Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 1/20/2017 at 7:14 PM, patos said:

Мишель очень даже красивая вы обезьянку не видели

Буквально сегодня в трансляции и видел, обезъянка просто отдыхает по сравнению с меланьей.

On 1/20/2017 at 7:14 PM, patos said:

Мишель очень даже красивая вы обезьянку не видели

Супер вообще,у Трампа мешки пож глазами были,волнение было всё же

Вжруг демократы застрелят...

Кхе-кхе, я тут сегодня одна девочка в ветке... не обращайте на меня внимание, продолжайте обсуждать жен президентов сша... я чего это... я ничего:girl_in_dreams::girl1:

On 1/20/2017 at 7:23 PM, Tavifa30 said:

Кхе-кхе, я тут сегодня девочка... не обращайте на меня внимание, продолжайте обсуждать жен президентов сша... я чего это... я ничего:girl_in_dreams::girl1:

Тавифа покажите свое платье поговорим о нем ) отличная пятничная тема, ждемс.:biggrin:

On 1/20/2017 at 7:12 PM, Vladimir Kolovrat said:

там перехай все-таки намечается. шорты не открывайте короткие пока. 

типа стопы вынести? или медленно и плавно? пока на днях - да есть такое дело, но сот надо посмотреть : что с ои

Если все ждут золото 1250 , то ДХИ идет  на 99+ , его тоже там кто-то ждал , вроде Владимир - могу ошибаться .

А потом типа золота далее вниз , а ДХИ соотв. вверх . 

Ну и рубль соотв. вверх  , что пока укладывается в краткосрочную разметку по рублю, если мы его тащим на 60,7 - 62 

Мысли вслух ...

On 1/20/2017 at 7:29 PM, pikachu said:

типа стопы вынести? или медленно и плавно? пока на днях - да есть такое дело, но сот надо посмотреть : что с ои

Пикачу, не в стопах дело, в межрыночном анализе, хоть над ним все и стебутся тут )) если падать то уже надо было, сейчас рост, и может быть всю неделю. 

Артем, молодец, выстоял в лонге. 

On 1/20/2017 at 7:29 PM, MEGASTROY said:

Если все ждут золото 1250 , то ДХИ идет  на 99+ , его тоже там кто-то ждал , вроде Владимир - могу ошибаться .

А потом типа золота далее вниз , а ДХИ соотв. вверх . 

Ну и рубль соотв. вверх  , что пока укладывается в краткосрочную разметку по рублю, если мы его тащим на 60,7 - 62 

Мысли вслух ...

да, шорт по DXY я держу до 99.48
вы правы, Мегастрой

On 1/20/2017 at 7:33 PM, Vladimir Kolovrat said:

Пикачу, не в стопах дело, в межрыночном анализе, хоть над ним все и стебутся тут )) если падать то уже надо было, сейчас рост, и может быть всю неделю. 

Артем, молодец, выстоял в лонге. 

я бы все-таки сот посмотрел. если при прочих правильных вводных и ои падает, то можно не павиться, а если падает, но прочие вводные не правильные, по можно стоп подвинуть и в след контракте в шорт добавлять :-)

On 1/20/2017 at 7:23 PM, Tavifa30 said:

Кхе-кхе, я тут сегодня одна девочка в ветке... не обращайте на меня внимание, продолжайте обсуждать жен президентов сша... я чего это... я ничего:girl_in_dreams::girl1:

Наши девушки шикарны и в Твери и в Монте-Карло :viannen_102:

On 1/20/2017 at 7:16 PM, Champagne said:

Жён 3-4 и должно быть,на старости вспомнить что будет

Не-а, жена должна быть одна, а к "в старости вспомнить" это никак не относится ;) Мухи и котлеты отдельно.

On 1/20/2017 at 7:34 PM, Vladimir Kolovrat said:

Тавифа, имя свое сказать (раскрыть) не может, после стольких лет общения ))))а вы платье !

Одно дело имя, другое дело лицо, но своим платьем любая девушка готова блеснуть )

On 1/20/2017 at 7:37 PM, Kisa said:

Не-а, жена должна быть одна, а к "в старости вспомнить" это никак не относится ;) Мухи и котлеты отдельно.

должна может быть. а получается, как получается :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...