Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 1/25/2017 at 2:25 PM, Мария said:

Количество "лайков" под Вашим "треугольником цифрами", превышающее в два-три раза количество "лайков" под графиками более опытных коллег тому подтверждение.

Мария, а сего Вы взяли, что количество лайков это обязательно одобрение предлагаемых вариантов?

Я например, как и многие, просто таким образом благодарю людей за то, что они делятся информацией или своей точкой зрения.:thank_you2:

On 1/25/2017 at 2:31 PM, Tavifa30 said:

Да, сначала вышла, потом встала в лонг, думала выкупят, в итоге лось(((

У меня уже вторую неделю стадо лосей меняются правда дневной или вечерний)) в профит не выпускают

не профи, но ниже 1995 фиксировал бы убыток, на часах двойная вершина просматривается.... хотя конечно вопрос какая позиция и сколько можете пересидеть.

сам ждал 1230 для шорта, но не дождался )))

On 1/25/2017 at 2:34 PM, Андрей Raivola said:

Аналогично ,Артем поход на 56,5 еще в силе ?

Что мне Вам ответить?) когда у меня 50% депо в нефти, да жду.

Много препятствий, которые не можем пройти в стабильном режиме, на запасах думаю пробьем) 

On 1/25/2017 at 2:25 PM, Мария said:

Поверьте, видно не всем:girl_flirt:. Количество "лайков" под Вашим "треугольником цифрами", превышающее в два-три раза количество "лайков" под графиками более опытных коллег тому подтверждение.

Не сочтите за нравоучение,  в голове все встает "по полочкам" далеко не сразу ,просто за державу  идею обидно.... Люди в большинстве своем ленивы, мат. часть изучать не хотят, ищут готовые идеи,а потом начинают говорить, что Эллиотт не работает, ф-ня. А Эллиотт -гений. Желаю удачи.

Мария , если честно , я как бэ не совсем понял - то ли Вы меня похвалили , то ли пожурили :biggrin:

Что делать , шеф ?! 

на днях инд долл (как мне видится) смотрит вниз. я из шорта золота вышел... и был бы в лонге сидел бы до 1187... но тут есть опытные товарищи - с ними спорить как-то глупо

On 1/25/2017 at 2:50 PM, MEGASTROY said:

Мария , если честно , я как бэ не совсем понял - то ли Вы меня похвалили , то ли пожурили :biggrin:

Что делать , шеф ?! 

Продолжайте изучение теории и практикуйтесь , конечно.Мы же на волновом форуме:connie_5: 

Если не бросите, года через полтора-два  (как там у Пректера) "пелена медленно начнет сползать с глаз":Laie_91B:

On 1/25/2017 at 3:09 PM, Мария said:

Продолжайте изучение теории и практикуйтесь , конечно.Мы же на волновом форуме:connie_5: 

Если не бросите, года через полтора-два  (как там у Пректера) "пелена медленно начнет сползать с глаз":Laie_91B:

главное, чтобы пректер почаще мозги своей команде вправлял ))
если вы следите за его разметками в сырье, вы меня понимаете ;)

On 1/25/2017 at 3:10 PM, Vladimir Kolovrat said:

главное, чтобы пректер почаще мозги своей команде вправлял ))
если вы следите за его разметками в сырье, вы меня понимаете ;)

Не слежу, Владимир и Вам не советую... По ходу он туда давно не заглядывает.

On 1/25/2017 at 10:53 AM, Игорь СПБ said:

И что будет ?  

А , типа из наших карманов, так , тогда купите эти самые ОФЗ и будут поступать эти % , лично в Ваш карман

Игорь, как считаешь войти сейчас в ОФЗ, сформировав портфель 50/50 из длинных и коротких облигаций?

это какой-то новый куклоприем . раньше всех так или иначе высаживали, а сейчас типа сами выйдут - никуда не денутся :-)

Мария, у Вас, пелена с глаз спала ?  Будьте добры, свой взгляд и разволновку.

Хотелось бы увидеть, какое лично Вам , конкуретное преимущество , дает эта система.

А, то получается, что Вам и здесь , какой-то пипс принципиален и покровительственно, коллег похлопываете.

Я не против волновой теории, но  элиотчиков, хоть пруд пруди. Лично мне тут доказывали по первоночалу, что мы типа не можем куда-то пойти по моему видению.

Т.к . 2-я в третьй или что-то подобное. Затем, когда мы все же туда шли, куда-то исчезали, затем вновь появлялись и 3-я была ... в общем не 3 -я а ...

Опять же, мы действительно на форуме, с Боссом волновиком. И повторюсь, что Игнат, один из не многих, кто действительно ,  попадает и очень эффективен.

Я это не потому пишу, что он владелец.  Он реально профессионал и не даром его зачастую и на других интернет сообществах постят

Одно  можно сказать, что эта торг. система сложная.

Ларри, кстати, по своей системе торгует.  Делал 1 млн долларов из 10 т. дол за 2 месяца. И в течении 50 лет , показывает супер результаты.

А из волновиков, есть такие ?  Когда Гуру волновики, типа Лары ( и не она одна ), нефть на 8 отправляли в течени пары лет, то у меня некоторые сомнения в том, что это прям самая супер система..Гуру мирового масштаба и то, не могут разобраться, вместе с Пректером. А мы здесь по букварю разбираемся. 

Мария, ждем !

Нефть, что могу сказать, как то все не хорошо для лонга, любой задерг вверх уже три дня встречают обьемами,у верхних границ неизменно есть продавец,вниз идем без обьемов,при походе вниз, просто видимо пока нет продавцов, а покупатели еще есть, как Артем при этом по твоему предположению высаживают лонгистов не пойму, по мне наоборот, тарят в шорт у верхних границ, в долларе такая же ситуация  у нижних границ неизменно все два дня появляются обьемы, сейчас на вечерке на уровне 59760 за минуту прошло более 40000к и откатили вверх, по мне в нефти конечно возможен еще задерг вверх но думаю не далеко, а скорее мы примерно с этих уровней, для меня пока с этих, пойдем вниз, может и к целям Игоря на 48-49

On 1/25/2017 at 4:34 PM, sergliv said:

Нефть, что могу сказать, как то все не хорошо для лонга, любой задерг вверх уже три дня встречают обьемами,у верхних границ неизменно есть продавец,вниз идем без обьемов,при походе вниз, просто видимо пока нет продавцов, а покупатели еще есть, как Артем при этом по твоему предположению высаживают лонгистов не пойму, по мне наоборот, тарят в шорт у верхних границ, в долларе такая же ситуация  у нижних границ неизменно все два дня появляются обьемы, сейчас на вечерке на уровне 59760 за минуту прошло более 40000к и откатили вверх, по мне в нефти конечно возможен еще задерг вверх но думаю не далеко, а скорее мы примерно с этих уровней, для меня пока с этих, пойдем вниз, может и к целям Игоря на 48-49

Про себя умолчу ))) Все что выше изложено, полностью поддерживаю

On 1/25/2017 at 11:07 AM, Vladimir Kolovrat said:

всем привет.

по нефти жду теста поддержки сильной на 51.6 ВТИ - там половину шорта прикрою.
по золоту те же мысли - рост к 1240-1280 возможен только через 1160-1180 минимум. либо еще глубже поедем.

по DXY - падение ниже 99 пока как фантастика пока. Шампань, по своим целям сроки обозначь пожалуйста - если июнь то я тоже "ЗА". а до марта ни 96 ни 89 не реально на мой взгляд.

Август этого года 89 DXY и 75 по Брент.

У Трампа политика такая,невозможно увеличить рабочие места без удешевления доллара

Потребность мира в долларе не упадёт. Денежная масса выростет, доллар будет дешевле, это увеличит рабочие места

Трамп быстро должен закрыть Иран, до IPO Saudi Aramco неизбежно

Рабочие места за счёт увеличения газа-нефтедобычи хорошая идея.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...