Jump to content
Elliott Wave Forum

Игорь АКЦИИ

Recommended Posts

В ‎13‎.‎09‎.‎2016 в 21:20, Sal сказал:

Акционеры, привет вам))) почему не захожу...потому что все цели в динамике и только сбер взял первую на споте 152+, остальные все те же..

начнем:

сбер на 160 по споту жду прямо с текущих

Газпром идет на свои 156-57

лукойл не взял еще 3130-40

Фск взял свою 0.18-19...теперь коррекция на 0.16-17 и идет на 0.24..0.28+

Аэрофлот..жду с текущих в районе 130..не выхожу, считаете наглею???

Распадская не взяла еще свою 54+

Банк СП так и ползет на 64

Сургутнефтегаз вообще редиска, но свои 47+ когда-нибудь возьмет и преф тоже

Алроса писала, что при пробое 84...уйдет к 104 факт

и мой любимец Интеррао...кто не верил в него...а он взял все цели и теперь остались главные на 3.6 и 4.3....ждем:cheer-girls-group-3x2-green:

Всем привет)) сверим старый прогноз и добавим новые мысли)))

Газпром...просто редиска..ждем пробой 142 и тогда снова к нашим целям на 156-57

Лукойл прогноз был 3130, взяли 3125...теперь ждем 3200..3230

Фск после коррекции снова ждем 0.2...0.24+

Аэрофлот умница 117....он так и идет на свои 130

Распадская взяла 54+..60+..и идет на свои 70-71

Банк Сп  ....ползет на 64

Сургут ужас просто... но и он придет к целям, рассмотрим попозже

ГМК взял 10050 дважды и идет к своей цели на 10450-500...10900

Алроса пробила 84, а значит ловим ее на 104

Мтс...тихо начинаю кипеть...пока не пробьем 245 назад...270+ не увидим, смотрим

Сбер...160..162++...если не утащат на 142+, держим кулачки...но цели все равно выше

Интеррао...молодец идет к своей 4.3

Иркэнерго, при пробое 20, цель.....25 и 32+ следом

ТГК..взял 0.0021...и теперь идем на 0.0023..24

Транснефти  у меня нет...но похоже допадала она...если пробьем 155000...то рисуется высоко...первая на 187+-

Обзор почти всех моих акций...что то кажется пропустила...потом гляну еще раз...

Всем профита и удачи))))))):cheer-girls-group-3x2-green:

2 минуты назад, Sal сказал:

Всем привет)) сверим старый прогноз и добавим новые мысли)))

Газпром...просто редиска..ждем пробой 142 и тогда снова к нашим целям на 156-57

Лукойл прогноз был 3130, взяли 3125...теперь ждем 3200..3230

Фск после коррекции снова ждем 0.2...0.24+

Аэрофлот умница 117....он так и идет на свои 130

Распадская взяла 54+..60+..и идет на свои 70-71

Банк Сп  ....ползет на 64

Сургут редис... он придет к целям, рассмотрим попозже

ГМК взял 10050 дважды и идет к свое цели на 10450-500...10900

Алроса пробила 84, а значит ловим ее на 104

Мтс...тихо начинаю кипеть...пока не пробьем 245 назад...270+ на увидим, смотрим

Сбер...160..162++...если не утащат на 142+, держим кулачки...но цели все равно выше

Интеррао...молодец идет к своей 4.3

Иркэнерго, при пробое 20, цель.....25 и 32+ следом

ТГК..взял 0.0021...и теперь идемна 0.0023..24

Транснефти  у меня нет...но похоже допадала она...если пробьем 155000...то рисуется высоко...первая на 187+-

Обзор почти всех моих акций...что то кажется пропустила...потом гляну еще раз...

Всем профита и удачи))))))):cheer-girls-group-3x2-green:

Ого!! Сал, спасибо огромное )) Как же вас не хватало в этой ветке )) :305155154:

3 минуты назад, roman.spb сказал:

Ого!! Сал, спасибо огромное )) Как же вас не хватало в этой ветке )) :305155154:

грозно то как :mocking: тормошите меня, а то я с акциями не играю, как с фьючами...жду глобальные цели и не выхожу из них и часто их не смотрю))))

В 01.10.2016 в 00:26, MEGASTROY сказал:

Олег174 , привет !

Подкинь , если не жалко, источники где мониторишь инфу по фонде . Вроде того как собрания ,реестры ,решения , дивы ,даты всяческие  и т.д. и т.п.

СПАСИБО !!!

Привет! в основном - ведомости (http://www.vedomosti.ru), сайты компаний, на самом деле очень много источников, как уже писали, тот же БКС-экспресс, финам, открытие, прайм и т.д.

1 час назад, Олег174 сказал:

Мегафон.

Думаю буду закрывать шорт в районе 560-550

:) Хорошая сделка, Олег. Уж не знаю дотянем до 500 после касания 550 или нет... Но надеюсь сильно ниже 500 не уйдем - итак уже ниже историч. минимума. К тому же, скоро дивы по мегафону... если с этих уровней не вырастем/ или не увидим дивидендного ралли, то новый минимум обеспечен

32 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Олег, Роман, коллеги, Транснефть в покупку , с текущих,  рассматриваете  Вроде хороший уровень

Виноват. Роман уже высказывался, правда по префам.

Посмотри обычку. 

17 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Виноват. Роман уже высказывался, правда по префам.

Посмотри обычку. 

Игорь, а обычка у нас не торгуется, только преф

3 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Олег, будь добр, поясни.

А, то , у меня по 173 , покупка планируется

Так все просто, я жду пересмотра индекса ММВБ и на сбросе буду покупать.

по акциям у меня Олег и Сал ориентиры ))) просто заметил , что вы всегда пишите про обычные акции, думал есть какая то идея по этому поводу

Сургут.

Я в шоке от менеджмента Сургута. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=QLqE16nbqEyuEdEIDY0LyQ-B-B

Интересно сейчас те, кто играет в префа Сергута протрезвеют?))) Ранее я писал, что можно было ставить на обычку против префов, сейчас и обычка опасна.

АКЦИИ - мой основной портфель ММВБ.

ММК  самая дешевая стальная компания в мире Цель 43-45

Распадская  все еще очень дешевая бумага. Цель - пока 140-150

Ленэнерго ап. думаю после выхода отчета за 3 квартал пойдем дальше. Цель - была 51, но думаю это будет нижняя граница, буду держать до 2018 точно.

Интер-РАО. Вот-вот начнется заход на 3,5 перед MSCI. невероятно дешевая. Цель 5 (минимум)

ШОРТ Мегафон, Сургут пр.

АЛРОСА. ждем отчет за 3 квартал. Уверен будет выше 100. Докупаю на провалах. Цель 130-140

ГМК цель 14000 

РУСАЛ Цель 50-55 

НМТП Цель 8,5-9

ВТБ, БСП для меня БСП лучше. Цели 0,11/135

Всем профита!

13 часа назад, Олег174 сказал:

Сургут.

Я в шоке от менеджмента Сургута. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=QLqE16nbqEyuEdEIDY0LyQ-B-B

Интересно сейчас те, кто играет в префа Сергута протрезвеют?))) Ранее я писал, что можно было ставить на обычку против префов, сейчас и обычка опасна.

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/10/04/659515-surgutneftegaz-ne-daet

по префам 10% прописано в уставе, но сколько уже процентов потеряли инвесторы на основном теле, а аналитики и советники полгода затаскивали людей в бумагу и народ рассчитывал на 17% за 2016. Нужно брать калькулятор и считать, т.к. Вы вкладываете свои деньги...

Всем профита!

39 минут назад, Олег174 сказал:

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/10/04/659515-surgutneftegaz-ne-daet

по префам 10% прописано в уставе, но сколько уже процентов потеряли инвесторы на основном теле, а аналитики и советники полгода затаскивали людей в бумагу и народ рассчитывал на 17% за 2016. Нужно брать калькулятор и считать, т.к. Вы вкладываете свои деньги...

Всем профита!

У Сургута кэш на 36 ярдов зелени. зачем ему нужны деньги инвесторов? Инвесторам ведь деньги платить надо, а эти ярды они преспокойно разместят в валютных облигациях, и в итоге им еще и процентик перепадет.....

Это все конечно сарказм (хотя и отражающий реальность)... Ну не хотят компании получать фондирование с рынка - иначе бы по другому относились к дивидендной политике

43 минуты назад, Олег174 сказал:

Всем профита!

Есть вот такое мнение Анти по этой бумаге. Слишком велики риски.

Так-то может и пронесёт, но в случае нефть в потолок-рубль в пол активы сургута (которые в баксах в основном) лавинообразно могут начать падать.

Есть над чем подумать.

1 минуту назад, roman.spb сказал:

У Сургута кэш на 36 ярдов зелени. зачем ему нужны деньги инвесторов? Инвесторам ведь деньги платить надо, а эти ярды они преспокойно разместят в валютных облигациях, и в итоге им еще и процентик перепадет.....

ну возможно Сургут одна из ОЧЕНЬ не многих компаний которая живет правильно????  на свои ......

2 минуты назад, Andy999 сказал:

ну возможно Сургут одна из ОЧЕНЬ не многих компаний которая живет правильно????  на свои ......

Знаешь, здесь есть еще один риск. 36 ярдов зелени - очень лакомый кусок в случае необходимости латания дыр бюджета. Но это уже лирика )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...