Игорь СПБ Posted February 25, 2017 Author Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 3:40 PM, nikita 12.06.1973 said: По рублю, друзья вы по аккуратней с рассуждениями, а то Борис 013 потом сфоткает всех на память, ну как Шампань ранее (выше) на обложку "Сберкассы". Если чаго, то я за углом был, меня не видно. Никита, мы Шампаня , тоже зафоткаем, там где он про 44 , про баксо-рубль говорит Эх, конечно, если бы все было так просто !!! Я на среднесрок, нефть выше 63-65 , не вижу. По паре баксо-рубль 54, 20. Подойдем к этим целям, будем дальше думать. При чем, изначально, виделось брент 57-58 и затем корекция на 48-49 В это же время , бакс 59.... 57, 50, второй целью было. На данный момент, ну ваще не хотят давать коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 К празднику выложу одну фотку с охоты, на ней возле дерева утку опаляет офицер спецназа, но вот такие они, простые герои войны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 3:40 PM, nikita 12.06.1973 said: По рублю, друзья вы по аккуратней с рассуждениями, а то Борис 013 потом сфоткает всех на память, ну как Шампань ранее (выше) на обложку "Сберкассы". Если чаго, то я за углом был, меня не видно. Между капелек дождя хочешь пройти и сухим остаться? Не получится, уже сфоткал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 25, 2017 Author Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 3:56 PM, Brunelo said: Он и в 2015 говорил 100))))) Ага, первой целью и даже 115 , если не ошибаюсь ))) Справедливости ради, его, превзошел другой Мастер. У него цели по баксо-рублю, были обозначены 240, а по нефти 10 и 4. Причем, это должно было произойти БЫСТРО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 25, 2017 Author Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 2:47 PM, sergliv said: день рождения и день советской армии рядом Сегодня ? Можно поздравлять ? Поляну накроешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:07 PM, Игорь СПБ said: Ага, первой целью и даже 115 , если не ошибаюсь ))) Справедливости ради, его, превзошел другой Мастер. У него цели по баксо-рублю, были обозначены 240, а по нефти 10 и 4. Причем, это должно было произойти БЫСТРО. Игорь , если не секрет, кэш в портфеле как распределил? Имею ввиду в процентах и чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:00 PM, sergliv said: К празднику выложу одну фотку с охоты, на ней возле дерева утку опаляет офицер спецназа, но вот такие они, простые герои войны Ах как знатно вы отдыхаете, только не вижу холодненькой, неужели без нее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:11 PM, Игорь СПБ said: Сегодня ? Можно поздравлять ? Поляну накроешь Игореха, днюха была чуть раньше, праздновалась с размахом, ну как принято, поэтому сейчас меланхолическая депрессия от того что жизнь одна и она не была прожита на южном берегу Крыма , все лето там торговал, обалденная земля, но на поляну всегда готов, но обычно нам говорят, нет лучше Вы к нам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:22 PM, sergliv said: Игореха, днюха была чуть раньше, праздновалась с размахом, ну как принято, поэтому сейчас меланхолическая депрессия от того что жизнь одна и она не была прожита на южном берегу Крыма , все лето там торговал, обалденная земля, но на поляну всегда готов, но обычно нам говорят, нет лучше Вы к нам В Крыму свои сложности.. Сезонная жизнь не лучший вариант. Как говорится не путайте туризм с ПМЖ)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:13 PM, Boris013 said: Ах как знатно вы отдыхаете, только не вижу холодненькой, неужели без нее? Борь, мы уже старые, как без нее, у нас как в особенностях национальной охоты, когда охотиться будем? Нот если серьезно, там не видно озера, а с утра, да на лодках.... лепота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 2:19 PM, sergliv said: Мое мнение Демура во многом прав, рубль к сожалению абсолютно не техничен, но я был достаточно взрослый, когда доллар стоил меньше рубля, помню был в командировке, когда жена в панике спрашивала что делать, когда рубль рос с 6р до 24 или 26, уже не помню, но я знаю одно он НИКОГДА не возвращался на низы, бюджет зависит от нефтедолларов, резервы страны в долларах, если государству понадобится большая масса рублей, они переставят курс вне зависимости от техники, а потом объяснят выходом нерезов и тд и тп,еще раз приведу гениальную фразу Жванецкого " Вам ни кто не обещал, что Вы будете жить хорошо, Вам всегда обещали, что Вы будете жить еще лучше", но опять же я не экономист и не аналитик, так давно живу Америка является страной, где капитализм (все бабки в одном кармане) родился. Весь мир это Америка. Американские капиталисты и в Шанхае, Дубае, Австралии или Бразилии. Все страны сидят "на крючке" и чуть что, так сразу есть прямое воздействие на экономику. Самое смешное, что мы верим в бумажные деньги, ведь эти деньги ничем не подкреплены. Вот если я за 1 доллар в случае девальвации получу 1 грамм золота (это пример) - вот это я понимаю. Я верю золоту больше чем доллару. И то что сырьё торгуется в баксах в моём понятии это не правильно, нужна новая валюта - эквивалент золоту, в будущем не удивлюсь что мир к этому придёт. По поводу "нашей валюты". Так как весь мировой бизнес принадлежит Америке, то у политиков есть прямое давление. Но, политики, не спрашивают предпринимателей (Американский бизнес недополучает деньги с нашего рынка и не только Американский). Политика смешалась с бизнесом, в нормальном мире политики должны отдельно жить от бизнеса (спорт как вариант, бокс, мордобой если хотят). Я сам по ниже 30, покупал и продавал, давайте вспомним какая была у нас банковская система. Дыра! Там не 30 тогда стоить должен бакс, а все 3! Чиновники напокупали детям и родным банковских лицензий, банков было тьма, рубль продавливали бесконтрольно, обменивали всё в бакс и убивали банковскую систему. Опохватились по итогу сейчас, после сюрприза Обамы, когда нефть полетела, санкции, поржать из-за бугра во всё горло, очень смешно, третью мировую сделать и разлить кровью улицы от Манхэттена до Кутузы... Отошли от смысла... Посадки, схлопка этих банков. Позднее зажигание, но лучше поздно чем никогда. Прозрачная банковская система - залог стабильности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:26 PM, Scorpion said: В Крыму свои сложности.. Сезонная жизнь не лучший вариант. Как говорится не путайте туризм с ПМЖ)). Если жизнь в трейдинге, то все хорошо, мне сложнее, торговля заканчивается под утро, я и день с ночью попутал, но я знаю за что бьюсь в трейдинге, за пенсию, не хочу от детей зависеть, и слава богу получается, может куплю дом в Сочи и буду торговать и внуков в море купать, если бог даст, пока ни внуков ни дома у моря нет, но какие наши годы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 25, 2017 Author Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:22 PM, sergliv said: Игореха, днюха была чуть раньше, праздновалась с размахом, ну как принято, поэтому сейчас меланхолическая депрессия от того что жизнь одна и она не была прожита на южном берегу Крыма , все лето там торговал, обалденная земля, но на поляну всегда готов, но обычно нам говорят, нет лучше Вы к нам Сергей, всего наилучшего !!!! Здоровья и позитива Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Это фото про рубль, от Бориса 013. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:37 PM, sergliv said: Если жизнь в трейдинге, то все хорошо, мне сложнее, торговля заканчивается под утро, я и день с ночью попутал, но я знаю за что бьюсь в трейдинге, за пенсию, не хочу от детей зависеть, и слава богу получается, может куплю дом в Сочи и буду торговать и внуков в море купать, если бог даст, пока ни внуков ни дома у моря нет, но какие наши годы Сергей, с Днем Рождения!!! Всегда ОЧЕНЬ интересны Ваши комментарии! Не расстраивайтесь насчёт Крыма)), думаю если бы Вы там прожили всю жизнь то просто не замечали бы и не ценили того что сейчас..местные там в море годами не купаются)) А так у Вас вчатления и Цель! Желаю её осуществления!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Сергей, с прошедшей Денюхой!!! Здравия тебе, ну и не вешай нос, думаю что ты на правильном пути. Поверь и все получится!!! Профитов, дружище!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 А вобще, пока я такой мелонхоличный, открою грааль, Никита прав, встал с утра, определился, сел в сани и поехал, если сервисмены подвели и сани едут в другую сторону, в топку эти сани, надо садиться в другие, если Вы торгуете с плечами просадка Вам смерти подобна, конечно если у Вас куча денег, Вы можете пытаться ловить ножи, но если нет, если что пошло не так, здравствуй маржин Коля, короче умничаю, но если Вы торгуете на все депо, то это только интрадей, как мы с Никитой, не ждите тренд, фиксируйте прибыль или убыток, и снова в бой, но объемы рулят на коротке, изучайте, или от уровней как Игорь, волны, межрыночный анализ, это как говорит Никита для старших, я все, не бейте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:37 PM, sergliv said: Если жизнь в трейдинге, то все хорошо, мне сложнее, торговля заканчивается под утро, я и день с ночью попутал, но я знаю за что бьюсь в трейдинге, за пенсию, не хочу от детей зависеть, и слава богу получается, может куплю дом в Сочи и буду торговать и внуков в море купать, если бог даст, пока ни внуков ни дома у моря нет, но какие наши годы достойная позиция, Сергей ! все получится, я уверен. с прошедшими ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 5:00 PM, Виктория said: Сергей, с Днем Рождения!!! Всегда ОЧЕНЬ интересны Ваши комментарии! Не расстраивайтесь насчёт Крыма)), думаю если бы Вы там прожили всю жизнь то просто не замечали бы и не ценили того что сейчас..местные там в море годами не купаются)) А так у Вас вчатления и Цель! Желаю её осуществления!!! Виктория, я жил у Крымских татар в Судаке, чудесные люди, все лето ходят так же на пляж, правда на один два часа, очень позитивные, может мне просто повезло Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Гусев по газпрому 85 рисует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Всемирное антидопинговое агентство признало, что в докладе комиссии под руководством Ричарда Макларена о проблемах с допингом в России недостаточно доказательств. В WADA это объясняют тем, что многие пробы российских спортсменов были утилизированы и перепроверить их невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 5:15 PM, sergliv said: А вобще, пока я такой мелонхоличный, открою грааль, Никита прав, встал с утра, определился, сел в сани и поехал, если сервисмены подвели и сани едут в другую сторону, в топку эти сани, надо садиться в другие, если Вы торгуете с плечами просадка Вам смерти подобна, конечно если у Вас куча денег, Вы можете пытаться ловить ножи, но если нет, если что пошло не так, здравствуй маржин Коля, короче умничаю, но если Вы торгуете на все депо, то это только интрадей, как мы с Никитой, не ждите тренд, фиксируйте прибыль или убыток, и снова в бой, но объемы рулят на коротке, изучайте, или от уровней как Игорь, волны, межрыночный анализ, это как говорит Никита для старших, я все, не бейте В этой жизни - главное вовремя остановиться, так что стопы на фортс - это всё. А день рождения прошедший или нет - это ж не важно, пожелать здоровья хорошему человеку всегда хорошее дело. On 2/25/2017 at 5:47 PM, sergej_kiselyov said: Гусев по газпрому 85 рисует Скину нафиг всё лишнее и возьму газик на все депо, готов хоть ща у Гусева забрать по 95. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Все ждут выступления Трампа в конце февраля,после думаю серьезная движуха начнётся, вот знать бы в какую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Все я набрался, и хочу сказать для молодых, как стеганул а, но тем не менее, НИЧТО, повторю, НИЧТО в этой жизни не стоит слез Ваших родных Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 5:49 PM, Champagne said: Всемирное антидопинговое агентство признало, что в докладе комиссии под руководством Ричарда Макларена о проблемах с допингом в России недостаточно доказательств. В WADA это объясняют тем, что многие пробы российских спортсменов были утилизированы и перепроверить их невозможно. Да они мозг только сношают т.к народ не знает в большинстве своём что такое спорт высоких достижений. Местные отделения WADA курсы анаболических препаратов сама пишет спортсменам, а чтобы метаболиты сложнее было обнаружить придумываются "болезни" и назначается рядовой медицинский препарат, который при распаде даёт похожие "хвосты". Китайцы в Пекине "травками" лечились, все же помнят))) Это просто моральная атака, ведь не может региональная держава круто выступать. Сначала надо реабилитировать, а затем завалить судебными исками международные федерации. Как деньги на раздувание этой фигни закончатся, так это оружие против бывших спонсоров может развернуться, как было уже неоднократно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.