Jump to content
Elliott Wave Forum

Японские свечи intraday

Squirrel

Recommended Posts

За 01.11.07

post-2-1193998030.gif

Белочка а можно ли последнюю свечку (при закрытии) трактовать как сигнал на продолжение падения? Очень часто встречал подобные свечи.. и после них цена падала.

:crazy_pilot:

• Admin
Белочка а можно ли последнюю свечку (при закрытии) трактовать как сигнал на продолжение падения? Очень часто встречал подобные свечи.. и после них цена падала.

Да мне такие свечи тоже попадаются. :girl_sigh: Думаю ты прав, "дожи" полностью поглощена чёрной свечой, я бы тоже определила как продолжение.

Да собственно в данном примере так и произошло.

Ты очень наблюдательный :girl_wink: , я тоже вижу много неописанных в книгах, повторяющихся свечных комбинаций, по которым вполне можно ориентироваться. :girl_witch:

Да мне такие свечи тоже попадаются. :girl_sigh: Думаю ты прав, "дожи" полностью поглощена чёрной свечой, я бы тоже определила как продолжение.

Да собственно в данном примере так и произошло.

Ты очень наблюдательный :girl_wink: , я тоже вижу много неописанных в книгах, повторяющихся свечных комбинаций, по которым вполне можно ориентироваться. :girl_witch:

Вот в ветке и коллекционируем новый модельки. Может напишешь попозже книгу "свечная торговля несколько лет спустя".

12.11.2007

Определенно этот день запомниться как сильно коррекционный.

post-813-1194903730.gif

Вообще доджи были замечены и в других валютах, которые также сильно скорректировались

Формировалась фигура "Три звезды" - я вообще-то не силен в названиях, к тому -же классическая теория свечей скорее ближе к фьючерсам чем к Forex.

Вообще-то тут не пахнет сильным движением, скорее сильной импульсной коррекцией.

Есть маленькое предложение: предлагаю высказываться всем каждый день по текущей ситуации с валютами.

Валюту Вы вольны выбирать сами. :laie_14: :D_sunny:

• Admin

Привет, Mr bar :Laie_78:

Есть маленькое предложение: предлагаю высказываться всем каждый день по текущей ситуации с валютами.

Поддерживаю. :JC_Hi-Five: По основным валютам мои графики можно найти по ссылке, постараюсь кроссы иногда и фьючи добавлять. :girl_pinkglassesf:

Интересно ты свечи раскрасил, в негатив, я аж зависла сначала. :girl_haha:

• 2 weeks later...
  • Admin

post-2-1196167158.gif

Медвежье поглощение, пинцет, уровень сопротивления заданный окном.

Пока по этой сделке прибыль, но такие сделки долго держать нельзя.

• 1 month later...
  • Admin

Почти классические разворотные модели сегодня на графике Н4 EUR/CHF с закрытием/открытием свечей по восточно -европейскому времени (EET)

post-2-1201000489.gif

• Admin

Коррекция оказалась неглубокой, минимум бычьих моделей пробит на Н1 и Н4. :connie_popballoons:

На Daily подтверждения "дожи", собственно и не было. :girl_sigh:

post-2-1201087089.gif

• 6 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...