prodot Posted February 26, 2020 Share Posted February 26, 2020 В 25.02.2020 в 15:30, prodot сказал: Всем Привет! Буратино. Сомнений уже не вызывает, что баксорубль закроют по итогам февраля не ниже указанного уровня, 64,80-65,20. Но, Март же на носу, Весна - понимаш.)) Набросал программу минимум на март. (еще раз - программу минимум) Уровень - 65,58 - сомнений не вызывает, а интереснее - 65,65. Который и откроет дорогу Бычкам на 67,35. А если и уровень 67,35 не устоит, то там мои старые уровни, а точнее ценовой диапазон 68-70. Но, на график не стал наносить 68-70, этот диапазон - надеюсь, что все уже знают. ( ценовые уровни не по прямой, естественно) На графике нанес Трендовую. Без комментариев - все наглядно. (ранее многократно предупреждал, что трендовую - сломают) Остается одно, пожелать быкам и не только - Удачи и Профита! Всем Привет! Буратино. Дневной тайминг. Вчерашние уровни 65,58 и 65,65 - обозначил стрелками на графике. Ценовой уровень, в особенности - 65,58 - может предложить коррекцию баксорублю, но не факт. Но, это уже не существенно для быков и дорога на 67,35 - им открыта. Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 26, 2020 Share Posted February 26, 2020 Напомню цели по Брент. 52,90 - эту цель мишки уже взяли. 52,40. 52,03 51,53 50,32 Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 На текущий момент рынок в целом говорит о возможной смене тенденций. Золото повторно отскочило вверх от уровня, рост евро принял вид накопления в растущем канале, нефть с текущих возможно пойдет вверх, Йена продолжает укрепляться, падение на СП500 подходит к концу, киви - очень похоже на мелких тащили вниз в канале накопления покупателей, в доводочном канале., франк развернули вниз опять, чего фрактально не должно было быть,, ......ну и другие мелкие факторы. Так что будьте готовы к развороту рынков...... на всякий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Всем Привет. Брент - ближайшие. 51,53 и далее 50,32 ( эта цель пока под маленьким вопросам) Буратино, ближайшие. 65,73 65,835 65,968 ЕД. Тут - без вариантов - 1,0940-1,0950 - давно уже мнение по ЕД не меняю. (по ЕД - 4-х час) Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Брент. Тайм недельный. ( пока на недельном, а на дневном в марте надо будет разметить) Цели нанес. 48,0-48,50 - давно сомнений не вызывали.( не стал искать, в ветке все есть.) Выделил еще два ценовых диапазона - 42 и 38. Думаю, пока и этих целей хватит. Пониже есть ( в ветке потом найду) - но, думаю пока преждевременно. ( если что, то особенно по дням - не по прямой, естественно) Удачи и Профита! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 ВТИ на уровне.......можно баить По каду перевернулся уровень 1.3369 взяли....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Рубль продаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 На нефти думаю уже можно стоп под лоу поставить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 На золоте вроде все готово для роста, есть двойное основание и правое плечо в виде подвижной коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 55 минут назад, habara сказал: На нефти думаю уже можно стоп под лоу поставить.. Стоп поднял под плечо........ Надеюсь, что это уже разворот вверх среднесрок. По бренту цель в таком случае 62.50........ Обратите внимание, что хеджеры выходят из золота, те, кто страховал убытки по нефти.......поэтому и бросили золото временно....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Золото пытался войти в шорт на коррекцию и с йеной была корреляция... Но как-то побоялся посмотрим вообщем)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Фрактал по нефти отработал неплохо.....набросал вкратце Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 1 час назад, habara сказал: Стоп поднял под плечо........ Надеюсь, что это уже разворот вверх среднесрок. По бренту цель в таком случае 62.50........ Обратите внимание, что хеджеры выходят из золота, те, кто страховал убытки по нефти.......поэтому и бросили золото временно....... Хабара, ты это, серьезно что ли? А на этой картинке вниз. 1 час назад, habara сказал: Фрактал по нефти отработал неплохо.....набросал вкратце Вообщем, не знаю, кому по нефти и куда. А мне ехать еще надо.) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 4 часа назад, habara сказал: Рубль продаю Чего продаю? Кому продаю? По какому тайму? (ну словарик что- ли........., что бы понятно было) Рублебакс цели вверх охх как не добил. 67,35 - для начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 11 часов назад, habara сказал: На текущий момент рынок в целом говорит о возможной смене тенденций. Золото повторно отскочило вверх от уровня, рост евро принял вид накопления в растущем канале, нефть с текущих возможно пойдет вверх, Йена продолжает укрепляться, падение на СП500 подходит к концу, киви - очень похоже на мелких тащили вниз в канале накопления покупателей, в доводочном канале., франк развернули вниз опять, чего фрактально не должно было быть,, ......ну и другие мелкие факторы. Так что будьте готовы к развороту рынков...... на всякий. Не случайно, ранее уточнял прогноз Хабары по Дикси. Неоднократно уточнял, думал Хабара изменит свое мнение. Но, нет Хабара не менял мнение по Дикси ( а Спекулятор его поддерживал) А почему про Дикси уточнял, так корзина валют определенная к нему (дикси) - привязана. Так парни, если у вас Индекс Бакса не в ту сторону рулит, то как вы валюты то, привязанные к нему торгуете? Или я что то не понимаю? Или ссорян, но у вас лыжи не едут? Третьего - не дано.) А про золото, так вообще молчу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 По евро перевернулся. Для наглядности показал закрытые селлы. Что касается картины в целом, то пока не знаю где искать вход и когда будет картина понятней, можно будет входить из коррекции, думаю на роликах на следующей неделе...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 В 25.02.2020 в 23:41, prodot сказал: Брент. Дневной тайминг. Если эта разметка и будет корректна, но что то в ней не нравиться. То, на этом движении вниз - не уверен, что уйдем под 50. 50 и ниже будут, но позже. 44- и под 40 на всем это медвежьем маскараде надо. ( 36- цели были и волновая нотация в ветке есть, потом нужно будет поискать) Удачи и Профита! 5 часов назад, prodot сказал: Брент. Тайм недельный. ( пока на недельном, а на дневном в марте надо будет разметить) Цели нанес. 48,0-48,50 - давно сомнений не вызывали.( не стал искать, в ветке все есть.) Выделил еще два ценовых диапазона - 42 и 38. Думаю, пока и этих целей хватит. Пониже есть ( в ветке потом найду) - но, думаю пока преждевременно. ( если что, то особенно по дням - не по прямой, естественно) Удачи и Профита! )) И что тут..... Брент, дневной. Для окончания (1) надо конечно подтверждение, ну хотя бы по 15-мин. тайму. А его пока нет. Будет подтверждение, то и брент пойдет во (2) - ую. А если нет, то падать будет дальше. Понятно одно, что цели всего этого падения - будут низко. Какие именно цели - признаюсь, пока не высчитывал. Всем Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Для особо одаренного мой прогноз........ по дикси от 16 января .Основной варик красный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 8 часов назад, prodot сказал: И что тут..... Брент, дневной. Для окончания (1) надо конечно подтверждение, ну хотя бы по 15-мин. тайму. А его пока нет. Будет подтверждение, то и брент пойдет во (2) - ую. А если нет, то падать будет дальше. Понятно одно, что цели всего этого падения - будут низко. Какие именно цели - признаюсь, пока не высчитывал. Всем Удачи и Профита! Всем Привет! Брент. По жиже красивые графики по дневке оставим пипсующим против ТРЭНДА. Да и стопы у них на азиатской сработали. А если по существу, то сегодня хотел бы увидеть брент под 50. Ранее в ветке писал, что не понимаю, почему тут должен быть треугольник. И предлагал такой вариант. Поэтому вчера и предложил. По Буратино. Диапазон 68-70 - сомнений давно не вызывал, а сейчас тем более. Но, это было когда, когда Буратину с лоев разворачивали. Даже намного раньше. ( среднесрочные разметки на форуме есть) На сей момент, в очередной раз - задумываюсь над 71,50. Пока конечно, преждевременно. А если такое произойдет, то долгосрочную разметку придется пересматривать. ( пока еще время для этого есть) И для пипсующих против тренда . Зачем ... против ветра? Тем не менее, депо же - ваше! А всем коллегам, торгующим по тренду - Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 Эхх, давно я ждал этого.) Облигации. ( как вариант) И где же будет Буратино ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 По Буратино, на сегодня интересны. 67,32 и 67,352. Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamonof Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 33 минуты назад, prodot сказал: По Буратино, на сегодня интересны. 67,32 и 67,352. Профита! Prodot, коррекцию видится в ближайшие дни? Не успел доллар купить, а сумма большая в рублях.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 46 минут назад, prodot сказал: По Буратино, на сегодня интересны. 67,32 и 67,352. Профита! 12 минут назад, mamonof сказал: Prodot, коррекцию видится в ближайшие дни? Не успел доллар купить, а сумма большая в рублях.... Все. В Буратино - открыта дорога технически в диапазон 68- 70. Это личное мнение. И советов ( покупать зелень или нет), естественно ни кому даю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 21.01.2020 в 18:52, prodot сказал: Всем Привет! Тут это.)) Пока Ед торговал, по РТС артподготовку к Армагеддону подготовил (нарисовал). Месяц. По дням - нужна коррекция. И далее в диапазон 1702-1712. Если это будет Значимый Хай, пока в текущий момент времени этот хай у меня значимый. То падать нарисовал куда. Алфавит вообще условный, пусть весь отскок до конца дорисует, потом можно и поразмечать.)) ( пока болванка) Удачи и Профита! РТС. Недельный тайм. Вверх немного не добили, но не суть. Считаю, что снижение под 400 в индексе РТС -началось. Ооо, брент 50 пробил, пока пост выкладываю. Это же хорошо.)))))) Всем Профита! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.