Andriano Posted November 12, 2021 Share Posted November 12, 2021 Дикси, ЕД -без изменений, как и раньше прогнозы. Золото, пока тоже в рамках прогноза. Индекс наших облигаций - усе по плану, в рамках старых прогнозов. Природный газ мои цели перевыполнил, выше сходил, но тенденция прежняя - в пол. Газпром и иное наше Г....., давно не торгую, а значит безразлично. Разметки позже, на днях выложу, а то немного уже и отвык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 12, 2021 Share Posted November 12, 2021 50 минут назад, jody27 сказал: Аэрофлот что-то штормит, никто не знает в чем там дело?))) Не помню когда последний раз смотрел нашего перевозчика.))) Мне интересно стало, а что там.))) А там полный........ Если по проще, нормальным выражением, то Армагеддон, при том полный. Это месяц. Нее, ну я дневки конечно мельком посмотрел, и недельки. Детально конечно размечать не стал, но сейчас Кукл по дням какую то то ли треугольную формацию тянет, может потом другие тройки, но в сжатом диапазоне нарисует. Но выход то цены все равно вниз. Цели на глаз конечно, вычислять даже не стал, 16-18, мож чуть ниже. Стрелкой обозначил. ИМХО конечно. А на ночь такое лучше конечно не смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted November 12, 2021 Share Posted November 12, 2021 Andriano, твои 111 по индексу доллара мы уже увидели, теперь ждем 25 по нефти, ну-ну, ждемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 7 часов назад, Speculator сказал: Andriano, твои 111 по индексу доллара мы уже увидели, теперь ждем 25 по нефти, ну-ну, ждемс. И тебе Нехварать! Если основная масса трейдеров и даже некоторых волновиков до сих пор ожидают Дикси - 88 и даже ниже, то мое мнение прежнее - ближе к 111. А ваши 88 как были недостижимы в долгосроке так и остаются. Среднесрок это наглядно на графике указывает. И это не оспоримый факт. Так вот пока не знаю чьи прогнозы по Дикси работают - Ваши или Наши? Да и последние мои разметки по Дикси пока в среднесроке - Усе хорошо отрабатывают. Поэтому Спекулятор, обрати свое Пристальное внимание к тем кто 88 ожидает. Ты немного, не по адресу. А если мне начать вспоминать к примеру ваши прогнозы по ЕД..... Нее, небуду.)))) То можно и выходные испортить.)))) Всем Удачных Выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 В 11.11.2021 в 19:46, Маринка222 сказал: В 11.11.2021 в 20:24, Маринка222 сказал: Есть информация нужная, верная и есть бесполезная, тугая))) Так вот Ваша попадает во вторую группу)) Маринка222 пишите Пожалуйста или выкладывайте свои разметки. А то ветка, да и форум наладом дышат. Здесь остались один Хабара и его команда.)))) (Прошу не обижаться, шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 В 06.11.2021 в 12:52, habara сказал: По рублю в работе покупки Думкаю фрактал на 82 ломать будут. А по прописанным стрелкам может так бычки и пойдут. Впрочем в детали ослабления пока невникал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 13, 2021 Admin Share Posted November 13, 2021 По итогу общения последних дней - в читатели ушли - Маринка, troya, Антипробиотик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 17 часов назад, jody27 сказал: Аэрофлот что-то штормит, никто не знает в чем там дело?))) На дейли находимся во флаге,к нижней границе пока прицел,а это 62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 Индекс Бразилии. Индекс ММВБ. Как у них волновые структуры похожи, у Мамбы только амплитуда иная. Бразилию льют уже месяца три как. А Мамбу? Похоже капиталисты уходят потихоньку с развивающихся рынков. Можно конечно проверить, купить Российские акции. И проверить.))) Но, мне интересен здесь еще один момент. У этих индюков волновые структуры роста - ТРОЙКИ. На примере нащей Мамбы и РТС - давно уже про это писал. И даже обосновывал экономическую формацию в нашей России - ну нет у нас капитализма. И обосновывал, что исторически он в России не возможен. Но, у той же Бразилии волновая структура тоже троечная, но вот только историю Бразилии, черты ментальности бразильцев я не знаю, никогда не интересовался. Вообщем интересный момент у Бразилии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 Что касается индобакса, то рано его хоронить, у америкосов нет другого выхода, как поддерживать спрос на фантики под названием доллар, чтобы быть на плаву. Они будут их печатать и поддерживать спрос на доллар разными методами, в том числе и созиданием всяких разных кризисов. Завтра обвалят к примеру фонду и побегут все куда? - за долларами побегут, так как он пока самый ликвидный фин. инструмент на рынке. Бифуркация на баксе начнется скорей всего в районе 99 - 100. Оттуда возможен и разворот, но скорей всего большой откат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 В 28.01.2021 в 13:04, Andriano сказал: По Дикси и ЕДшке Кукл ограничился сдвигающимися плоскостями. На стандартные плоскости то ли желания не хватило, то ли еще чего. Дикси, неделя. Дикси, день. ЕД, неделя. ЕД, день По Ед расписание у мишек на 0,87, по времени не в курсе, и не по прямой. Развороты везде состоялись - по Индюкам, по Главной, по нефти, в золоте ловить тоже нечего. Постепенно адаптируемся к санному спорту.)) На отскоки, да ну его... ( хотя, кому как) По Дикси и ЕД ничего не меняю. Дикси разгон набирает в район 99- 100, это пока на глаз. Какой волновой структурой туда, пока затрудняюсь. Цели основные прежние 105-108 и 111. Не по прямой. По ЕД первую цель падения надо глянуть. Тайм день, неделя естественно. В спец ветке по ЕД шке видел возможность треугольника по дневкам. У меня мнение иное, не будет треугольника, падать ЕД шке надо в сторону паритета. Каким путем? Опять же надо поглядеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 14, 2021 Share Posted November 14, 2021 В бренте можно конечно рассматривать и разворот на старших таймах, но крайне осторожно. К примеру 2-х часовой тайм, так нагляднее. Да и по часу я его заодно проверил. Первая - как начальный диагональный треугольник. В начале третьей тоже пятерочка прошла. Но это может быть потом и зигзаг АВС или далее еще усложнится коррекция в рамках 4-ой пятой. Поэтому и под вопросом. Думкаю, что пока данных на графике мало, что бы сделать полноценный вывод, что окончательно развернулись. Шорт конечно можно небольшой в течении дня открыть, но с плотным стопом. А можно и внутри дня побегать.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 В 13.11.2021 в 23:46, Andriano сказал: По Дикси и ЕД ничего не меняю. Дикси разгон набирает в район 99- 100, это пока на глаз. Какой волновой структурой туда, пока затрудняюсь. Цели основные прежние 105-108 и 111. Не по прямой. По ЕД первую цель падения надо глянуть. Тайм день, неделя естественно. В спец ветке по ЕД шке видел возможность треугольника по дневкам. У меня мнение иное, не будет треугольника, падать ЕД шке надо в сторону паритета. Каким путем? Опять же надо поглядеть. По ЕД первая цель снижения. С небольшими отскоками конечно. Волновую структуру падения пока не наношу. 1,0920-1,0940 - не основная цель. Там возможна существенная коррекция. Основные цели будут потом, ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 По Дикси аналогично. Только на неделе, а то дневка не влезет. Так и нагляднее. При пробое 98 ого уровня на 99,8-100,2. Опять же, это цели среднесрочные. Основные выше. Движение от 89 пока не размечаю, есть пока вопросы к волновой структуре по дневке и 4-х часу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 В 16.01.2021 в 17:23, Andriano сказал: Наши Облиги тронулись.)) 144, далее 136, потом ниже, не по прямой, с откатами. А Баксорубль якобы на месте стоит. По нашим облигациям мишки 136 можно сказать почти осилили. А далее. В ближайшее время коррекцию желательно и немного под 100. Как придем на 100 - через 1,2,3,4,5 либо АВС пока затрудняюсь. 100 увижу, потом размечу.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Буратино. Текущее положение дел.))) Первую в третьей потихоньку завершает. 4-ая младшего уровня то ли окончена, то ли завтра. В мелкие таймы не стал вникать. Высоко пойдем.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 1 час назад, Andriano сказал: По ЕД первая цель снижения. С небольшими отскоками конечно. Волновую структуру падения пока не наношу. 1,0920-1,0940 - не основная цель. Там возможна существенная коррекция. Основные цели будут потом, ниже. 56 минут назад, Andriano сказал: По Дикси аналогично. Только на неделе, а то дневка не влезет. Так и нагляднее. При пробое 98 ого уровня на 99,8-100,2. Опять же, это цели среднесрочные. Основные выше. Движение от 89 пока не размечаю, есть пока вопросы к волновой структуре по дневке и 4-х часу. И что же получается? Если к примеру провести корреляцию? Но дело то это не пристойное.) Но, тем не менее. Дикси взял прицел по недельному тайму в диапзон 105-108(111), ЕДшка под паритет на 0,87 (0,84). А Деревянный? У Деревянного конечно же своя судьба и это нам известно.)) Но, если он поддержит "потуги" вышеперечисленных валют? И как тогда быть? И что тогда нам делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Сегодня купил ОЗОН. попробую держать среднесрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 1 час назад, Andriano сказал: И что же получается? Если к примеру провести корреляцию? Но дело то это не пристойное.) Но, тем не менее. Дикси взял прицел по недельному тайму в диапзон 105-108(111), ЕДшка под паритет на 0,87 (0,84). А Деревянный? У Деревянного конечно же своя судьба и это нам известно.)) Но, если он поддержит "потуги" вышеперечисленных валют? И как тогда быть? И что тогда нам делать? Держать до 66.60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 12 часов назад, ilya33 сказал: Держать до 66.60 Думаю обязательно туда сходим в 2022-2023. Может даже ниже. Но сначала бы на 79-80 сгонять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 На текущий момент мажоры идут по плану вниз, рубль вверх. Золото шпильку закрыло, теперь жду вниз. По бренту жду немного вверх с текущих и потом можно продать еще...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 "Трейдеры поставили на рост нефти Брент до 300 долларов к концу 2022 года." РБК А может бычкам выйти надо из лонгов с максимальным профитом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 Серебро.....рабочий варик.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 Рубль....рабочий варик.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 В 13.11.2021 в 15:36, Andriano сказал: Индекс Бразилии. Индекс ММВБ. Как у них волновые структуры похожи, у Мамбы только амплитуда иная. Бразилию льют уже месяца три как. А Мамбу? Похоже капиталисты уходят потихоньку с развивающихся рынков. Можно конечно проверить, купить Российские акции. И проверить.))) Но, мне интересен здесь еще один момент. У этих индюков волновые структуры роста - ТРОЙКИ. На примере нащей Мамбы и РТС - давно уже про это писал. И даже обосновывал экономическую формацию в нашей России - ну нет у нас капитализма. И обосновывал, что исторически он в России не возможен. Но, у той же Бразилии волновая структура тоже троечная, но вот только историю Бразилии, черты ментальности бразильцев я не знаю, никогда не интересовался. Вообщем интересный момент у Бразилии. Ну что? В догонку за Бразилией.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.