Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Marya сказал:

ДОброе утро

Николай LOZZY, какое видение по руб-дол.?

до выборов увидем 55.56?

Приветик, думаю пока всё таки движение увидим к 57,5+-, а там видно будет.. ключевым фактором остаются цены на нефть..57,15(17) можем увидеть сразу на открытии..

В 12.03.2018 в 10:14, habara сказал:

Это было лирическое отступление для расслабления мышц мозга:biggrin:.....оо.......кажись мосх  начал заполняться  идеями!!! надеюсь несливного характара!  Лайт  ,сказал мне мозг, пойдет вверх на  68.50, там он споткнется об подножку,подставленную косолапым, и полетит вниз, пока бычки не озвереют от не очень мягкой посадкии  и со словами - о боже опять 55.70 -  кинутся в бой на очумевших от нежданно упавшего с небес меда и величия  бурых мишек.......

по лайту в силе.....

Коллеги, всем привет:connie_5:)))

по нефти, думаю, увидим тест 65.45 или даже 66.10 и жду все таки вниз на 61.70-61.60, там откат и вниз на 58,35, но об этом пока рано

я сегодня покормила за счет сбера шортистов, отстопило меня...хорошо что гепа не было. и теперь жду от бренда  не пробоя 65,5, чтоб взять его  в шорт до 63.5. Только заметьте сегодня я 100% сливальщик....ну могу только себя утешить, что движения я все профукала из-за того что сильно отвлекали, не у монитора сидела...Но это лирика, на деле шизанутый рынок, уделал всех...(и шортистов и лонгистов)

26 минут назад, Tavifa30 сказал:

Коллеги, всем привет:connie_5:)))

по нефти, думаю, увидим тест 65.45 или даже 66.10 и жду все таки вниз на 61.70-61.60, там откат и вниз на 58,35, но об этом пока рано

так что тоже буду сторожить... эти уровни....хотя хорошего пролива мне кажется надо ждать по сишке в четверг или в пятницу....

все что давало ликвидность, все загоняют в треугольники....

44 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Если мишка чует мед,

значит к меду он дайдет!!!

дайте мёду даже два!!

я люблю его всегда!!!:good2:

Металлы снова бай можно пробовать , стоп под лоу сегодняшний ,пока копейки 

Цели те же  1332-1335  и 16,70-16,77 

Выход из треуга вниз - перекур 

золото.jpg

7 часов назад, sergej_kiselyov сказал:

Привет Серж, пока также мыслю, у меня просьба, глянь Киви, помоему для роста там всё готово, не? Системе хорош падать, пора стрелять на 14 

Кто такой Киви ?

Крупнейший покупатель российских энергоресурсов в Европе - Германия - намерена радикально пересмотреть свою энергетическую политику, включая планы по закупке за рубежом ископаемых видов топлива.

Соответствующая программа заложена в коалиционное соглашение, которое действующий канцлер Ангела Меркель подписала с партией социал-демократов, чтобы сформировать правительство и остаться у власти на четвертый 4-летний срок.

Документ, согласованный после 3 месяцев переговоров, станет планом действий для нового кабинета министров, работа которого начнется с 14 марта. Он предполагает форсированное развитие возобновляемой энергетики, ускоренный отказ от углеводородного топлива и диверсификацию источников его поставок.

Как сообщает Deutsche Welle, согласно плану Меркель, в ближайшие 12 лет Германия доля солнца, ветра и биомассы в выработке электроэнергии должна быть увеличена вдвое. Уже сейчас возобновляемые источники дают 33% выработки электроэнергии в стране, к 2030-му этот показатель должен вырасти до 66%.

В ближайшие 2 года мощности ветропарков и солнечных батарей должны быть увеличены на 8 гигаватт, что эквивалентно строительству 7-8 атомных станций.

Первыми под удар попадут российские угольщики, для которых Германия - 8-й по размеру экспортный рынок. До конца года правительство ФРГ ставит задачу выработать план полного отказа от угольных электростанций. Наиболее старые и вредные с точки зрения выброса углекислого газа начнут закрываться уже с 2019 года.
Следующей "под нож" пойдет газовая генерация, которая сейчас обеспечивает 12% энергобаланса ФРГ. Вопреки надеждам "Газпрома", который рассчитывает на рост потребностей Европы в элеткроэнергии, Берлин намерен сократить ее выработку вдвое к 2050 году за счет "энергосбережения и повышение энергоэффективности во всех сферах жизни".

Спрос на газовые турбины для электростанций уже рухнул, рассказал в январе председатель правления Siemens Джо Кезер: по сравнению с 2014 годом продажи обвалились почти в 2 раза (с 200 до 110 единиц в год), и концерн был вынужден начать сокращение 6 тысяч рабочих мест на своих заводах, производящих оборудование для станций на ископаемых видах топлива.

О развитии газового сотрудничества с Россией, в том числе строительстве трубопровода Nord Stream 2 в плане Меркель нет ни слова. Наоборот, согласно документу, Германия ставит целью диверсифицировать источники поставок.

Для этого вслед за Польшей, Прибалтикой и странами бывшей Югославии, Берлин намерен начать создание инфраструктуры для закупки СПГ. Терминал по приему сжиженного газа, как ожидается, будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море.

Для России Германия является ключевым экспортным рынком газа, на который в 2017 году ушло 53,4 млрд кубометров, или 27% всех поставок в Евросоюз.

Рекс Тиллерсон покидает пост государственного секретаря США.

Сообщение в Washington Post о том, что Рекс Тиллерсон покинет свой пост, было очень быстро подтверждено самим президентом США: Дональд Трамп написал в твиттере, что новым госсекретарем станет Майк Помпео, в настоящее время занимающий пост главы ЦРУ, а его место займет его первый заместитель Джина Хэспел, которая станет первой женщиной на посту главы ведомства.

Уход Рекса Тиллерсона со своего поста последовал после серии публичных расхождений его и Трампа во мнениях по ряду вопросов. Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что различия во взглядах с президентом стали причиной ухода Гэри Кона с поста экономического советника Трампа.

Зачищают:connie_witchy:

19 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал:

На 66,50 нада, по бренту.

Если что, то у меня градусник уже нормальную температуру кажет. Градусник новый, не сломан.))

Всем Привет!

Ну что? У мишек жижи есть пара возможностей, или вовремя переобуться, или ........., вообщем надеюсь понятно.:biggrin:

Сам сеня в лонге по бренту ( апрельский контракт), купил если по текущему 64,54.

Нам, бычкам брента падать больше нельзя. ))

66,50 - первая цель. 

67,10 -вторая, но это не по прямой.

Дальше, потом напишу.

14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Нам, бычкам брента падать больше нельзя. ))

а если завтра запасы + 4 ляма и добыча +200?:ura: щас секретарше в EIA зашлю мельдониевых конфет:biggrin:

а теперь представим что 21 марта ставку ФРС не повысит.... евро прошибает нахрен 1,26-1,27, буратина стремительным рывком с криками эгегей вбивает бакс ниже 54 этажа.. все довольны...:GIF063:

19 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По малым щас дикси припадет, потом обратно пойдет.

Золото в рамках отскока, плюс 8-10 пунктов (на глаз), а потом вниз у меня.))

Цели седня по золоту писал, но грят ;) не пустят.:biggrin:

Так то она так.:biggrin:

Даешь Дикси с текущих на 91 ( не по прямой)

А золото на 1307.

Дальше, соответственно Дикси повыше, Злато пониже.

Но об этом, потом.:biggrin:  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...