Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 2/27/2017 at 7:06 AM, Игорь СПБ said:

Доброе утро !

у одного меня проблемы с ТВ ?

не показывает котрировки акций и РИ

Доброе утро. Нет не у одного, у меня ещё со вчерашнего вечера графики не подгружались, сегодня тоже самое.

Случилось это после какого-то обновления вчера. 

Всем привет!

Ну, раз у вас ничего не работает, то как говорил Мутко:"лет ми спик фром май харт, вэлкам бэк ту жижа", - угадывать куда флэт разродиться :biggrin:

On 2/27/2017 at 7:43 AM, Sal said:

я смотрю там только на международный...там все точно, а наш брент не совсем)))

Да, подвисает, позвонила своем брокеру, говорит, что связанно с какими-то изменениями на бирже, устраняют неполадки.

On 2/27/2017 at 7:43 AM, iliya18ter said:

Доброго дня!

Sal, цели не изменились по брент  57.2+...57.5+..58.2+ ? 

Видение по ришке вверх или коррекция до 1100? Спасибо!!!

нет конечно, не изменились...58-58.2 думаю сегодня увидеть...замучили они нас)))

ри свою первую взял 114000, если захотят нас укатать , то с текущих...нет, тогда идем выше, кто знает может сегодня и 115+ увидим)))

On 2/24/2017 at 5:57 PM, ArtemB said:

В этот раз пазл действительно сложный.

Месяц заканчивается ни 1 актив, кроме золота не дает своих целей. 

Ближайший момент, который сильно может сдвинуть рынки - это выступление Трампа, но оно будет ровно 00:00 1 марта, т.е. февраль своими силами двигать придется. Не исключаю вариант, что перед выступлением снова все будут выходить из позиций.

РТС в лонге: отвратительно закрыли неделю. Плюс расширили месячный диапазон, что теоретически дает право падать индюком вниз со свистом хоть до 1095

График РТС и Нефти Брент всегда стараются ходить синхронно, сейчас РТС льют, а нефть откупают!? Кто, кого высаживает - большой вопрос.

Учитывая даже максимальную коррекцию по нефти до 54,5 - РТС заливают слишком жестко и быстро

В ПН базовый сценарий - моментальный откуп в зону 1140+ с дальнейшим сползающим боковиком, если импульс будет развиваться можно будет пробовать удерживать лонг.

Отмена, если мы до обеда крутимся у лоу и тем более обновление лоу.

Нефть в лонге: смотрится хорошо, поэтому до конца месяца здорово будет зафиксировать профит на 58,1 

В среду не стал перекладываться в новый контракт, когда спред был 8 центов - немного сожалею.

Рубль в шорте: здорово сегодня по стопам покатался. Классика- сам написал едем гепы закрывать и сам раньше времени лезу.

Не стал ничего выдумывать взял шорт на выходные. В пн будет отбой вниз, сколько дадут, столько и возьму. 

Фунт и евробакс: закрыл на хаях и до Трампона наверно трогать не буду.

Вот такое вью, в сделке всего 3 актива на все депо. Всем мир и профита :tatice_07:

Доброе утро, Хорошо наливают :good2:

On 2/27/2017 at 8:08 AM, Antoshkin07 said:

Cал, доброе...по фонде, что волшебный шар показывает: Газпром, Ростелеком, ФосАгро, Лук...  и в целом Мамба.. Падаем... дальше... 

котировки висят все...но так и считаю, что мы стоим на развороте( газ свои 135 взял(133 страшилка) а в ниже ,даже 120+- я не верю, хоть все ждут на 80-60, что курят, или мне пора:phil_25:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...