Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Коллеги, вопрос: вам не кажется что мы идем на тест максимумов с последующим пробитием? Как то очень уж сильно то идет движение!!! Владимир, Сал, Игорь - плиз озвучьте видение )) Я как то не вижу что движение на 40 должно быть. уж сорри но в упор не вижу

15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

у меня цели есть, за которые отвечу - 78 по ВТИ на конец июля.
но сначала нужно нижние взять.

ребята, коллеги, друзья - берегите себя. в мире так много зла, шакалов и волков.

золото до конца этой недели однозначно сделает 1218. дальше варинта 2. 

полностью согласен про 70+ также жду нефть летом.В связи с этим очень мучительный вопрос,дальние контракты на брент на мосбирже стоит связываться? и как это правильно делать ? ибо они летают мама не горюй(

14 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Шампань, чтобы у Индонезии рынок отобрать, нужно наростить добычу, чтобы обеспечивать новые рынки и старые не потерять. 

Есть ещё темы откатов ;)

Она слаба против Опек, это король и корона у него, Америка утащила вверх, подтвердилась власть Исламского нефтяного мира

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

у меня цели есть, за которые отвечу - 78 по ВТИ на конец июля

Достойные цифры. А зачем за что-то отвечать ( или  даже кому-то отвечать) если работаете без ДУ и ПАММ. Личный счет, личные победы и поражения. Это как  шашечки или ехать. Адреналин от плечей с бессистемным входом или стабильный эквити. Каждый сам выбирает.

21 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

у меня цели есть, за которые отвечу - 78 по ВТИ на конец июля.
но сначала нужно нижние взять.

ребята, коллеги, друзья - берегите себя. в мире так много зла, шакалов и волков.

золото до конца этой недели однозначно сделает 1218. дальше варинта 2. 

Очень хотелось бы это, но золото, как-то само в себя походу не верит. :yes4: 

8 минут назад, uterr сказал:

полностью согласен про 70+ также жду нефть летом.В связи с этим очень мучительный вопрос,дальние контракты на брент на мосбирже стоит связываться? и как это правильно делать ? ибо они летают мама не горюй(

Брать то можно но это контракты не для краткосрочной торговли. А четко позиционной. Встал и стой. Без стопов.

Вот вам и сокращение.

Добыча нефти ОПЕК 

Август16            33,227

Сентябрь 16     33,407

Октябрь 16       33,643 (из них

Ноябрь 16 ??   33,800?? 

Подсчитаем примерное снижение

Иран в октябре добывал 3690, а по соглашению он может нарастить в течении 6мес до 3797, т.е.+107.  Эмираты было 10532, из за сезонного фактора снижает на -500.  Ирак -210, Кувейт и пр.также из за сезона  -90. Россия обещает -300. Итого в  итоге набегает около -1000 в целом на всех. Вот как то так.  

На 4h хорошая свечка разворотная формируется, да и индикаторы как бы за падение. ждемс азиатов и закрытие недели. Авось закроют свечку.

4 минуты назад, roman.spb сказал:

Коллеги, вопрос: вам не кажется что мы идем на тест максимумов с последующим пробитием? Как то очень уж сильно то идет движение!!! Владимир, Сал, Игорь - плиз озвучьте видение )) Я как то не вижу что движение на 40 должно быть. уж сорри но в упор не вижу

На 40 , как мы туда можем идти ? Если умные деньги ( комерсы ), даже на 49 , шорты скидывали  22 ноября

Там аналитики, уж явно не хуже чем у нас на ветке. Инф на порядок больше, причем подлинной, а не той, что нам в уши дуют.

На обновление хаев ? Да,  вполне ! Этого и жду.

4 минуты назад, spellik сказал:

На 4h хорошая свечка разворотная формируется, да и индикаторы как бы за падение. ждемс азиатов и закрытие недели. Авось закроют свечку.

Если нонки плохие трындец тренду падения

Плюс окончание цикла президентского

2 минуты назад, арсен888 сказал:

Всем спокойной ночи,всех с профитом!:Laie_22:

А тем у кого беда держитесь!:meditation:

:spokoynoy_nochi:

Беда у тех у кого нефти нет, это не про нас

Аллах Акбар!

2 минуты назад, Champagne сказал:

Золото лоу 2016 1010+-

Шампань, не надо так низко :facepalm:. От таких целей в глазах темнеет . Золоту с нефти пора пример брать.

4 минуты назад, fhcty сказал:

Шампань, не надо так низко :facepalm:. От таких целей в глазах темнеет . Золоту с нефти пора пример брать.

Это лоу, я с ним ничего не могу поделать. У самого все места искрят взять его с целью 1400

Как с собой совладать не знаю

16 минут назад, roman.spb сказал:

не знаю...очень это уж красиво будет, но если мы пробьем 53.7, то движение к 59+, уже ничто не остановит)) не верю, что просто так дадут, без выноса мозга:girl_haha:

1 минуту назад, Champagne сказал:

Я ж говорил вискарь выпью)) Меня всё равно слабо берёт, бутылки 2 если только

теперь мы знаем, что Аллах Акбар после второй идет...боюсь представить. что после третьей:girl_haha:

Мое мнение разворотный диапазон 52,5-53,6 НЕ раньше!

до этого шортить не стоит. Ну или частями аккуратно. Со стопами, вера в шорт тут не нужна могут сильно выше утянуть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...