Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Нал на руках баксовый тоже опасен, сегодня чувака кинули на лям баков в обменнике, наверное слышали.. Всего лишь лям баксов.. 

какой-то театр абсурда мне каж - чего он в обменник поперся и чего не разбил на транши ...?)
"вор у вора ?!"

1 час назад, habara сказал:

Насчет рубля - скока не рисовал картинки - его фракталы  тупо смотрят вниз в район 50 +-.х.з. но солить его не хочу, есть другие активы. Но кто желает думаю самое время USDRUB продавать

.....есть такая валюта ,норвежская крона, она тоже тупо смотрит вниз......ее я даже разметить смог более менее

3.gif

а чё эй-та у Вас четвертая на вторую залезла в третей))) так низяя)))

12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь помоему всё тот же диопозон, 63 -68, ничо нового 

Серега, не-а , я так не думаю. На 62 для начала.    О 68 , бычкам мечтать уже не стоит

39 минут назад, Мария сказал:

а чё эй-та у Вас четвертая на вторую залезла в третей))) так низяя)))

Забудьте про догмы, рынок изменился радикально.

2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

какой-то театр абсурда мне каж - чего он в обменник поперся и чего не разбил на транши ...?)
"вор у вора ?!"

Меня Володь не это беспокоит, а то почему он пришёл продать баксы именно сегодня, может инсайт какой знает.. :biggrin:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

SWesly  , лонг Сбера спокойно на ночь, больше оставить не хотся ;)

меня с кем то перепутали) сбер не торгую, не лонговал, да и вообще не знаю с чем его едят:biggrin:

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Шортите нефть по тренду и будет Вам счастье :):yes4:

до этого счастья можно дожить с инфарктом если с текущих входить :biggrin:
я конечно готовлюсь к шорту, но не когда по самое не могу затянуты тиски треугольника, выстрел может быть контрольным:biggrin: и в любую сторону:biggrin: и очень больно:biggrin:

17 минут назад, SWesly сказал:

меня с кем то перепутали) сбер не торгую, не лонговал, да и вообще не знаю с чем его едят:biggrin:

до этого счастья можно дожить с инфарктом если с текущих входить :biggrin:
я конечно готовлюсь к шорту, но не когда по самое не могу затянуты тиски треугольника, выстрел может быть контрольным:biggrin: и в любую сторону:biggrin: и очень больно:biggrin:

здесь есть смелые люди  :)

:biggrin:

Сезон профилактических работ на НПЗ подходит к концу. На рынке наблюдаются последние отголоски этого процесса, когда запасы нефти растут, а запасы бензина падают.

НОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ В США: ИТОГИ

Очередной отчет Минэнерго США оказался умеренно негативным для цены на нефть:

• запасы нефти: +5,022 млн. б. (API: +1,16 млн. б., прогноз: +1,92 млн. б.);
  • запасы бензина: -6,271 млн. б. (API: -1,26 млн. б., прогноз: -0,25 млн. б.);
  • запасы дистиллятов: -4,36 млн. б. (API: -4,26 млн. б., прогноз: -1,23 млн. б.);
  • стратегические запасы нефти: +0,432 млн. б.;
  • добыча нефти: 10,381 млн. б/с (+12 тыс. б/с);
  • потребление нефти выросло на +0,432 млн. б/с, импорт нефти снизился на -0,418 млн. б/с, а загруженность НПЗ увеличилась с 88,0% до 90,0%.

Прогноз цены на нефть

Основная причина резких колебаний цены на нефть по итогам публикации Минэнерго США – динамика запасов бензина и нефти. Запасы нефти выросли, а запасы бензина упали сильно больше, чем ожидал рынок и API. На этом фоне трейдеры впали в замешательство.:biggrin:

Импорт нефти упал, а потребление выросло, но и это не смогло остановить рост запасов нефти. Запасы бензина снизились вполне закономерно, т.к. потребление топлива не покрывалось предложением из-за все еще достаточно низкой загруженности НПЗ.

Негатива добавила статистика по объему добычи нефти в США, согласно которой произошел рост на 12 тыс. б/с.

31 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Точно, перепутал )))) 

:biggrin:

podozritelny_vzglyad.gif

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Вряд ли вверх . Но, если так получится, после этого  вниз камнем )))

вот тут согласен, рассматриваю такой вариантnef.jpg.bf7aedf2b5659d27a881847b3c7642fb.jpg

20 минут назад, Игорь СПБ сказал:

здесь есть смелые люди  :)

b7290a401fda0a730fdef8328c2b98fd.gif

6 часов назад, ArtemBB сказал:

В целом я с ним согласен сейчас, есть определённые сигналы, что можно по тихому начинать покупку "наличного" бакса. Чем собственно и начал заниматся, пока 1 покупка на 56 была.

Ошибка Володи, что он 3 года на 1 волне, а сейчас, да, может и пришло время. 

Только не воспринимайте моё мнение, как призыв к действию ;) и не залезайте с плечами. Наличные only.

А еще ошибка в том что выгодно мы купим а вот вопрос как выгодно успеть его продать...так что тоже верю что нам дадут его купить яко бы выгодно а потом засадят так что еще и должен будешь...

3 часа назад, sergej_kiselyov сказал:

Нал на руках баксовый тоже опасен, сегодня чувака кинули на лям баков в обменнике, наверное слышали.. Всего лишь лям баксов.. 

расскажите по подробнее

15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ну вот и ромика вынесли в Барселоне. не задалось у него видимо в этом году...

не все еще потеряно. игра идет очень насыщено, шансы адекватные. да и вообще Барсу в топку надо:biggrin: я за Челси:paladin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...