Champagne Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 По дорожной карте у Ллари рост нашего рынка до 1 июня. Дальше будем смотреть. Сейчас идёт скупка золота, к чему-то готовятся. Всегда когда золото идёт в рост развивающиеся рынки будут только расти. 30 % рост как минимум нам грозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 А мне лично все пофиг. У нас в России: территория есть, таблица Менделеева на ней есть. Дайте боле менее оптимальный вариант "менеджемента" на верхах и будет нам всем хорошо. А за забором как ранее или как сейчас, ну не имеет никокого значения. Хотя, каждому свое. Например кому акции а кому облигации ( Манька-облигация ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Только что, Champagne сказал: По дорожной карте у Ллари рост нашего рынка до 1 июня. Дальше будем смотреть. Сейчас идёт скупка золота, к чему-то готовятся. Всегда когда золото идёт в рост развивающиеся рынки будут только расти. 30 % рост как минимум нам грозит. Шампань, кстати, по поводу санкций. Указ Трампа по мигрантам заткнули решением суда, сейчас пытаются ограничить возможность принятия решения по санкциям. Его же провоцируют явно, типа ты должен подчиняться, а то мы заблокируем твои решения. Даже на интервью его и Пенса прессуют по полной, может в любой момент психануть - он же не политик. Джон Кэрри жаловался на то, что вот у русских кадровые дипломаты во всех ключевых странах, а у нас сброд пролобированный, в Москву отправить некого вообще... т.е. политиков брать неоткуда. Вот в таких условиях на фоне нарастающей паники в Китае надеюсь, что мы и правда хорошо порасти сможем, но для этого ЦБ нужно рубль удержать как-то)))) А то наш рынок резко подорожает в баксах. И вот тут заковырочка))) Си выше 60000 не пускают, а на заявлении опека что будет вообще не ясно. Зато смотри какие приколисты нашлись: 1. Небольшой инвестиционный банк Moelis & Co выбран единственным консультантом Saudi Aramco по первичному размещению ее акций, сообщила Financial Times со ссылкой на трех человек, знакомых с ситуацией. 2. Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco) провела переговоры с Сингапурской биржей Singapore Exchange (SGX) насчет проведения вторичного размещения акций (SPO) компании, переговоры находятся на ранней стадии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на два знакомые с ситуацией источника. Вообще жесть, да?)))))))) Мне кажется мы чего-то не знаем, но у них пригорает жутко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Магнит/Фосагро сегодня принял решение закрыть шорт по Магниту (вышел по 9650, но цели и тенденцию вниз в Магните сохраняю, просто нет лишнего кэша) и увеличил позицию в Фосагро (цель 5000). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 4 минуты назад, Олег174 сказал: сегодня принял решение закрыть шорт по Магниту (вышел по 9650, но цели и тенденцию вниз в Магните сохраняю, просто нет лишнего кэша) и увеличил позицию в Фосагро (цель 5000). Приветствую, давно тебя не было, по Сургуту не изменил мнение ??)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, Andy999 сказал: Приветствую, давно тебя не было, по Сургуту не изменил мнение ??)) Здр! нет времени на писанину, по Сург. пр. стою вниз +-25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Ленэнерго пр. жду отчет за 2016, но для себя пока повысил цель на 70 + дивы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Русал если дойдем до 300-290 буду добирать, порежу 50% Алросы и в Русал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 7 минут назад, Олег174 сказал: Русал если дойдем до 300-290 буду добирать, порежу 50% Алросы и в Русал. Олег, Цели 450-500 по русал ОК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, roman.spb сказал: Олег, Цели 450-500 по русал ОК? да 500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Я так понимаю вы все в РДР по Русалу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Только что, Andy999 сказал: Я так понимаю вы все в РДР по Русалу ? Да )) РДРки )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, roman.spb сказал: Да )) РДРки )) почему не акции?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 2 минуты назад, Andy999 сказал: почему не акции?? просто ликвиднее РДР Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 30 минут назад, roman.spb сказал: Олег, Цели 450-500 по русал ОК? "Русал" обсуждает с банками размещение 20% новых акций компании в Лондоне, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Совет директоров пока не обсуждал размещение, но менеджмент будет рекомендовать размещение глобальных депозитарных расписок при положительных результатах переговоров с банками, уточнили собеседники агентства. Сейчас в свободном обращении находятся чуть более 10% акций "Русала". Ценные бумаги компании торгуются на Гонконгской и Московской фондовых биржах. ------------- Если и правда новые разместят, то будет размытие и это не есть хорошо, тогда и цель может на 20% опуститься до 400. Впрочем, на первичном размещении бумагу хорошо разогнали и почему бы не повторить ту историю? В общем, риски есть и это новые обстоятельства))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Сбер на 165 пошёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 4 минуты назад, Champagne сказал: Сбер на 165 пошёл Да и Газпром гэп на 135 решил закрыть видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег174 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 17 минут назад, imper сказал: "Русал" обсуждает с банками размещение 20% новых акций компании в Лондоне, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Совет директоров пока не обсуждал размещение, но менеджмент будет рекомендовать размещение глобальных депозитарных расписок при положительных результатах переговоров с банками, уточнили собеседники агентства. Сейчас в свободном обращении находятся чуть более 10% акций "Русала". Ценные бумаги компании торгуются на Гонконгской и Московской фондовых биржах. ------------- Если и правда новые разместят, то будет размытие и это не есть хорошо, тогда и цель может на 20% опуститься до 400. Впрочем, на первичном размещении бумагу хорошо разогнали и почему бы не повторить ту историю? В общем, риски есть и это новые обстоятельства))) да, про это я в курсе, жду подробностей по сделке... Думаю в ходе последних тенденций многие хотят увеличить free-float. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, Олег174 сказал: да, про это я в курсе, жду подробностей по сделке... Может Прохоров решил свою долю продать через размещение на бирже т.к. сделка с Вексельбергом сорвалась, заодно free-float увеличится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 1 час назад, imper сказал: Может Прохоров решил свою долю продать через размещение на бирже т.к. сделка с Вексельбергом сорвалась, заодно free-float увеличится. Олигархи из под бугра кеш полили в наш рынок напрямую, надо это торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, Олег174 сказал: просто ликвиднее РДР Олег, а как РДРки купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 27 минут назад, Champagne сказал: Олигархи из под бугра кеш полили в наш рынок напрямую, надо это торговать. Не знаю, почему так думаешь? В красной зоне пока, рынок сливают. Если бы заходили, то позитив был бы. Скорее нерезы выходят из акций в рубль и ждут его укрепления для скупки баксов. Иначе не могу понять происходящее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 21 минуту назад, Boris013 сказал: Олег, а как РДРки купить? Также как и другие акции. Вбей Русал и будут plc и рдр. Отличаются по цене в 10 раз + объем торгов больше в рдр, а так одно и тоже считай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 18 минут назад, imper сказал: Также как и другие акции. Вбей Русал и будут plc и рдр. Отличаются по цене в 10 раз + объем торгов больше в рдр, а так одно и тоже считай. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 37 минут назад, imper сказал: Не знаю, почему так думаешь? В красной зоне пока, рынок сливают. Если бы заходили, то позитив был бы. Скорее нерезы выходят из акций в рубль и ждут его укрепления для скупки баксов. Иначе не могу понять происходящее. Сегодня понятно. Коррекция. Как индикатор Лукойл. Пока весь февраль льётся в него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.