Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, LOZZY сказал:

а если завтра запасы + 4 ляма и добыча +200?:ura: щас секретарше в EIA зашлю мельдониевых конфет:biggrin:

Николай, а я особо на эту лабуду под названием запасы, не гляжу. График у меня в авторитете.:biggrin:

5 минут назад, LOZZY сказал:

а теперь представим что 21 марта ставку ФРС не повысит.... евро прошибает нахрен 1,26-1,27, буратина стремительным рывком с криками эгегей вбивает бакс ниже 54 этажа.. все довольны...:GIF063:

Вот 22 марта проснемся и поглядим.:biggrin:

Субволну коррекционную нарисует и все.

Ставка тоже лабуда, на графике тенденция важнее.:biggrin:

Но кто то пользуется, кому то помагает.)) 

Минфин РФ намерен завтра привлечь 40 млрд рублей посредством размещения облигаций федерального займа (в равных долях) с постоянным доходом серии 26223 с погашением 28/02/24 и серии 26225 с погашением 10/05/34. Вместе с тем, ведомство также намерено в четверг запустить размещение ОФЗ для населения выпуска 53003 с погашением 24/03/21 и привлечь 15 млрд рублей.

42 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Всем Привет!

Ну что? У мишек жижи есть пара возможностей, или вовремя переобуться, или ........., вообщем надеюсь понятно.:biggrin:

Сам сеня в лонге по бренту ( апрельский контракт), купил если по текущему 64,54.

Нам, бычкам брента падать больше нельзя. ))

66,50 - первая цель. 

67,10 -вторая, но это не по прямой.

Дальше, потом напишу.

Вручную успел закрылся, мишки озверели.:biggrin:

На заборе, вниз не пойду.

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Николай планы не меняй.:biggrin:

Давай на 57,7, а потом подумаем, поглядим.))

да как то так 57,5-57,7

а к кому по бренту пришёл мой тёзка Маржин:biggrin: а я ведь выше предупреждал что быканы бегут с лодки, а они половина полезли опять.. :scare:

по сишке долбанем ложняком. соберем шортистов и пойдем по новому контракту в район 56500 я так думаю.  и почему бы не долбануть бы в район 58000...всех соберут в лукошко и шортистов и лонгистов. вопрос по времени и по вариации сначала на верх потом вниз или наоборот? и понятно что эту картину мы увиди в ближайшие 5-10 дней. При этом улетая выше 58000 в космос, и улетая ниже 56000 глубокий юг вплоть до 52000... наблюдаем...где дадут присесть, присядем, главное в нужном направлении...

1 минуту назад, LOZZY сказал:

осталось пройти 1,2445 по ЕД.. и зелени хана

2017-06-29_12-18-19.png.2d3c9d15324145eeec8c22892ffcb892.png

как с тобой жена живет? меня наверное от смеха каждую неделю бы  реанимировали....А если серьезно -то зелень ты не любишь?

Только что, svetlanakd сказал:

как с тобой жена живет? меня наверное от смеха каждую неделю бы  реанимировали....А если серьезно -то зелень ты не любишь?

жена ржёт вместе со мной..:biggrin: а зелень я люблю особенно кинзу..:261726988:

3 минуты назад, LOZZY сказал:

demotivator_908.jpg.a7bdf7e1ec9b225da9f84c960c73693b.jpg

меня постоянно рынок на@-ет, короче обманывает. Так что я пока на такую фигуру не заработала., Нау@-лина заработала, у нее спроси.

Только что, svetlanakd сказал:

меня постоянно рынок на@-ет, короче обманывает. Так что я пока на такую фигуру не заработала., Нау@-лина заработала, у нее спроси.

Эля наш человек.. правда немного истерична..:yes4:

Банк России констатировал резкий рост профицита текущего счета

По данным ЦБ РФ сальдо текущего счета платежного баланса России за первые два месяца текущего года достигло $20.8 млрд, что на 43% выше января-февраля 2017. Основная причина столь приятных изменений — улучшение показателей торгового баланса на фоне более высоких цен на сырье. Сальдо торгового баланса России в январе-феврале достигло $29.6 млрд, увеличившись на 33.3% г/г на фоне роста экспорта на 28% до $115.3 млрд.

Стоит отметить, что, несмотря на улучшение, показатели текущего счета остаются далеко не столь позитивны, как в 2015 году. Кроме того, чистый отток капитала из России впервые два месяца этого года вырос до $9.8 млрд против $4.4 млрд годом ранее, хотя в ЦБ РФ отмечают, что рост оттока связан «преимущественно с ростом иностранных активов прочих секторов».

Мда ... шума много, а по факту в нефти котрый день в 3-х долларовом диапазоне.

Бычкам для роста нужно уйти хотя бы выше 66, 20 

Мишкам для дальнейшего снижения - ниже 63, 20

4 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Даешь Дикси с текущих на 91 ( не по прямой)

А золото на 1307.

Дальше, соответственно Дикси повыше, Злато пониже.

Но об этом, потом.:biggrin:  

опять двадцать пять:biggrin: пора уже шутки в сторону:biggrin: золото пока еще скромно набирает ход вверх и рисует заборы, а вот евро без всяких стеснений начинает выдавать хорошие расклады вверх, так что дикси на 91 к лету будет:biggrin: 
когда ВА рисует что то сложное и странное, да и вообще, частенько жду подтверждения движение по Ишимоку, так вот на Н1 по обоим активам сегодня открылась последовательность, на Н4 на подходе, так что с шутками надо заканчивать:yes4: 

4 часа назад, LOZZY сказал:

я кстати поправился.. помог рецепт кракенов Becherovka+Egermaister+Куантро+Абсент :good2:

:shok::shok::shok:
если бы ты опробовал такой рецепт, то еще вчера бы сам кракеном стал бы,  на аве были бы левченко и лемура с надписью - кумиры, и весь форму был бы забит графиками рубля по 30 и нефти по 150. и прежним бы ты больше не вернулся:biggrin:

6 минут назад, SWesly сказал:

а вот евро без всяких стеснений начинает выдавать хорошие расклады вверх,

сомнения появились....

как на дневной сессии выбили из лонга шпилькой, так больше и не заходил -  не увидел входа

где парадное крыльцо ? )

Screenshot_1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...