Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Не Артем, 2700 по СиПи  быкам тяжко будет.

А касаемо Армагедона, так оно и есть. Рынки развернулись. Трое нас наверное, ты, Тиграт да я.

А публика,  так пусть покупают . Прозрение же приходит не просто так, а когда депо сольют.

Уговаривать никого не надо.

8 минут назад, nikitoc сказал:

Не Артем, 2700 по СиПи  быкам тяжко будет.

А касаемо Армагедона, так оно и есть. Рынки развернулись. Трое нас наверное, ты, Тиграт да я.

А публика,  так пусть покупают . Прозрение же приходит не просто так, а когда депо сольют.

Уговаривать никого не надо.

Никит, я тут смотри чего нашёл в чартах у себя

6dNYknnw

давай добьем, а?)

ru2ADARs

Давайте будем сдержанней,или свои мысли тоже излагать...,например кто что думает по паре Буратино/бакс?куда идём,где остановка,и какая коррекция видится...Мое мнение что вряд-ли теперь дадут и 65,и тем более 64-63(((((

Излагаю )

От низов 88 в индексе бакса  или тройной зигзаг или импульс с КДТ на хвосте (тогда вместо wxyxz читать 12345)

Буратино в топку , торгуем папу Карло , потому что ...

disney d GIF

dxy3.jpg

Прогноз на год грядущий - все будет отлично !

Индекс бакса придет в точку 5 и свит зону (красная линия ) 1-1,5 года 

Циклы это не ко мне , так до них руки и не дошли

dxy.jpg

Доброго дня всем.

На мой взгляд сегодня после утренней просадки, можно из наших бумаг взять Северсталь, в течении трех недель закроет див. Разрыв. НЛМК будут тянуть вверх перед отсечкой. Это мой план. Всем хороших идей и профита.

совсем торговая идея короткая) как насчет ГМК на 15?)

по армангедону - огромного не жду, в целом по взгляду: будет ли рубль ослабляться? скорее да, в район 70, 62 или 55 причин не вижу. нерезы уходят с рынка, думаю за октябрь и ноябрь их доля снизится еще на 1-2% к каждому мес. и приблизится к среднему значению в 22%. будут ли выходить дальше? все возможно, но надо смотреть за геополитикой. опять же, те 22% "нерезидентов" вполне могут быть российскими деньгами, которые вывели ранее.

по индексам: мамба/ртс пробили поддержки (2350/1100), что конечно плохо. след. остановки 2300 и 1050, далее если ниже, то запас уже хороший, но опять же -20-30% от рынка т.е. 1840/ и около 900 ртс). армагедон ли это? думаю нет, да просадка, плохо, НО торгуйте без плечей, при снижении не торопитесь покупать и держите кэш. докупить позиции при снижении рынка на 30%, считаю очень выгодной покупкой. 

по компаниям: варианты сбер по 20...  давайте будем реалистами, это как писать про рубль по 200. хоронить его раньше 150 точно смысла нет, ну и фундамент в виде гос. банка и крупнейшей технологической компании страны никто не отменял. пока таких предпосылок нет, а торговать такое не реально, если только для красно словца написать.

из интересных идей вижу (от 4-6 мес): алросу, гмк, ммк, рус агро + облигации наши долларовые (вэб, гтлк) и рублевые (вбрр, бск и других корпоративных эмитентов), по портфелю, если двигаемся вниз по индексам, то акции 20%, облигации 50%, кэш 30.

спекулировать рублем смысла не вижу, скорее просто покупать на просадках в долгосрок для формирования долларового портфеля .

все ИМХО.

p.s. на индексах обоих по дням диверы и индикаторы низко. поэтому вариант отскока (как минимум) считаю вполне вероятным.

кстати юрики тоже вполне за отскок)

мамба

Открытые позиции *

Физические лица Юридические лица Итого
Длинные Короткие Длинные Короткие
Открытые позиции 5 627 7 686 5 845 3 786 22 944
Изменение 95 -2 460 -803 1 752 -1 416
Количество лиц 389 440 9 15 853

только видимо не сбер бенефициар будет)

Открытые позиции *

Физические лица Юридические лица Итого
Длинные Короткие Длинные Короткие
Открытые позиции 208 991 56 687 281 392 433 696 980 766
Изменение -18 677 -8 016 36 616 25 955 35 878
Количество лиц 3 636 2 089 107 63 5 895

Свежий ВолноТрейдинг: фунт уходит в пятую волну, а по евро продолжается бычий импульс

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

я тут вспомнил про эту игрушку

Dynamic Yield Curve

и понял что зря на нее не смотрел почаще

https://stockcharts.com/freecharts/yieldcurve.php

ситуация в преддверии фрс выглядит на грани

Dynamic Yield Curve  Free Charts  StockCharts.com - Google Chrome.jpg

доходности 2 и 5 леток сравнялись

а вот что происходило с 3 месячными и 2 летками

начали вести себя разнонаправленно с ноября.  Еще чуть чуть и кривая покажет тотальный обвал, если это уже не оно. Надо каждый день следить

$UST3M  SharpChart  StockCharts.com - Google Chrome.jpg

$UST2Y  SharpChart  StockCharts.com - Google Chrome.jpg

ну вот не знаю наглядно или нет. В целом не оч понятно считать что процесс идет гдето с мая или нет. Но в целом тенденция есть , но возможно действительно еще несколько мес можно протянуть

на графике доходности 3 мес , 10 лет и сипи

US03MY 2.39 ▼−0.11 — Unnamed — TradingView - Google Chrome.jpg

ну и сама доходность 3 месячных

все кризисы как на ладони. В текущем виде на неделях дивер уже есть но короткий. Прошлые были пожирнее

US03MY 2.39 0 — Unnamed — TradingView - Google Chrome.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...