Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

22.12.2018 в 11:48, ArtemBB сказал:

Открыл старый тикер OANDA

Артем, приветствую тебя!

Не могу понять что за OANDA вылезла на нашу голову. Почти всю прошлую неделю старый добрый тикер UKOIL на трэйдингвью не работал (котировки замерли), в конце недели ожили, но с тремя знаками после запятой, припиской OANDA, а на вкладке вообще пишет BCOUSD. Для чего все это? Какой теперь новый тикер? И чем старый стал неугоден?

8 часов назад, дуся сказал:

всем добрейшего!!!
пока топчем уровень коротенько ,по вульфу еще не доделали верхи, ориентируюсь на 70,13(30), выше гэпа подключаться старшие уровни. на тоде рисовать 69 надо. Все строго ИМХО.

Думал вы в лонге, но судя по цитатам в комментариях  вы шортили... Или я ошибаюсь?! :(

Дуся, а почему  так высоко? По TOM и свит-зона не выше 69,8 выходит, если это вульфик. Котировки другие? Киньте график, пожалуйста. 

2002740266_.thumb.png.3f4bc72b0f6c039928b1b51ccc44b243.png

7 часов назад, Владимир79 сказал:

Думал вы в лонге, но судя по цитатам в комментариях  вы шортили... Или я ошибаюсь?! :(

Дуся, а почему  так высоко? По TOM и свит-зона не выше 69,8 выходит, если это вульфик. Котировки другие? Киньте график, пожалуйста. 

2002740266_.thumb.png.3f4bc72b0f6c039928b1b51ccc44b243.png

Я канэш дико извиняюсь,тока при Вульфе точки 1-3 и 2-4 должны сходится.А тут у нас расширение.Ежели взять на Недельках,то там точка 4 выше точки 1,тоже как бы не прокатыват.Крутел вертел а Вульфа нихрена не нашёл по обоим котирам.

1.png

2.png

3.png

4.png

17 минут назад, Ilya Vito сказал:

тулеген на н1 по канаде.... был хороший одноцвет... я в него не поверил ((

9m11w

Когда идём ступенями,очень тяжело остановить такой тренд.Потому что постоянно идёт накопление.Лишь пробой предыдущего может сказать о возможной смене тенденции.Это недельки.А вот на часе сам видишь.В любом случае нужен отстрел в верх,пока продавец на место не поставит.

1.png

2.png

By nikitoc, 1 минуту назад

Газела, у тебя по СиПи в планах все еще перехай предстоит? Или уже нет? Мое ИМХО ты знаешь, только падение.

Пока перехай жив.Есть 7 и 8,спуск в трезубец.Коррективы канэш пришлось внести.Но пока варик есть.

1.png

2.png

20 минут назад, gazela1 сказал:

Когда идём ступенями,очень тяжело остановить такой тренд.Потому что постоянно идёт накопление.Лишь пробой предыдущего может сказать о возможной смене тенденции.Это недельки.А вот на часе сам видишь.В любом случае нужен отстрел в верх,пока продавец на место не поставит.

1.png

2.png

мыслю понял и поддерживаю... но ты меня натолкнул на такую аналогию... флаговую

9m168

4 минуты назад, Ilya Vito сказал:

мыслю понял и поддерживаю... но ты меня натолкнул на такую аналогию... флаговую

9m168

Дык обозначена давно ужё была.

2.png

By Владимир79, 3 минуты назад

Дык я ж 2 раза писал, что он корявенький и точки не сходятся) Притянутый за х......хвост, например:) шутю

Она скрин скинула,тут вроде всё сходится,тока это уже какие то третьи котировки.

IMG_20181225_101646_138.jpg

04.12.2018 в 12:58, nikitoc сказал:

РТС (ришка).

Второй раз за год график открыл.:wacko2:)))

Что, этот диапазон, что ли торговать? Это дневной тайм.

1170411245_04_12.thumb.png.2b963a36346fa20a6a2f876c3fdb3575.png

Сверху две линии (два уровня), вторая в районе 1240 под вопросом.

Так он же еще запилит, да не раз. Не проще готовиться по ней к шорту?

Не, ну кто пипсует, так это святое.:biggrin:

По РТС мишки пошли нижнюю границу ломать.

Шо им стоит дом построить......:biggrin: 

15 минут назад, tungus122 сказал:

Коллеги, а как отразятся завтра наши художества по нефти? Ведь кроме нас сегодня никого нет

Цикл в цикле дорисуем думаю и в гору.

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...