LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 1 минуту назад, Marya сказал: ДОброе утро Николай LOZZY, какое видение по руб-дол.? до выборов увидем 55.56? Приветик, думаю пока всё таки движение увидим к 57,5+-, а там видно будет.. ключевым фактором остаются цены на нефть..57,15(17) можем увидеть сразу на открытии.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 14 часа назад, Мария сказал: До куда?? 75 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 В 12.03.2018 в 10:14, habara сказал: Это было лирическое отступление для расслабления мышц мозга.....оо.......кажись мосх начал заполняться идеями!!! надеюсь несливного характара! Лайт ,сказал мне мозг, пойдет вверх на 68.50, там он споткнется об подножку,подставленную косолапым, и полетит вниз, пока бычки не озвереют от не очень мягкой посадкии и со словами - о боже опять 55.70 - кинутся в бой на очумевших от нежданно упавшего с небес меда и величия бурых мишек....... по лайту в силе..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Коллеги, всем привет))) по нефти, думаю, увидим тест 65.45 или даже 66.10 и жду все таки вниз на 61.70-61.60, там откат и вниз на 58,35, но об этом пока рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Если мишка чует мед, значит к меду он дайдет!!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 я сегодня покормила за счет сбера шортистов, отстопило меня...хорошо что гепа не было. и теперь жду от бренда не пробоя 65,5, чтоб взять его в шорт до 63.5. Только заметьте сегодня я 100% сливальщик....ну могу только себя утешить, что движения я все профукала из-за того что сильно отвлекали, не у монитора сидела...Но это лирика, на деле шизанутый рынок, уделал всех...(и шортистов и лонгистов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 26 минут назад, Tavifa30 сказал: Коллеги, всем привет))) по нефти, думаю, увидим тест 65.45 или даже 66.10 и жду все таки вниз на 61.70-61.60, там откат и вниз на 58,35, но об этом пока рано так что тоже буду сторожить... эти уровни....хотя хорошего пролива мне кажется надо ждать по сишке в четверг или в пятницу.... все что давало ликвидность, все загоняют в треугольники.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 44 минуты назад, Tavifa30 сказал: Если мишка чует мед, значит к меду он дайдет!!! дайте мёду даже два!! я люблю его всегда!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Металлы снова бай можно пробовать , стоп под лоу сегодняшний ,пока копейки Цели те же 1332-1335 и 16,70-16,77 Выход из треуга вниз - перекур Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 в 15,30 стата может куда двинем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 27659 ложняком по сберу жду для шорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 7 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Привет Серж, пока также мыслю, у меня просьба, глянь Киви, помоему для роста там всё готово, не? Системе хорош падать, пора стрелять на 14 Кто такой Киви ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 4 минуты назад, MEGASTROY сказал: Кто такой Киви ? новозеландец Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 а ещё есть Кенга, это австралиец Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 быканы массово бросаются с лодки под названием брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Крупнейший покупатель российских энергоресурсов в Европе - Германия - намерена радикально пересмотреть свою энергетическую политику, включая планы по закупке за рубежом ископаемых видов топлива. Соответствующая программа заложена в коалиционное соглашение, которое действующий канцлер Ангела Меркель подписала с партией социал-демократов, чтобы сформировать правительство и остаться у власти на четвертый 4-летний срок. Документ, согласованный после 3 месяцев переговоров, станет планом действий для нового кабинета министров, работа которого начнется с 14 марта. Он предполагает форсированное развитие возобновляемой энергетики, ускоренный отказ от углеводородного топлива и диверсификацию источников его поставок. Как сообщает Deutsche Welle, согласно плану Меркель, в ближайшие 12 лет Германия доля солнца, ветра и биомассы в выработке электроэнергии должна быть увеличена вдвое. Уже сейчас возобновляемые источники дают 33% выработки электроэнергии в стране, к 2030-му этот показатель должен вырасти до 66%. В ближайшие 2 года мощности ветропарков и солнечных батарей должны быть увеличены на 8 гигаватт, что эквивалентно строительству 7-8 атомных станций. Первыми под удар попадут российские угольщики, для которых Германия - 8-й по размеру экспортный рынок. До конца года правительство ФРГ ставит задачу выработать план полного отказа от угольных электростанций. Наиболее старые и вредные с точки зрения выброса углекислого газа начнут закрываться уже с 2019 года. Следующей "под нож" пойдет газовая генерация, которая сейчас обеспечивает 12% энергобаланса ФРГ. Вопреки надеждам "Газпрома", который рассчитывает на рост потребностей Европы в элеткроэнергии, Берлин намерен сократить ее выработку вдвое к 2050 году за счет "энергосбережения и повышение энергоэффективности во всех сферах жизни". Спрос на газовые турбины для электростанций уже рухнул, рассказал в январе председатель правления Siemens Джо Кезер: по сравнению с 2014 годом продажи обвалились почти в 2 раза (с 200 до 110 единиц в год), и концерн был вынужден начать сокращение 6 тысяч рабочих мест на своих заводах, производящих оборудование для станций на ископаемых видах топлива. О развитии газового сотрудничества с Россией, в том числе строительстве трубопровода Nord Stream 2 в плане Меркель нет ни слова. Наоборот, согласно документу, Германия ставит целью диверсифицировать источники поставок. Для этого вслед за Польшей, Прибалтикой и странами бывшей Югославии, Берлин намерен начать создание инфраструктуры для закупки СПГ. Терминал по приему сжиженного газа, как ожидается, будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море. Для России Германия является ключевым экспортным рынком газа, на который в 2017 году ушло 53,4 млрд кубометров, или 27% всех поставок в Евросоюз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Рекс Тиллерсон покидает пост государственного секретаря США. Сообщение в Washington Post о том, что Рекс Тиллерсон покинет свой пост, было очень быстро подтверждено самим президентом США: Дональд Трамп написал в твиттере, что новым госсекретарем станет Майк Помпео, в настоящее время занимающий пост главы ЦРУ, а его место займет его первый заместитель Джина Хэспел, которая станет первой женщиной на посту главы ведомства. Уход Рекса Тиллерсона со своего поста последовал после серии публичных расхождений его и Трампа во мнениях по ряду вопросов. Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что различия во взглядах с президентом стали причиной ухода Гэри Кона с поста экономического советника Трампа. Зачищают Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 19 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: На 66,50 нада, по бренту. Если что, то у меня градусник уже нормальную температуру кажет. Градусник новый, не сломан.)) Всем Привет! Ну что? У мишек жижи есть пара возможностей, или вовремя переобуться, или ........., вообщем надеюсь понятно. Сам сеня в лонге по бренту ( апрельский контракт), купил если по текущему 64,54. Нам, бычкам брента падать больше нельзя. )) 66,50 - первая цель. 67,10 -вторая, но это не по прямой. Дальше, потом напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Нам, бычкам брента падать больше нельзя. )) а если завтра запасы + 4 ляма и добыча +200? щас секретарше в EIA зашлю мельдониевых конфет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 а теперь представим что 21 марта ставку ФРС не повысит.... евро прошибает нахрен 1,26-1,27, буратина стремительным рывком с криками эгегей вбивает бакс ниже 54 этажа.. все довольны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 19 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: По малым щас дикси припадет, потом обратно пойдет. Золото в рамках отскока, плюс 8-10 пунктов (на глаз), а потом вниз у меня.)) Цели седня по золоту писал, но грят не пустят. Так то она так. Даешь Дикси с текущих на 91 ( не по прямой) А золото на 1307. Дальше, соответственно Дикси повыше, Злато пониже. Но об этом, потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.