MEGASTROY Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 4:22 PM, sergliv said: Игореха, днюха была чуть раньше, праздновалась с размахом, ну как принято, поэтому сейчас меланхолическая депрессия от того что жизнь одна и она не была прожита на южном берегу Крыма , все лето там торговал, обалденная земля, но на поляну всегда готов, но обычно нам говорят, нет лучше Вы к нам В том году я впервые был в Крыму , прожил там чуть больше месяца , проехал транзитом южный и западный берег . Ялта , Севастополь , Евпатория , Тарханкут , ну и прочие места-города . Горы , пещеры , водопады , никитинский сад , дворцы , долина привидений , парк львов , вертолеты , пароходы , древние города , крещение Руси , инопланетяне ,беседка ветров и прочее , прочее , прочее .... И это на куске земли , который можно за день объехать на машине. Ни один крымчанин , за свою жизнь , не посетил все достопримечательности полуострова , их просто неимоверное количество По возвращению в Челябинск , депрессия длится до сих пор .... Это любовь на всю жизнь Даст Бог , уеду туда не раздумывая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 7:17 PM, MEGASTROY said: В том году я впервые был в Крыму , прожил там чуть больше месяца , проехал транзитом южный и западный берег . Ялта , Севастополь , Евпатория , Тарханкут , ну и прочие места-города . Горы , пещеры , водопады , никитинский сад , дворцы , долина привидений , парк львов , вертолеты , пароходы , древние города , крещение Руси , инопланетяне ,беседка ветров и прочее , прочее , прочее .... И это на куске земли , который можно за день объехать на машине. Ни один крымчанин , за свою жизнь , не посетил все достопримечательности полуострова , их просто неимоверное количество По возвращению в Челябинск , депрессия длится до сих пор .... Это любовь на всю жизнь Даст Бог , уеду туда не раздумывая Хорошие слова, я был в Крыму неоднократно, люблю его как вторую Родину! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_nicky Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 On 2/25/2017 at 7:17 PM, MEGASTROY said: В том году я впервые был в Крыму , прожил там чуть больше месяца , проехал транзитом южный и западный берег . Ялта , Севастополь , Евпатория , Тарханкут , ну и прочие места-города . Горы , пещеры , водопады , никитинский сад , дворцы , долина привидений , парк львов , вертолеты , пароходы , древние города , крещение Руси , инопланетяне ,беседка ветров и прочее , прочее , прочее .... И это на куске земли , который можно за день объехать на машине. Ни один крымчанин , за свою жизнь , не посетил все достопримечательности полуострова , их просто неимоверное количество По возвращению в Челябинск , депрессия длится до сих пор .... Это любовь на всю жизнь Даст Бог , уеду туда не раздумывая Согласна с вами. Меня с раннего детства отправляли, каждый год, на все лето в крым к бабушке, природа замечательная! Если бы вкладывали в него и развивали, с удовольствием бы ездила отдыхать туда сейчас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 не хватает рывка в рост на мой взгляд перед разгрузкой. либо флэт на весь март Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Читая, написанное выше, очевидно одно, депрессуха однако. Терпите и мужайтесь, сестры и братья, солнце не за горами. Выход по жиже из боковика, тоже близок. Спросите, когда именно- отвечу, что скоро. А там в процессе трейдинга, и Крым и другие места рядом. Времени осталось совсем немного. Все будет хорошо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Мнение С.Г., это конечно святое! Но поверьте там все проще. К примеру. Сейчас как у Анти, рисуем вторую по дням и далее в санки, т.е укрепление. А можно, если с хаев, на память от 86 что ли, через абс, поставим W и сейчас рисовать Х, а потом игрик, т. е опять укрепление деревяхи. Есть и другие варианты, но все на укрепление. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/25/2017 at 9:41 PM, nikita 12.06.1973 said: Мнение С.Г., это конечно святое! Но поверьте там все проще. К примеру. Сейчас как у Анти, рисуем вторую по дням и далее в санки, т.е укрепление. А можно, если с хаев, на память от 86 что ли, через абс, поставим W и сейчас рисовать Х, а потом игрик, т. е опять укрепление деревяхи. Есть и другие варианты, но все на укрепление. ИМХО. Ну как проще))) Есть вариант Вадима и Пректера. Пожалуй, 2 самых старых варианта на старших таймфреймах. В нашей стране через девальвацию могут реализоваться оба одновременно... не первая штука, которая реализовывается через известное место))))) Вопрос в том, сколько еще может продлится нефтяной боковик в таком узком канале, замучали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Да, по большому счету, есть два варианта. На мой взгляд вариант Пректера невозможен по фундаментальным на то причинам, если касаемо нашей страны. Выборы у нас не загорами, поэтому, элита белены еще не обьелась чтобы деревяху делать по 100. А это целый год, ну до выборов. Остается вариант Анти, а за этот год нарисовать деревяха может смотри выше. Это если уж совсем упрощенно. Поэтому, ранее писал, у меня один вариант. Цели Анти, или Димитро. Потом их ние 3Х или 2Х, ну через коррекцию конечно, быстрее прийти к 3р или 2р за доллар. ИМХО. У меня персональный взгляд на тему "Дерева". Поэтому просьба, без депрессантов не читать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 8:12 AM, nikita 12.06.1973 said: Да, по большому счету, есть два варианта. На мой взгляд вариант Пректера невозможен по фундаментальным на то причинам, если касаемо нашей страны. Выборы у нас не загорами, поэтому, элита белены еще не обьелась чтобы деревяху делать по 100. А это целый год, ну до выборов. Остается вариант Анти, а за этот год нарисовать деревяха может смотри выше. Это если уж совсем упрощенно. Поэтому, ранее писал, у меня один вариант. Цели Анти, или Димитро. Потом их ние 3Х или 2Х, ну через коррекцию конечно, быстрее прийти к 3р или 2р за доллар. ИМХО. У меня персональный взгляд на тему "Дерева". Поэтому просьба, без депрессантов не читать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 3р, или 2 рубля за зеленый, это цели по социально-зкономическим на то причинам. Капитализма захотели, да с нашей ментальностью. Насмешили, однако. Всем, Доброе! (сорри, забыл поздороваться). Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Порррычать, не мешай, да!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 8:12 AM, nikita 12.06.1973 said: Да, по большому счету, есть два варианта. На мой взгляд вариант Пректера невозможен по фундаментальным на то причинам, если касаемо нашей страны. Выборы у нас не загорами, поэтому, элита белены еще не обьелась чтобы деревяху делать по 100. А это целый год, ну до выборов. Остается вариант Анти, а за этот год нарисовать деревяха может смотри выше. Это если уж совсем упрощенно. Поэтому, ранее писал, у меня один вариант. Цели Анти, или Димитро. Потом их ние 3Х или 2Х, ну через коррекцию конечно, быстрее прийти к 3р или 2р за доллар. ИМХО. У меня персональный взгляд на тему "Дерева". Поэтому просьба, без депрессантов не читать!!! Бред кажется бредом до тех пор, пока не станет реальностью. Тут как в генштабе - есть план даже на атаку инопланетян. Это не шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 8:33 AM, nikita 12.06.1973 said: Порррычать, не мешай, да!!! Как это торговать?)))))))) Шаблоны и так трещат по швам. Интрадея моя психика не вынесет)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Импер, ты думкешь что вчера Сергей , а у меня сегодня похмелье. Если я правильно понял твой диагноз. Ничего подобного. Ранее как то была простыня, по поводу нашей "духовности" с Юнга-Фрейдовско- Павловской и не только, точки зрения. Поэтому наша природа духовности многообразна. Мой аватар без сонцезащитных ,давно уже живет. А по поводу дерева еще раз. Я как и уважаемый мною Анти, доллар покупать больше не буду!!!Но икак уважаемый мною С.Г. Демура покупать тушенку тоже не буду!!! Вегетарианец, и питаюсь святым духом.))) А касаемо внутридея??? Крым,не загорами, мост скоро сделают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/25/2017 at 9:12 PM, Vladimir Kolovrat said: Владимир, а можно ссылку на первоисточник? А то английского не хватает чтобы без переводчика перевести, а через гугл по названию статьи аналог не ищется, а очень хочется узнать что же здесь написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 9:20 AM, nikita 12.06.1973 said: Импер, ты думкешь что вчера Сергей , а у меня сегодня похмелье. Если я правильно понял твой диагноз. Ничего подобного. Ранее как то была простыня, по поводу нашей "духовности" с Юнга-Фрейдовско- Павловской и не только, точки зрения. Поэтому наша природа духовности многообразна. Мой аватар без сонцезащитных ,давно уже живет. А по поводу дерева еще раз. Я как и уважаемый мною Анти, доллар покупать больше не буду!!!Но икак уважаемый мною С.Г. Демура покупать тушенку тоже не буду!!! Вегетарианец, и питаюсь святым духом.))) А касаемо внутридея??? Крым,не загорами, мост скоро сделают))) Не, я по интернету диагнозы не ставлю. Думаю потихоньку. В ветке чата у Анти картинку Книголюба увидел, решил в угадайку поиграть. Я ж в графиках не разбираюсь, не технарь совсем(((( Тут вот календарик открыл. Отметил 16.12.14, 13.05.15 и 21.01.16 - там квик экстремумы показал. Между первыми датами 148 дней или 150 для ровного счета. Умножим 150 на 1,618, получится 243, а между второй и третьей датой 253 дня. Ну как бы не принципиально. Типа, совпало плюс-минус. 150+250=400. А сегодня у нас, если считать от 21.01.16 по счету завтра день 403. И вот думаю теперь - будет ли что-то на следующей неделе? Вот типа такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Видать не один я в печали. А не много погодя Уважаемый Димитро изложил свою позицию в ветке "Рубль фундамент". Если интнересно, то почитайте у него. Немного процитирую: "... Закрадываются мыслишки дефолт 1998 2018?..." Но у меня, 2020-2021??? Ну не виноватый я, что собственные мысли иногда сходятся с идеями старших. Фундаментально они умеют обосновывать, а я нет. Дайте мне график, и я поеду. А как, почему, зачем да кто ж его знает.))) А что касаемо циклов, как у Импера выше. Дак ведь они, циклы, по природе( именно, по природе) свой склонны к растяжению или сужению. Но впрочем, это уже другая история.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 11:06 AM, nikita 12.06.1973 said: Видать не один я в печали. А не много погодя Уважаемый Димитро изложил свою позицию в ветке "Рубль фундамент". Если интнересно, то почитайте у него. Немного процитирую: "... Закрадываются мыслишки дефолт 1998 2018?..." Но у меня, 2020-2021??? Ну не виноватый я, что собственные мысли иногда сходятся с идеями старших. Фундаментально они умеют обосновывать, а я нет. Дайте мне график, и я поеду. А как, почему, зачем да кто ж его знает.))) А что касаемо циклов, как у Импера выше. Дак ведь они, циклы, по природе( именно, по природе) свой склонны к растяжению или сужению. Но впрочем, это уже другая история.))) Хочется надеяться, что большие циклы торгуют алгоритмы, дабы избежать хаоса, а внутри волн идет пилилово по психологии графика и в рамках заданного вектора верховного кукла))) Фундамент - это дело такое. Вот на Иран баллоны катились, я предполагал, что про нефть разговор, а на самом деле шел торг за самолёты. 26$ млрд Боингу и Эирбасу. -------------- Почитал. Всё может быть. " В растянутой волновой плоскости волна В модели 3-3-5 заканчивается с превышением начального уровня волны А, а волна С заканчивается, значительно превысив конечный уровень волны А " "В редких разновидностях модели 3-3-5, которую мы называем сдвигающейся волновой плоскостью, волна В оканчивается, значительно превысив начальный уровень волны А, как и в растянутой волновой плоскости, но волне С не удается пройти все положенное расстояние, она оканчивается, не дойдя до уровня, где завершилась волна А " Графиками меня запинать может каждый, я даже сопротивляться не буду. Полагаю, что начало волны А с пика в 80 рублей является незначительно ниже волны В с 86 рублей. Т.е. это не похоже на ту редкую разновидность модели 3-3-5 в которой волна С не дойдёт до уровня волны А. Вот если начало волны А было в конце января 2015, то тогда - да, второй случай походит))))) Вопрос веры получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 пара графиков для информации. Внизу - индикаторы на основе COTs, красный - спред, голубой - индикатор позиций 4-ки, выше 1 - преобладание шортов, ниже - лонгов. Первый график - газ, второй - wti. если ориентироваться на эти индикаторы, то газ развернулся, нефть еще не дозрела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИН НА Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 если в паре рассматривать временные зоны фибо на дневном , то точка 2 четко ложится на 15.02.2017 https://www.tradingview.com/x/eLRC0WYC/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 12:04 PM, ИН НА said: если в паре рассматривать временные зоны фибо на дневном , то точка 2 четко ложится на 15.02.2017 https://www.tradingview.com/x/eLRC0WYC/ Прошлый год был високосный и что-то пошло не так. 0,382 вроде мимо тогда. Но это не точно)))) Но времени для жизнеспособности этой схемы осталось совсем немного видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 12:04 PM, ИН НА said: если в паре рассматривать временные зоны фибо на дневном , то точка 2 четко ложится на 15.02.2017 https://www.tradingview.com/x/eLRC0WYC/ А вывод? Уерх или униз пойдет пара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Ну, хорошо! Что лично мне при практичной работе, даст ваш грааль? Не скрою, ничего. Почему? Ответ прост: берем "букварь" Претчера", где каждый понимает его в соотвествии со своими ПРИРОДНЫМИ данностями, ну т.е. системой индивидуальных привычек и социальных установок. Откуда приходим к простому выводу, о многообразии дальнейшего движения в индивидуальном на то восприятии. Это не означает что кто то собрался на Олимп, нет не поймите меня превратно. Просто у каждого свой грааль. И как дальше будут развиваться события в паре "дерево-зелень", одному Господу Богу пожалуй известно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 On 2/26/2017 at 12:37 PM, nikita 12.06.1973 said: Ну, хорошо! Что лично мне при практичной работе, даст ваш грааль? Не скрою, ничего. Почему? Ответ прост: берем "букварь" Претчера", где каждый понимает его в соотвествии со своими ПРИРОДНЫМИ данностями, ну т.е. системой индивидуальных привычек и социальных установок. Откуда приходим к простому выводу, о многообразии дальнейшего движения в индивидуальном на то восприятии. Это не означает что кто то собрался на Олимп, нет не поймите меня превратно. Просто у каждого свой грааль. И как дальше будут развиваться события в паре "дерево-зелень", одному Господу Богу пожалуй известно. Никит, ну не все же внутри дня торгуют))))) У меня вот шорт си и лонг по акциям. Как застраховаться от варианта когда рубль обвалится и фонда вниз полетит? Наверно еще лонг по евро-рубль надо взять)))) Заманаешься хеджироваться короче... Да еще и боковик этот выматывающий, который все хеджи сожрёт и не поморщится))) И какой график торговать?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.