sergej_kiselyov Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 Гп интересен 165 цель.. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 @ArtemBB Артём, как твоя модель на писят жива ещё?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik69 Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 Стырил тут циклы Херста по фунту......намекает на отскок в конце января. Да, с наступившим Новым годом всех!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik69 Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 Рубль - поход на 71.......и да простит меня Газела за такого Алмазова..))))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleTOXA Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 37 минут назад, дуся сказал: Кто нибудь пару берет в закуп??? Завтра покачу EURRUB чуток прикуплю, в надежде успеть на 78.8 или ниже. (простите, что не комментом, не туда нажал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 27.12.2018 в 21:17, Владимир79 сказал: Учитывая опыт вторника.....вынести могут и к 72-73. Могут и чуть выше 70 развернуть. К основанию расходящегося вернемся, думаю. На неделях похожая ситуация. Возможно таки в ранде три метода - по закрытию недели будет понятно. 29.12.2018 в 13:33, Владимир79 сказал: Хотя 31 ещё один торговый день и подтверждения свечной модели в ранде нет, ситуация вырисовывается в целом. В турецкой лире похожая история и на графике треугольник с вероятным выходом вниз. Если тренд локально развернётся, против всех валют EM не пойдёт, не смотря на покупки ЦБ. Инвестинг перехай не показывает, но на ММВБ он есть и дивера на W соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 21.12.2018 в 18:21, Владимир79 сказал: 1,36 прокол?! а так ты прав - близко СОТ сегодня вроде по расписанию выйдут. Думаю, изменения дадут вектор и тут и в нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 по-прежнему ожидаю Дикси вот так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 По ЕД два варика ГИП и Вульф. Вульф в приоритете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 То ли чудится мне... то ли кажется...то ли старый колдун на до мной куражится..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 47 минут назад, Мария сказал: То ли чудится мне... то ли кажется...то ли старый колдун на до мной куражится..... By Мария, 1 час назад Не очень мне понятно, почему все так уверенно ждут снова 70. По мне так все. В нефти незакрытое окно экспирации на 52,2. Возможно коррекция в парах будет вместе с этим. ВТИ по общему мнению более техничен и цель снижения выполнил. Так что возможно и без перелоя обойдётся. В еврору хорошее окно наверху наподобие февраля 2016. Ранд и реал и на М по всем индикаторам вниз смотрят. Зов алармистов в обменные пункты и на "75-80, 85, 100" вряд ли "сделает вас счастливыми". Ну разве через 1-2 года...Перехай на тонком рынке исключать нельзя, вероятно, когда торговые роботы кругом. Сейчас вал статистики каскадом от нонфарм до выхода СОТ - могут быть сюрпризы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 я тут уже такое по евроруб выкладывал... теперь вот и по бачу нарисовали шпиль, который тоже этот вариант не исключает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik69 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Попробовал здесь гексаграмму по СиПи намалевать: получилась корекция ( А) конец января, окончание всего движения вниз (В) 2217 в марте....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Напишу короткое вью о текущей ситуации. итак, по своим позициям: лонг нефти закрыт полностью ( и сегодняшний спекулятивный шорт тоже ) - не рискую оставлять позицию на праздник на тонком и стремном рынке. взял лонг СИ и в ВТ евроруб буду покупать. шорт фунта сегодня сквизом подарил мне 200 пунктов во фьюче сработал тейкпрофит и сразу отнял тк цена ушла в космос. Пока держу. рубль: описывал свой план покупать в диапазоне 67,3-6 поза ещё не сформирована, только часть. На тонком рынке Керри трейд хорошо укрепил нашу валюту, но по моему таймингу на следующей неделе будет капут, Евробакс ( в текущей модели стоп 1,135 ) должен агрессивно идти в рост в зону 1,18+ и плакал весь Керри трейд, это должно уже на следующей неделе обрушить наш rgbi Евробакс: сейчас самый главный ориентир. На позитиве, китае и тп его пытаются придавливать. Рост должен быть стремительный первая цель 1,178+ потом 1,2+. Отмена сценари пробой зоны 1,13-1,135 буду реалистом скорее стоп просто 1,135 можно ставить. пробьют вниз - рубль будут укреплять сильно. с Пн увидим рост - рубль будет падать. СИПИ: заканчивается тайминг на позитив как раз числа 8-9.. 2650 пока ещё не сделали. Продлят позитив до 20 января - падать будет очень быстро и сильно ( основной сценарий ). Ближайшая цель 2100 станет. нефть: позиции игроков пытаются перевернутся. Не уверен что получится. Скажу так - снизу стоп 48 Брент и ниже совсем нельзя даже трогать нельзя. сверху будет зона 60-62 и врТли пустят выше. Флет «пока» до 20 чисел. Плохое слово флет с таким диапазоном. Во ВТ буду смотреть куда пристраиваться. Тут лучше не потерять чем заработать. если, что-то забыл из активов напишите, опишу своё видение. Хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 По rgbi, возможно.Только волны, без оглядки на экономическую ситуацию в стране и мире))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 @Мария, 66 и на новые максимумы? Не пойму, почему вас ждущие 70 тогда удивляют?!? Весь диапазон на вбросе каком-нибудь вкупе с нефтью за 2-3 дня могут сделать. ИМХО... ХО, нестрого: ни обвала рубля, ни обвала РГБИ не будет до осени - минимум, а вероятнее ещё год-полтора! Рубль ещё даже не приблизился к остальным валютам EM, кроме турки. Да и в ней картина весьма интересная. Не говоря о сырьевых. А ослабляли его вместе с прочими и с апреля и с августа. СОТ задерживают (скрывают п...сы - последние от 18.12), хотя на ICE за 30 декабря отчёты вышли. Сложно оценить динамику изменений цены без позиций, как в валютах, так и в нефти. В пн будет понятнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 гы) если это не разворот товарок - то я буду папой римским) а я им быть катастрофически не хочу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 Территории трейдеров Привет! С Новым Годом и наступающим Рождеством! Пять копеек, с вашего позволения. Что имеем по рублю! Ранее была разметка, выкладывал, искать не буду. Дело было в ноябре. Под Новый год погорячился и .... было в космос отправил. Но, разметку... В мусорку ее, без всяких сожалений. Остановился на верхней разметке, но подредактировал. От декабря 2014 года веду как двойную тройку WXY (изначально так и вел, но ...) , где W - где окончена, оставил под вопросом. Но это особо смысла и не меняет. Где окончена X сомнений не вызывает. Касаемо текущей Y конечно вопрос, какая будет ее структура, плоскость или треугольник. В зависимости от структуры и время станет понятно, либо март - апрель, либо осень 2019 года. Собственно о чем выше уже сказали Мария и Владимир 79. Значит ждем разворотную точку в Буратино, от которой он и возьмет свой старт на 90 и естественно выше. Брент. Тут по плану. "Д" нарисовали, рисуем "Е". По времени, так квартал минимум. Где закончиться "Е" - 62-64 или чуть выше, так куклу виднее, в зависимости от волновой структуры. Пс: Перед Новым Годом депозит рублевый перевел в валютный. Так смысл какой, продлевать на квартал или полгода. Оно же долгосрок, в марте - апреле 2020 вспомню, подумкаю что делать дальше. А колебания - 3-5 рублей не имеет никакого значения. Дикси без изменений, долгосрок - выше 130. Золото коррекция возможно по неделям. ( по дням маленький вопрос за перехай) . Америкосам труба. Стою на своих, первую вниз отрисовали сейчас вторая, далее 2100 - проходные, 1850-1900 хочу. Всем Профитного Года! Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik69 Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Ларри Видьямс: долржная карта индекс доллара 2019. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenprofit Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Привет всем! По ЕД подсчет и расклад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenprofit Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 еще интересное... прикручивал синусоиды к циклам старшим/младшим соответственно. Там где противофаза синусоид - жесткий флэт. есть картинка у меня из букваря сложения гармонических колебаний разно чистоты.. вот как то такое дежавю всегда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Расклад по турке сейчас такой вот, по рублю примерно также.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 по евре набросал варик для работы в начале недели, но вероятность чуть больше 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.