MEGASTROY Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 А вот брент для сравнения . Тут аптренд уже позади , тестим и вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 42 минуты назад, tungus122 сказал: Все же видится поход на 68.75. ну а потом, возможно, как Мега грит-силенок накопят и вверх. Вот только думается 100-это мечты. Может и не 100, но вторую вершину думаю сделают. Перехай или недохай - знай! флаг сегодня протестировали....покамест 2 точки отбойные вижу вот такие движения были от экстремумов позиций на ICE за последние 3 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Всем Привет! История по Бренту. В 17.04.2019 в 19:05, prodot сказал: Всем Привет! Брент. А тут 4-х час набросал, с диверами. Вообщем, шорт от 72,200,25 позой открыл. ( к часовому тайму правда есть вопросик, но не думаю что это отразиться на дивере 4-х тайма). Буду добавлять. Удачи и Профита! Далее... В 23.04.2019 в 21:44, prodot сказал: Всем Привет! Сегодня в Бренте еще добавил 0,25 шорт по 74,5. Растягивают бычки немного в "С" второй тройки, есть повыше еще 75,7, но не верю. Это продажи дальнего контракта (май). Чуть позже в июньский полезу. Удачи и Профита! Что имеем на текущий момент. Нарисую с младших таймов, потом уложу на старший тайм. ( но размечают со старшего на младший). Это так, для удобства. Что было на 15-мин. тайме. Импульс укомплектован, ничего не нарушено. ( но четвертую можно еще ) Как это смотрится на 1-час тайминге. Все пять волн, плюс дивер между 3-ей и 5-ой. Какая будет форма второй я не знаю ( коррекция же, а формы ее различны). Но первая тройка отскока от 69,7 - abc в А - плоскость. И дневной тайм. Стрелкой - это направление. Цели - под 50. У Артема, к примеру 44, я пока не замерял. Далеко, да и перезаходы будут. Но, надо туда. Вариантов других у меня - нет. Шорт - 0,25 позы открывал по 72,20, вторую 0,25 позы по 74,50 (это в майском контракте) . Третью 0,25 открою в июньском, но при пробитии 69,70, а то риски зашкалят. Размечал со старшего тайма на младший, но нарисовал и подтвердил это движение цены с младшего на старший. Для удобства. Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 В 26.04.2019 в 19:14, Ilya Vito сказал: здесь можно пилу бы на пару месяцев.. Смотрите, у нас в нефти было два мощных однонаправленных движения. Поэтому сейчас реально может быть долгая пила. И, возможно, сейчас лезть в неё действительно бессмысленно. Гляньте историю, как она может долго пилить. И именно этого у неё давно не было. Имхо, ну нафиг. А вот баксу бы попадать, было бы гуд) Всех с праздниками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Золото рассматриваю 2 сценария (на мой субъективный взгляд)), либо конечная диагональ была маленькая... либо она еще начинается вообщем жду подтверждения в виде пробоя верхних либо нижних уровней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 недельное закрытие оставляет пищу для размышлений что тренд на рост пока не задался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Зырянов Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 о чем говорят эти таблички ? Скоро обвал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Пора попортить статистику в Брент по вторникам и средам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 ВолноТрейдинг с обновлёнными разметками: три первых волны по евро и возможность перехода к альтернативному варианту по фунту Цитата Майский SALE на годовую подписку Selective EWA: https://ignat.news/~MaySALE >>> Новый отзыв о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 В 03.05.2019 в 11:30, jody27 сказал: Брент неоднозначная ситуация... Брент что я имел ввиду с wxy и треугольником... 3 варианта по приоритету (основные все же на снижение...) На следующей неделе конечно все прояснится...и можно будет не гадать Link to comment Share on other sites More sharing options...
blender Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Этааа. Есть у кого реальные позиции по жиже? Я тейкнул уже давно, на 73.6, теперь сижу вне рынка, четкой картины не вижу. ArtemBB свой шорт ясно обозначил, а у других только прогнозы или есть позициии? Из всех пар меня на лосях вынесло со свистом кроме деревянного. Ну я там входил на 64 и стоп на 63,3 просто )) Владимиру спасибо, там и правда плита какая-то. Я к тому, что если есть позиции, то их было бы здорово чётко обозначать. IMHO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenenok Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 Дональд вышел из тумана))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 https://tradersterritory.com/forums/topic/10958-дружная-команда/?do=findComment&comment=472334 Приехали, либо почти приехали, во всяком случае, любая попытка вниз должна рассматриваться как потенциальный разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 В 03.05.2019 в 23:43, tungus122 сказал: Все же видится поход на 68.75. ну а потом, возможно, как Мега грит-силенок накопят и вверх. Вот только думается 100-это мечты. Не доехали 5п, до обозначенного уровня. Отскакиваем до квадратика фиолетового. Ну а там поглядим-то ли вниз до синенькой зоны. хотя туда вроде как и не надо теперь. То ли зафлетим опять в зоне проторговки. Полынь правильней всех. умница-нашел кусок-торгуй, не понятно-сиди и жди Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 В 04.05.2019 в 11:33, prodot сказал: Всем Привет! История по Бренту. Далее... Что имеем на текущий момент. Нарисую с младших таймов, потом уложу на старший тайм. ( но размечают со старшего на младший). Это так, для удобства. Что было на 15-мин. тайме. Импульс укомплектован, ничего не нарушено. ( но четвертую можно еще ) Как это смотрится на 1-час тайминге. Все пять волн, плюс дивер между 3-ей и 5-ой. Какая будет форма второй я не знаю ( коррекция же, а формы ее различны). Но первая тройка отскока от 69,7 - abc в А - плоскость. И дневной тайм. Стрелкой - это направление. Цели - под 50. У Артема, к примеру 44, я пока не замерял. Далеко, да и перезаходы будут. Но, надо туда. Вариантов других у меня - нет. Шорт - 0,25 позы открывал по 72,20, вторую 0,25 позы по 74,50 (это в майском контракте) . Третью 0,25 открою в июньском, но при пробитии 69,70, а то риски зашкалят. Размечал со старшего тайма на младший, но нарисовал и подтвердил это движение цены с младшего на старший. Для удобства. Удачи и Профита! Всем Привет! В Бренте, бычки что то вообще слабенькие, раз нормальную ( стандартную) плоскость во (2) - ой волне даже "нарисовать" не могут. Не ожидал. А Кукл по видимому пошел по пути иррегулярной плоскости? Если же конечно не усложнит трояками. ( но, сомневаюсь). Совсем скоро ( завтра, послезавтра) поедем дальше, за профитом. Удачных торгов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 В 26.04.2019 в 14:08, prodot сказал: РТС, день. Уровни 1296-1298 устояли, с запасом. Часовик, предварительно пока. Вариантов за рост больше нема. Шорт предпочтительней. На парад 9 Мая пойду, но в шеренге медведей. (шутка) Всем Удачи и Профитов! РТС, час. Продолжение следует.)) Заходная вниз укомплектована. Сейчас в коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 54 минуты назад, prodot сказал: Всем Привет! В Бренте, бычки что то вообще слабенькие, раз нормальную ( стандартную) плоскость во (2) - ой волне даже "нарисовать" не могут. Не ожидал. А Кукл по видимому пошел по пути иррегулярной плоскости? Если же конечно не усложнит трояками. ( но, сомневаюсь). Совсем скоро ( завтра, послезавтра) поедем дальше, за профитом. Удачных торгов! Хорошо. А здесь какая разметка по нефти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 16 минут назад, Док сказал: Хорошо. А здесь какая разметка по нефти? Я не размечу вам этот участок, затрудняюсь. Для меня Брент предпочтительнее. А на старших может будет выглядеть так? Неделя, лайт. Думаю, что это лучший вариант. Худший пока держу в уме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 Предлагаю пофантазировать на тему где закончит брент день. т.е в 23-50 . Я думаю 70.70-70.80. не стесняйтесь. Интересно мнение коллег Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 Жиже в диапозоне 69-77. Жду рост. Ришку на перехай к 1300. Фонда есно рост. Пока так.. имхо. Всем привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eiler2005 Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 57 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Жиже в диапозоне 69-77. Жду рост. Ришку на перехай к 1300. Фонда есно рост. Пока так.. имхо. Всем привет. дай тебе бог здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 посмотрим, выкуп риска временно прошел сегодня или такая перекличка между маркетами через океан Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 3 часа назад, tungus122 сказал: Предлагаю пофантазировать на тему где закончит брент день. т.е в 23-50 . Я думаю 70.70-70.80. не стесняйтесь. Интересно мнение коллег Ошибочка вышла похоже. Ну не доглядел треугольничек. Совсем мелкий он был. Вот и спортил всю картину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.