном на сайте Совета ЕС, говорится, что срок действия санкций продлен до 15 сентября 2018 года. Официальные документы об этом будут опубликованы в Журнале ЕС во вторник 13 марта 2018 года.

«Оценка ситуации не оправдывает внесения изменений в режим санкций», — говорится в сообщении Совета ЕС.

Таким образом, под санкциями останутся 150 граждан России и представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик, а также 38 общественных организаций и компаний, ведущих деятельность либо в ДНР и ЛНР, либо в Крыму, который власти ЕС считают частью Украины.

Санкции против физических и юридических лиц, обвиняемых в нарушении суверенитета Украины, власти ЕС впервые ввели в 2014 году. С тех пор срок действия санкций неоднократно продлевался, а список попавших под санкции лиц несколько раз расширялся. В числе находящихся под санкциями физлиц — глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин и многие другие политики и государственные деятели. Согласно санкционному законодательству им запрещен въезд на территорию ЕС.

43 минуты назад, LOZZY сказал:

не уже спину всю отлежал..:wizard:

а моим способом-элитной алкошнёй  не пробовал?корицу и имбирь в прикуску.и приятно и полезно и можно периодически орать как гусар ; " За милых дам!"

1 минуту назад, svetlanakd сказал:

а моим способом-элитной алкошнёй  не пробовал?корицу и имбирь в прикуску.и приятно и полезно и можно периодически орать как гусар ; " За милых дам!"

пьяный торговать не сажусь никогда:good2:

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А ЕД поросла и хватит.))

1,21 надо, с продолжением на 1,18.

"Буратино", на 57,7 смотрит.))

как  она  пойдёт на 1,18 если дикси идёт на 85-85,5

абсолютно не понимаю ....

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Добрал мегафон на 562 

Да Серег, там для роста вроде сложилось все у него, правда непонятно на чем, но расти должен начать

4 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Золото 1270-1280 хааачу.)) От бычков, хохочу.)))

Срок исполнения - месяц-полтора. 

А также ждем теста 91 по Дикси.

2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А ЕД поросла и хватит.))

1,21 надо, с продолжением на 1,18.

Не пущу

Евро и золото готовится вверх!:yes4:

19 минут назад, VitaliyS сказал:

Да Серег, там для роста вроде сложилось все у него, правда непонятно на чем, но расти должен начать

Виталь, у Тебя цели наверху есть? 

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Виталь, у Тебя цели наверху есть? 

Всем привет. А с чего так резко пролили?. Есть какая нибудь инфа?

4 минуты назад, tungus122 сказал:

Всем привет. А с чего так резко пролили?. Есть какая нибудь инфа?

Да это фигня, что бы мы докупили, Тунгус, присоединияйся.. Я вот думаю что дорога ему на 900 как минимум, а воще жду 1100 , телекомы воще вижу в рост 

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Да это фигня, что бы мы докупили, Тунгус, присоединияйся.. Я вот думаю что дорога ему на 900 как минимум, а воще жду 1100 , телекомы воще вижу в рост 

почти согласен с ростом. Денех ща нет свободных- не думал. что так резко корректнемся.

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

при этом VEON льют неудержимо, есть понимание там куда падать еще? ))

держу и мегафон и VEON но офигеваю малек.

41 минуту назад, VitaliyS сказал:

насколько я понимаю внутри мегафона сильно недооценена история с владенеем солидной доли в Майл.ру, у котого в целом бизнес продолжает стабильно развиваться

11 минуту назад, ubband сказал:

насколько я понимаю внутри мегафона сильно недооценена история с владенеем солидной доли в Майл.ру, у котого в целом бизнес продолжает стабильно развиваться

по Мегафону сброс был в Лондоне сегодня - на каком-то инсайде. либо по собранию акционеров предстоящему, либо в связи с заявлениями Мэй по России. но это глобальный повод, должны были лить "все наше в Лондоне"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...