Jump to content
Elliott Wave Forum

Игорь АКЦИИ

Recommended Posts

К вопросу о росте газпрома:

Цитата

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 28 сен - РИА Новости/Прайм. Минфин рассчитывает в 2017 году получить в бюджет от "Газпрома" 170 миллиардов рублей дополнительно за счет повышенного НДПИ на газ, сообщил журналистам замминистра финансов Илья Трунин.

Директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов ранее говорил, что дополнительная налоговая нагрузка на "Газпром" в 2017 году может составить от 100 миллиардов до 170 миллиардов рублей.

"Нет, 170 (миллиардов рублей)", - ответил Трунин на вопрос о размере дополнительной налоговой нагрузки на "Газпром".

Он добавил, что дополнительная налоговая нагрузка на независимых производителей газа в 2017 году не планируется.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

В 26.09.2016 в 15:07, Lis-Star сказал:

К сожалению, эксперты что-то несильно в последнее время балуют эту ветку своим вниманием. :rolleyes2: Все торгуют нефтью:biggrin: Просим, просим их, иногда заходить и в эту ветку!!:help:

Да здесь мы, здесь! Торговля акциями - это не спекуляция, это в некотором роде инвестиция (а она явно не может длиться 1 час ). Вот как с ГП - влез, думал закрою достаточно быстро, максимум за месяц... а вон нет - скорее всего мы 120 явно увидим (а может и ниже продавят)... В общем, это все среднесрок, масштаб графика - неделя. Иначе толком вообще не заработаете. В конце недели подведем анализ - в принципе пора уже ))

В 26.09.2016 в 21:24, Игорь СПБ сказал:

Роман, а что в общем с амер. фондой ?  Не грохнулась бы. А вместе с ней и наша, независимо от нефти. 

Нет таких предпосылок ?

По американскому рынку начинается сладкий сезон - сезон отчетности. А далее уже и президентское, новогоднее ралли... Куда падать то?? ))) Я пока не вижу движения вниз

5 часов назад, roman.spb сказал:

По американскому рынку начинается сладкий сезон - сезон отчетности. А далее уже и президентское, новогоднее ралли... Куда падать то?? ))) Я пока не вижу движения вниз

Роман, а не могли бы Вы дать свое видение по американскому рынку акций. Какие на Ваш взгляд сейчас самые интересные активы? 

P.S. Очень рад, что нашел данный форум, я был подписчиком на v-levchenko.ru, здесь все более конкретно и по делу, без лишнего пафоса.

6 часов назад, [email protected] сказал:

Роман, а не могли бы Вы дать свое видение по американскому рынку акций. Какие на Ваш взгляд сейчас самые интересные активы? 

P.S. Очень рад, что нашел данный форум, я был подписчиком на v-levchenko.ru, здесь все более конкретно и по делу, без лишнего пафоса.

как его обзоры? догороговато он берет... я подписывалсчя на две недели, но ничего путного так и не увидел ((

6 часов назад, [email protected] сказал:

Ближе к выходным буду уже плотно все смотреть по америкосам. Сезон отчетности пропускать нельзя. Хотя в основной массе смотрю только 10-15 компаний, в моменте торгую 2-3 не более. Пока у меня все вложено в нефть (XOP), но буду распределять для отработки отдельных историй

8 минут назад, mss174 сказал:

как его обзоры? догороговато он берет... я подписывалсчя на две недели, но ничего путного так и не увидел ((

Нормальные у него обзоры. Просто всегда нужно 1) думать в итоге своей головой, и 2) любое твое действие по покупке/ продаже чего либо (даже по чьей то указке) - твое собственное решение, за которое отвечаешь ты и только ты. Цены у него на сайте. Там можно смотреть.

PS// Мы на данном форуме стараемся обсуждать только наш форум (Белка за этим следит очень четко! Спасибо ей огромное за это :) )

4 часа назад, Partas сказал:

Подскажите по акциям Разгуляй, ожидается ли рост, стоит вообще входить?

ИМХО, зачем Разгуляй, когда в секторе есть Протек, на худой конец Русагро...

1 час назад, Олег174 сказал:

ИМХО, зачем Разгуляй, когда в секторе есть Протек, на худой конец Русагро...

Пишут, что у акции большой потенциал и в дальнейшем будет объединение с Русагро и рост как минимум до 15 рублей

1 час назад, Partas сказал:

Пишут, что у акции большой потенциал и в дальнейшем будет объединение с Русагро и рост как минимум до 15 рублей

я думаю Разгуляй - практически банкрот. Вы будите покупать компанию, которая "возможно" банкрот или откроете вклад в банке - потенциальном банкроте, но под 20% годовых??? Я пас...

ИМХО, наклевывается интересная идея на покупку Транснефти (преф). БКС выпустил реком - "сокращать позиции" (ранее было "продавать"). По технике имеем реальную возможность вернутся в ранее пробитый канал (то есть покупки можно рассматривать от 130 тыс руб и ниже...). Как всегда, критика и комменты приветствуются ))

KUJmW2lx

Потихоньку начнем подводить итоги недели и выстраивать план на будущее.

Начнем со Сбербанка. Пока нынешнее снижение рассматриваю как коррекцию, которая может идти максимум до 143 (граница зеленого тренда), или даже 140. Не думаю что пробъем, пока в работе все же сценарий отбоя и уход выше на 160+. Если сценарий не реализуется - уход в синий канал  (сначала 130+, далее - 110+).. Но об этом говорить пока очень рано.

B2JFO3C4

Из сделок в работе: Сургут-преф

Все пока в пределах коррекции. Теоретически можем еще коснутся 25. Закрытие недели не очень то сильное, пролив туда вполне реален. Но основной сценарий пока все же вверх. В поддержку данной идеи - громогласное объявление ЦБ об ограниченном потенциале укрепления рубля и интервенций (Привет от ЦБ спекулянтам!). Сильно вниз не должны уйти в общем

SNGSP.PNG

Газпромыч. 

Ничего не поменялось - широкий флет. Зеленый канал не пробит, если пробьем - 115-120 будут цели. Вполне реально. Кто не в позиции - смотрите аккуратно. По нему какой то буржуйский банк выставлял справедливую цену на уровне 90. Для теории вопроса конечно можно рассмотреть, но основание такого падения пока трудно увидеть. Цели лонгов - 170-180 где то ))

GAZP_W.PNG 

1 час назад, Partas сказал:

Спасибо Роман, а что скажите про ФСК ЕЭС и ИнтерРао

Добрый еще раз )) Вернулся с прогулки. Как же классно после закрытия рынка гулять и дышать воздухом. Но, продолжим..надо добить все чтобы на выходных оставить время для отдыха )) Олег здесь надеюсь мне поможет - он тут самый главный спец!

ФСК

ФСК в сильном ап-тренде, полагаю что запас движения у него до зоны 23-25. Сал вроде считала что даже 30 может дойти, но до этого дожить еще надо. Поза здесь у меня есть, добавлялся вчера, но не сильно. Оставлял резерв добрать ниже, если пойдем. Но характер движения бумаги сами видите - если поперло, то идет будь здоров!

FSK-W.PNG 

ИнтерРАО

InterRAO.PNG

Ситуация аналогична. Сильный бычий тренд, Сильное сопротивление прошли (на 3.0), далее цели - 4.0 - 6.

Олег174 , привет !

Подкинь , если не жалко, источники где мониторишь инфу по фонде . Вроде того как собрания ,реестры ,решения , дивы ,даты всяческие  и т.д. и т.п.

СПАСИБО !!!

В 30.09.2016 в 22:26, MEGASTROY сказал:

Олег174 , привет !

Подкинь , если не жалко, источники где мониторишь инфу по фонде . Вроде того как собрания ,реестры ,решения , дивы ,даты всяческие  и т.д. и т.п.

СПАСИБО !!!

Ну так например на БКС экспресс в разделе - ожидаемые события

2 часа назад, StakeProfi сказал:

Роман, какие мысли по IRGZ?

Ноль мыслей если честно. В Открывашке давали рекомендацию Лонг по ней с целью чуть ли не 37. Фиг знает. Я когда он валится начал (когда была сделана уже офиц оферта по 14 руб) - закрыл 2/3 позы - остальное оставил так, пусть болтается. Надеюсь что на 23-25 свозят. Потом закрою ее. Так как то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...