VitaliyS Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 1 минуту назад, ubband сказал: да уж шок этот мегафон заходной нормальной не было, поэтому и вопросы, тренд то сильный вниз. Надо подождать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 24 минуты назад, VitaliyS сказал: заходной нормальной не было, поэтому и вопросы, тренд то сильный вниз. Надо подождать без дивидендов бумагу могут начать изымать из расплодившихся дивидендных портфелей при малейших отскоках Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 а у нас с кракенами выходной, пополняли запасы напитков.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Цены апрельских фьючерсов на нефть марки WTI восстановились от минимумов среды и торгуются в районе $61 за баррель — выше уровней начала торгов предыдущего дня. Майские фьючерсы на Brent в Лондоне торгуются на $64.92 за баррель. Запасы бензина в США за отчетную неделю до 9 марта сократились на рекордную с сентября величину. В тоже время спрос на нефтепродукты достиг максимумов с января. Участники рынка положительно отреагировали на информацию о высоком уровне соответствия ОПЕК обязательствам в рамках сделки по сокращению объемов производства. По расчетам Bloomberg в феврале уровень соответствия вырос до 147%, что на 10% выше, чем в предыдущем месяце. Список стран-членов ОПЕК, которые снизили добычу свыше предписанного соглашением лимита: Алжир, Ангола. Эквадор, Габон, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Венесуэла. Совокупный объем производства Ливии и Нигерии в феврале составил 2.802 млн баррелей в день. Эти страны согласились ограничить свою добычу с 1 января 2018 года на уровне 2.8 млн баррелей в день. Уровень соответствия Ирака составил 65%. В январе страна выполнила свои обязательства только на 53%. Добыча в Венесуэле значительно сократилась по причине масштабного экономического кризиса. Уровень соответствия сделке в этой стране составил в феврале 546%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Золотой дождь над Якутском. Из грузового Ан-12 при взлёте высыпались слитки На данный момент в аэропорту и окрестностях найдены 172 бруска драгоценного металла по 20 кг. Стали известны подробности инцидента, произошедшего в аэропорту Якутска с грузовым самолётом Ан-12. При взлёте у воздушного судна оторвало левую створку люка, и на ВПП высыпались неизвестные слитки, напоминающие драгоценные металлы Позже выяснилось, что борт перевозил спецгруз — около 10 тонн золота и платины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 До понедельника рублю ничего не угрожает. Если допустить такую совершенно невероятную ситуацию, что Владимир Путин не сможет переизбраться на новый президентский срок, то нам представляется, что надежда на потепление отношений с развитыми странами пересилит политическую неопределенность в краткосрочном периоде. В долгосрочном периоде угроза политического хаоса может негативно сказаться на рубле. Иными словами, рубль резко вырастет в понедельник, но через месяц может оказаться ниже нынешних уровней. В четверг утром рубль немного подрос, но во второй час торгов сдает часть завоеваний. Продажи экспортной выручки в налоговый период и привлекательная доходность российских госбумаг в преддверии возможного сужения дифференциала ставок ФРС-ЦБР на следующей неделе будут поддерживать рубль. Сегодня уплатой страховых взносов во внебюджетные фонды стартует мартовский налоговый период. Объем всех налогов может превысить 2.5 триллиона рублей, а пик выплат придется на последнюю неделю марта. На следующей неделе пройдут совещания ФРС США (20-21 марта) и Банка России (23 марта). Первая повысит процентные ставки, второй — снизит. В долгосрочном периоде это ослабит иностранный спрос на рублевые активы, однако в настоящее время с российские госбумаги пользуются высоким спросом, невзирая на ухудшающийся внешний фон. Цены на нефть стабильны в четверг на фоне устойчивого спроса. Спекулянты игнорируют рост добычи сырья в США. Согласно прогнозу картеля ОПЕК, рост мирового спроса на нефть составит 1.62 миллиона баррелей в сутки в 2018 году. Однако картель повысил прогноз прироста предложения нефти из не входящих в неё стран в текущем году. Теперь ОПЕК полагает, что добыча сырья в них увеличится на 1.66 миллиона баррелей в сутки. Согласно отчету Управления энергетической информации (EIA), объём производства нефти в США на прошлой неделе вырос до 10.38 миллиона баррелей в сутки – нового максимума, который превышает уровень середины 2016 года более чем на 23%. Запасы нефти в США также выросли, в то время как запасы нефтепродуктов, напротив, снизились сильнее прогноза аналитиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 ну что все готовы остаться без депо в пнд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 26 минут назад, ubband сказал: без дивидендов бумагу могут начать изымать из расплодившихся дивидендных портфелей при малейших отскоках Да и фундамент там пока слабенький, насколько я понимаю. МТСу не чета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 Так НПЗ , вроде на профилактике, вот и все объяснение по снижению запасов нефтепродуктов Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 3 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Серый , привет ! Магнит лонг держим ? Че скажешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 23 минуты назад, LOZZY сказал: ну что все готовы остаться без депо в пнд? а что Титов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 41 минуту назад, MEGASTROY сказал: Серый , привет ! Магнит лонг держим ? Че скажешь ? Привет, я в акциях, мне пофик если вниз повезут и без плечей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 шпилечка ! у меня стоп чуть ниже стоял )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenik1959 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли?!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 15 минут назад, Crnogorac сказал: шпилечка ! у меня стоп чуть ниже стоял )) на CMЕ такого и рядом не было. жулики с ФОРТСА нарисовали ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 наверное )) довольно часто такие шпилечки... что такое СМЕ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 2 минуты назад, Crnogorac сказал: наверное )) довольно часто такие шпилечки... что такое СМЕ ? Чикагская биржа. где торгуется базовый фьюч EU6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Всем Привет! Бычкам брента напутствие на 65,80.)) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 6 часов назад, svetlanakd сказал: Привет всем! сегодня буду торговать сишку. жду когда нас обманут, затащат в канал хочется конечно увидеть как она не будет пробивать 57600 ложняк в район 57583 и в лонг. по бренду надеюсь будет мурыживание и падение АТР нужно создать интригу и зажать. там такое поджтие хотть на каких таймах- и думаю что до понедельника нефть умерла...С понедельника гепы и сильные движения...по всем бумагам. Ну а пока по луку до конца этой недели жду сильных движений от него с обновлением хаев...и гп буду присматривать и набирать на низах. по луку и сишке буду жадничать по остальным буду стараться взять 1 к 3 и валить Надеюсь из Сбергорыныча убежали. У него ближайшие 257, которые открывают 250. Это в рамках ближайших событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: а что Титов ? не Собчак Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 24 минуты назад, Varenik1959 сказал: - Да вы что, сговорились все, что ли?!! похоже на ABCDE Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Надеюсь из Сбергорыныча убежали. У него ближайшие 257, которые открывают 250. Это в рамках ближайших событий. Так меня же там сразу же по стопу долбануло. Я ведь писала что надеялась на пробой, если он не отыгрывается то валю с бумаги. Я ведь из тех кто в очередной раз хороню Сбер. Просто надеЯлась ещё на верх покататься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 А ещё я баксоман. И с ЛУКойлом у меня старые делишки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 Ларри по Золоту, опять мимо касссы. Чет настройки у него сбились С полгода примерно. До этого отлично попадал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.