Jump to content
Elliott Wave Forum

Игорь АКЦИИ

Recommended Posts

Добрый день. А по Лукойл кто подскажет уровни? На БКС консенсус покупать с целью 3194,9

UPDATE Уже вижу выше ответ Sal, подвисла страница, спасибо )

я бы в лук уже не лез пока, а ждал коррецию - была цель 3000 - ее сделали, далее 3300 идет,

но я за откат. Хотя по сберу тоже отката ждал, а он сразу в космас ))))

вместе с Вадимом и Сал жду газик, уж очень кажется он хочет стартануть, ну или свои хотелки подгоняю.

По Сберу сейчас ключевой уровень. Ему надо пробивать максимумы, тогда на 150 пойдем быстро и скорее всего зайти в себя он уже не даст. Как и раньше не давал

Закрытие по Сберу хорошее. Надеюсь завтра нас не будут долго мурыжить и сразу начнем день с ухода выше 141.5, на вершину 150-155! :)

Сал, какие цели у вас по нему?

2 минуты назад, Partas сказал:

Olby, VDV часто дает рекомендации на сайте Левченко.

Понятно, спасибо. Я с июня покинул это славное место )

Коллеги, какие мысли по Газпрому ? 

В свое время , мы с Романом между собой обсуждали 

На тот, момент, мне , виделась цель покупки 122.

И даже предлагал шортить от уровня, показанного красным. Но там , ребята, не промах.

Вынесли всех на стопы, заставили поверить в рост  и грохнули оттуда.

ГП.png

Газпром.png

Чертил (обновлял) недавно возможные цели движения по ГП.

Поддержка (очень сильная) на месячных графиках - 120 уровень примерно (желтая линия). Оттуда вполне может пойти восходящее движение. Но пока фон скорее за снижение (ГП и нефтянку будут доить допналогами что не есть гуд для акций)

Общее резюме. Я пока смотрю на ГП весьма нерадужно. Поэтому кто в лонге - выдержка и спокойствие.

GAZP_M.PNG

Игорь,

В целом на Сургут смотрю нейтрально. Да, уровни сейчас хорошие, и брать весьма можно. Но мне кажется что мы вполне можем сходить до 23 где то (не значит что пойдем, но как риск-сценарий надо просчитывать обязательно, и поступать в зависимости от того какой риск-менеджемент внедрен (либо доливка либо стоп). Для меня сейчас ГП является более привлекательным (див доходность по нему выше, + буду доливаться внизу). Разбавлять Сургутом я скорее всего свой портфель уже не планирую :) Если выйду из ГП, то - да, вполне можно, с целями 40+ (то есть >35% потенциал. Очень гуд!!!)

SURG_M.PNG

по сберу фьючу писала , что цель 14500 ближайшая...БЕРЕМ ее сейчас уже..ура))))))

по споту ждем 152

лукойл 3100-3150 пока)))

аэрофлот писала на 100+(104)

2 часа назад, Sal сказал:

по сберу фьючу писала , что цель 14500 ближайшая...БЕРЕМ ее сейчас уже..ура))))))

по споту ждем 152

лукойл 3100-3150 пока)))

аэрофлот писала на 100+(104)

Сал, полностью поддерживаю по Сберу. Пробой состоялся, теперь наверное движение должно пойти веселей :)

Зашел в Магнит (да Игорь, она меня снова "примагнитила" :) ). Серьезных движений вниз не жду. 12000 и выше думаю у нее цели. Фундамент по ней достаточно хороший, зря ее так на отчетности слили.

С Аэрофлотом я конечно накосячил. Долго ее мониторил, плюнул, перестал смотреть и в итоге сижу и размышляю, какой же вкусный бутерброд пролетел мимо :) . Буду ждать коррекцию по ней для захода. Надеюсь дадут.

Газпром. Тут и без слов все понятно. Особенно если сравнить 2 графика - газик и Новатэк. Если без шуток - то пока в работе цель 122-120, и если там не остановимся - то и 100-110 можем коснутся. Очень бы не хотелось увидеть все-пропальщицкий сценарий забугорных инвестдомов, поэтому дружно надеемся )))

Алроса. Ждем пробоя 77, с целями под 85-90.

Пока по основным идеям текущего дня все. Всем желаю доброй ночи и хорошей пятницы-развратницы :) 

Доброе утро всем, Роман подскажите по Газпрому, у Вас ближайшая цель 122-120 или я неправильно понял....или идем вверх на 157 ближайшие.... 

4 минуты назад, Partas сказал:

Доброе утро всем, Роман подскажите по Газпрому, у Вас ближайшая цель 122-120 или я неправильно понял....или идем вверх на 157 ближайшие.... 

Я пока не вижу честно говоря что мы начнем рост "вот-вот" (сценарий снижения для меня сейчас более приоритетен чем рост). Я как и Сал жду ГП на 155-170, но он гад - не хочет идти вслед за рынком. Ну и ладно - уйдет на 120 - там еще докуплю. Сал может свои мысли выскажет - где она его может ждать (если вниз пойдем). Но среднесрочно отскок от низов должен быть весьма существенным

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...