Andy999 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Олегу вообще огромное спасибо за труды и расширенное описание своих мыслей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 18 минут назад, Andy999 сказал: Олегу вообще огромное спасибо за труды и расширенное описание своих мыслей Олегу , точно, респект. Новый взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Роман, а что в общем с амер. фондой ? Не грохнулась бы. А вместе с ней и наша, независимо от нефти. Нет таких предпосылок ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 К вопросу о росте газпрома: Цитата ЮЖНО-САХАЛИНСК, 28 сен - РИА Новости/Прайм. Минфин рассчитывает в 2017 году получить в бюджет от "Газпрома" 170 миллиардов рублей дополнительно за счет повышенного НДПИ на газ, сообщил журналистам замминистра финансов Илья Трунин. Директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов ранее говорил, что дополнительная налоговая нагрузка на "Газпром" в 2017 году может составить от 100 миллиардов до 170 миллиардов рублей. "Нет, 170 (миллиардов рублей)", - ответил Трунин на вопрос о размере дополнительной налоговой нагрузки на "Газпром". Он добавил, что дополнительная налоговая нагрузка на независимых производителей газа в 2017 году не планируется. При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 В 26.09.2016 в 15:07, Lis-Star сказал: К сожалению, эксперты что-то несильно в последнее время балуют эту ветку своим вниманием. Все торгуют нефтью Просим, просим их, иногда заходить и в эту ветку!! Да здесь мы, здесь! Торговля акциями - это не спекуляция, это в некотором роде инвестиция (а она явно не может длиться 1 час ). Вот как с ГП - влез, думал закрою достаточно быстро, максимум за месяц... а вон нет - скорее всего мы 120 явно увидим (а может и ниже продавят)... В общем, это все среднесрок, масштаб графика - неделя. Иначе толком вообще не заработаете. В конце недели подведем анализ - в принципе пора уже )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 В 26.09.2016 в 21:24, Игорь СПБ сказал: Роман, а что в общем с амер. фондой ? Не грохнулась бы. А вместе с ней и наша, независимо от нефти. Нет таких предпосылок ? По американскому рынку начинается сладкий сезон - сезон отчетности. А далее уже и президентское, новогоднее ралли... Куда падать то?? ))) Я пока не вижу движения вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 5 часов назад, roman.spb сказал: По американскому рынку начинается сладкий сезон - сезон отчетности. А далее уже и президентское, новогоднее ралли... Куда падать то?? ))) Я пока не вижу движения вниз Роман, а не могли бы Вы дать свое видение по американскому рынку акций. Какие на Ваш взгляд сейчас самые интересные активы? P.S. Очень рад, что нашел данный форум, я был подписчиком на v-levchenko.ru, здесь все более конкретно и по делу, без лишнего пафоса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mss174 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 6 часов назад, [email protected] сказал: Роман, а не могли бы Вы дать свое видение по американскому рынку акций. Какие на Ваш взгляд сейчас самые интересные активы? P.S. Очень рад, что нашел данный форум, я был подписчиком на v-levchenko.ru, здесь все более конкретно и по делу, без лишнего пафоса. как его обзоры? догороговато он берет... я подписывалсчя на две недели, но ничего путного так и не увидел (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 6 часов назад, [email protected] сказал: Роман, а не могли бы Вы дать свое видение по американскому рынку акций. Какие на Ваш взгляд сейчас самые интересные активы? P.S. Очень рад, что нашел данный форум, я был подписчиком на v-levchenko.ru, здесь все более конкретно и по делу, без лишнего пафоса. Ближе к выходным буду уже плотно все смотреть по америкосам. Сезон отчетности пропускать нельзя. Хотя в основной массе смотрю только 10-15 компаний, в моменте торгую 2-3 не более. Пока у меня все вложено в нефть (XOP), но буду распределять для отработки отдельных историй Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 8 минут назад, mss174 сказал: как его обзоры? догороговато он берет... я подписывалсчя на две недели, но ничего путного так и не увидел (( Нормальные у него обзоры. Просто всегда нужно 1) думать в итоге своей головой, и 2) любое твое действие по покупке/ продаже чего либо (даже по чьей то указке) - твое собственное решение, за которое отвечаешь ты и только ты. Цены у него на сайте. Там можно смотреть. PS// Мы на данном форуме стараемся обсуждать только наш форум (Белка за этим следит очень четко! Спасибо ей огромное за это ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partas Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Подскажите по акциям Разгуляй, ожидается ли рост, стоит вообще входить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 4 часа назад, Partas сказал: Подскажите по акциям Разгуляй, ожидается ли рост, стоит вообще входить? ИМХО, зачем Разгуляй, когда в секторе есть Протек, на худой конец Русагро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partas Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 1 час назад, Олег174 сказал: ИМХО, зачем Разгуляй, когда в секторе есть Протек, на худой конец Русагро... Пишут, что у акции большой потенциал и в дальнейшем будет объединение с Русагро и рост как минимум до 15 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 1 час назад, Partas сказал: Пишут, что у акции большой потенциал и в дальнейшем будет объединение с Русагро и рост как минимум до 15 рублей я думаю Разгуляй - практически банкрот. Вы будите покупать компанию, которая "возможно" банкрот или откроете вклад в банке - потенциальном банкроте, но под 20% годовых??? Я пас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 30, 2016 Author Share Posted September 30, 2016 Опасаюсь сглазить. Россети, хорошо сегодня пошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 ИМХО, наклевывается интересная идея на покупку Транснефти (преф). БКС выпустил реком - "сокращать позиции" (ранее было "продавать"). По технике имеем реальную возможность вернутся в ранее пробитый канал (то есть покупки можно рассматривать от 130 тыс руб и ниже...). Как всегда, критика и комменты приветствуются )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Потихоньку начнем подводить итоги недели и выстраивать план на будущее. Начнем со Сбербанка. Пока нынешнее снижение рассматриваю как коррекцию, которая может идти максимум до 143 (граница зеленого тренда), или даже 140. Не думаю что пробъем, пока в работе все же сценарий отбоя и уход выше на 160+. Если сценарий не реализуется - уход в синий канал (сначала 130+, далее - 110+).. Но об этом говорить пока очень рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Из сделок в работе: Сургут-преф Все пока в пределах коррекции. Теоретически можем еще коснутся 25. Закрытие недели не очень то сильное, пролив туда вполне реален. Но основной сценарий пока все же вверх. В поддержку данной идеи - громогласное объявление ЦБ об ограниченном потенциале укрепления рубля и интервенций (Привет от ЦБ спекулянтам!). Сильно вниз не должны уйти в общем Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Газпромыч. Ничего не поменялось - широкий флет. Зеленый канал не пробит, если пробьем - 115-120 будут цели. Вполне реально. Кто не в позиции - смотрите аккуратно. По нему какой то буржуйский банк выставлял справедливую цену на уровне 90. Для теории вопроса конечно можно рассмотреть, но основание такого падения пока трудно увидеть. Цели лонгов - 170-180 где то )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partas Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 В 31.08.2016 в 10:01, roman.spb сказал: Спасибо Роман, а что скажите про ФСК ЕЭС и ИнтерРао Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 1 час назад, Partas сказал: Спасибо Роман, а что скажите про ФСК ЕЭС и ИнтерРао Добрый еще раз )) Вернулся с прогулки. Как же классно после закрытия рынка гулять и дышать воздухом. Но, продолжим..надо добить все чтобы на выходных оставить время для отдыха )) Олег здесь надеюсь мне поможет - он тут самый главный спец! ФСК ФСК в сильном ап-тренде, полагаю что запас движения у него до зоны 23-25. Сал вроде считала что даже 30 может дойти, но до этого дожить еще надо. Поза здесь у меня есть, добавлялся вчера, но не сильно. Оставлял резерв добрать ниже, если пойдем. Но характер движения бумаги сами видите - если поперло, то идет будь здоров! ИнтерРАО Ситуация аналогична. Сильный бычий тренд, Сильное сопротивление прошли (на 3.0), далее цели - 4.0 - 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Олег174 , привет ! Подкинь , если не жалко, источники где мониторишь инфу по фонде . Вроде того как собрания ,реестры ,решения , дивы ,даты всяческие и т.д. и т.п. СПАСИБО !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 Роман, какие мысли по IRGZ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 В 30.09.2016 в 22:26, MEGASTROY сказал: Олег174 , привет ! Подкинь , если не жалко, источники где мониторишь инфу по фонде . Вроде того как собрания ,реестры ,решения , дивы ,даты всяческие и т.д. и т.п. СПАСИБО !!! Ну так например на БКС экспресс в разделе - ожидаемые события Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 2 часа назад, StakeProfi сказал: Роман, какие мысли по IRGZ? Ноль мыслей если честно. В Открывашке давали рекомендацию Лонг по ней с целью чуть ли не 37. Фиг знает. Я когда он валится начал (когда была сделана уже офиц оферта по 14 руб) - закрыл 2/3 позы - остальное оставил так, пусть болтается. Надеюсь что на 23-25 свозят. Потом закрою ее. Так как то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.