Владимир79 Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 В 25.04.2019 в 23:44, Владимир79 сказал: Не знаю насчёт 30-го, но по-моему алармисты будут вымораживаться до осени 2020, как минимум, а как вариант до зимы следующей за ней. Прошлогоднее ослабление просто подарком было. Sero venientibus ossa! И только благодаря тому что индекс "кубышки" поведут к 600 их минует завет классика астрологического анализа, унылого вангования и жевания биржевых соплей "кто в рубле (читай в ) - будет наказан!" Пожалуй, так и будет В РТС пробой, однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Уважаемые волновики. Подскажите пжлста, По нефти если в предполагаемой 4-ой треугол сломали, то что может его заменить для подтверждения четвертой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Нефть мысли( мой субъективный взгляд), если цена уйдет резко вверх, то отменяется Вообщем нужно увидеть серьезное подтверждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Свежий ВолноТрейдинг: покупки по нефти и переход к альтернативному варианту по евробаксу Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 В 20.06.2019 в 13:12, prodot сказал: Всем Привет! Буратино - Рублебакс -Деревянный вынудил вернутся к изначальному СРЕДНЕСРОЧНОМУ варианту. Что имеем на сегодня. Движение на укрепление не закончено. Цели две, 62,98 и 61,18 - плюс, минус. Окончательные выводы преждевременны. Нефть, брент в четвертой все же флэт, треугольник не состоялся. Индекс Бакса минимальные значения выполнил, ушел ниже 96,3 ( что ранее и предполагалось). Удачи и Профита! Всем Привет! Разворотные точки в Баксорубле были нанесены на графиках выше - 62,98 и 61,18 - в зависимости от фибы. Тайм дневной, поэтому погрешность в граммах конечно есть. Смотрим сегодня, что происходило на лоу - 62,87 ( соответствует уровню 62,98 - 0,5 дневная фиба). Тайм - 5 минутный. Волновая структура намекает на пятиволновку. Но, для возможного разворота, необходимо подтверждение, тройку вниз, но не ниже 62,87 и т.д. до часового тайма. Увижу пятиволновку по часу, значит рубль развернулся. ( Волновая структура на старшем тайме не против). Может не зря ездил в обменник на маршрутке? Если же нет, то мишки едут на 61,18. ( потом я следом за ними в обменник, но уже на велосипеде) Сегодня, брент на 65,75 дорисовал - 4-ую в форме плоскости (флэт). Ожидаю исполнения в пятой. (поза в размере 0,25 открыта, шорт ес -но) Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 в таком виде 3-ую довольно сложно представить импульсом... но вероятно как-то так... если ози даст ещё один лой на Д с диверами, то буду искать точку на вход на фсё... только брокера надо поменять.. переложиться... моя кухня меня очень экстравагантно кинула (деньги в итоге вывели но то, как со мной в итоге разорвали соглашение - это просто дикость...) об этом попозже напишу пост отдельный... если кто вдруг на Exness - бегите оттуда, пожалуйста... теперь только аккредитованые цб организации видимо у меня будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 был ещё примерно такой вариант... не суть, глобальный разворот, имхо где-то рядышком Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 по бренту мож так будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 И вот свежий ВолноТрейдинг. По евродоллару и индексу доллару основные варианты пока под риском, зато по йене есть заходной импульс Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 У быков остались только надежды и вера конечно.)) ЕД, 4-х час. Возможный потолок обозначил ( 1,1410-1,1415). А далее выход мишек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 БаксоРубль. В 20.06.2019 в 13:12, prodot сказал: Всем Привет! Буратино - Рублебакс -Деревянный вынудил вернутся к изначальному СРЕДНЕСРОЧНОМУ варианту. Что имеем на сегодня. Движение на укрепление не закончено. Цели две, 62,98 и 61,18 - плюс, минус. Окончательные выводы преждевременны. Нефть, брент в четвертой все же флэт, треугольник не состоялся. Индекс Бакса минимальные значения выполнил, ушел ниже 96,3 ( что ранее и предполагалось). Удачи и Профита! И этот дневной вариант, укладывается в недельный. Можно (наверное) А,В,С в кружках переименовать на WXY, но на основной тенденции это не должно отразиться. Реализация ( повторюсь) - поздняя осень текущего года, но не исключаю и первый квартал 2020. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 USDRUB еще вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 https://ria.ru/20190624/1555867059.html как и предполагаю сейчас начинается обратный процесс: санкции снимают, рынок падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Свежий ВолноТрейдинг: сделки по Наждаку, шорты по евро и диагональник по фунту Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 все разворачиваются уже?) к сожалению, из-за инца со своим брокером пришлось по 63 все шорты снять, которые аж от 68+ держал очень грустно и неприятно... у нового брокера позу пока не возобновил... жду коррекцию и буду ловить... сильно высоко думаю не поднимемся... может вообще не буду лезть, буду безсвопно (алла-я-в-бар-счёт сделал) ауд и кад ловить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Брент. Что то все это не нравиться! 4-х час, а пятерка ли? 68 совсем на носу. Как ранее было. ( хотелось,мечталось) Месяц. А в том же 2018 г. предполагалось И если сейчас был обычный трояк. То, в "Е" возможно и треугольник. Как вариант!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 здравствуйте всем! ну да 66.5...ха...не досиживаю я его; зашла в шорт у меня цель 61 могу позволить себе пошиковать на выносе шортунов сургут префка купленая дала хороший урожай хотела его фиксануть, но не буду там я акционерка...на года. может и ошибаюсь, но набор сделали уже огого...какой жду выноса...и мишки то плачут каждый день...шортуны зарабатывали поболее чем они.... по 30п.40пп ....а шортящие посмотрите лучше... а ещё когда шорт по бренту...там не работает ни логика ни каналы...ни индюки сейчас пока брент закрыл геп и закрыл его тоже очень хорошо...и это тоже говорит о силе продавца.... глобально цель по бренту 114 остается когда отработаем низы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jug Probiotic Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 А какие низы ожидаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 И вот свежий ВолноТрейдинг: покупки по нефти, сложный момент по евробаксу и шорты по фунту Цитата Подписывайтесь на Selective EWA по специальной цене на полугодовую подписку https://ignat.news/~6MonthsSPECIAL чтобы самые перспективные разметки всегда были в вашем воцапе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шишка Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 нефть вниз евро и фунт вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 Всем Привет! Посмотрел на днях наш график гос. облигаций. Дневной тайм. Перехай в диапазон 143,20 - 144,10 просится, но есть вопросы на млвдших таймах ( 4-х, час и час). Недельный тайм. (без комментариев) Выделил тенденцию, цели в соответствии с 50-ой фибой. Перехая 2018 года не жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.