Jump to content
Elliott Wave Forum

Игорь АКЦИИ

Recommended Posts

7 минут назад, Champagne сказал:

Как скажем Ром,мне поздно уже ))))

Да мне вообще то тоже ))) Я уже в рынке по СБеру. В простонародье - ждун, а по профессиональному - инвестор )))

Риски посчитаны. уровни докупа определены - осталось расслабиться и получать удовольствие от поездки )))

13 минуты назад, roman.spb сказал:

Да мне вообще то тоже ))) Я уже в рынке по СБеру. В простонародье - ждун, а по профессиональному - инвестор )))

Риски посчитаны. уровни докупа определены - осталось расслабиться и получать удовольствие от поездки )))

Роман, привет. Плиз черкани уровни докупки... Не ждешь ниже 155!?

31 минуту назад, roman.spb сказал:

Роман, можешь расписать портфель и в процентном соотношении. Сдается мне, что сейчас настает время хороших покупок

12 минуты назад, Boris013 сказал:

Роман, можешь расписать портфель и в процентном соотношении. Сдается мне, что сейчас настает время хороших покупок

Борис, Флот (12%),Газпром (8%), Мегафон (8%),Сбер (12%),Распадская (15%), Русгидро (10%), Транснефть (5%). Остальное кэш. Нет пока понимания что пошла мощная коррекция вниз (которую ларри ванговал) - скорее локальная.. Поэтому пока так ))

39 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Роман, привет. Плиз черкани уровни докупки... Не ждешь ниже 155!?

150 (микро доливка будет), далее 135-140, 100-110 (последнее крайне маловероятно, но а вдруг? ))

22 часа назад, Champagne сказал:

Долил Сбера в среднесрок,думаю кит пёрнет завтра на рыбок для их полёта на берег

Кит пёрнул по расписанию 

будем смотреть дальше))

2 часа назад, roman.spb сказал:

Борис, Флот (12%),Газпром (8%), Мегафон (8%),Сбер (12%),Распадская (15%), Русгидро (10%), Транснефть (5%). Остальное кэш. Нет пока понимания что пошла мощная коррекция вниз (которую ларри ванговал) - скорее локальная.. Поэтому пока так ))

Спасибо Ром, хороший портфель

11 минуту назад, Champagne сказал:

это счастье какое-то неземное

Это не счастье неземное. Это просчет черного лебедя. Я очень не хочу оказаться в ситуации когда не будет денег на доливку по ну ОЧЕНЬ СЛАДКИМ уровням

2 часа назад, roman.spb сказал:

Это не счастье неземное. Это просчет черного лебедя. Я очень не хочу оказаться в ситуации когда не будет денег на доливку по ну ОЧЕНЬ СЛАДКИМ уровням

прейдется занимать :-(

но будем надеяться что сегодня по сберу был разворот

сегодня распродала на 2\3 всех облигов  чтобы докупить акций

Только что, Lis-Star сказал:

Если Си вниз, то вся фонда полетит следом.

20 минут назад, imper сказал:

Если Си вниз, то вся фонда полетит следом.

Имеете в виду, если рубль еще больше укрепиться то фонда рухнет?  или наоборот?

Имеете в виду, если рубль еще больше укрепиться то фонда рухнет?  или наоборот?

Так точно. Газпром, Сбер, Флот - всё по 100))))

2 часа назад, Lis-Star сказал:

сегодня распродала на 2\3 всех облигов  чтобы докупить акций

Бум надеяться что сильно вниз они пока не полетят (после мая пожалуйста, но не щас)

8 минут назад, roman.spb сказал:

Бум надеяться что сильно вниз они пока не полетят (после мая пожалуйста, но не щас)

Ну да, Ларри ждет после мая коррекции. Облиги продала, так как надеюсь, что по акциям больше профит получиться. А то кэша совсем нет. А доллар продавать для закупки подешевевшей фонды - жаба душит, да и :moosey2: тоже :-) пусть лучше на Тайланд лежат и на амереканскую фонду

1 минуту назад, Lis-Star сказал:

Ну да, Ларри ждет после мая коррекции. Облиги продала, так как надеюсь, что по акциям больше профит получиться. А то кэша совсем нет. А доллар продавать для закупки подешевевшей фонды - жаба душит, да и :moosey2: тоже :-) пусть лучше на Тайланд лежат и на амереканскую фонду

Я вот тоже смотрю на амерскую фонду... Apple, Alcoa... Замечательный роста показали.. Особенно банки. Но вот доллары покупать как то не хочется ))

6 минут назад, roman.spb сказал:

Я вот тоже смотрю на амерскую фонду... Apple, Alcoa... Замечательный роста показали.. Особенно банки. Но вот доллары покупать как то не хочется ))

так мне пришлось на америку пойти - доллар купленный по 68 - пришлось отрабатывать, на фонде часть убытка удалось уже убрать. Так что не жалею

еще Facebook полетел

так мне пришлось на америку пойти - доллар купленный по 68 - пришлось отрабатывать, на фонде часть убытка удалось уже убрать. Так что не жалею

)) Вот это верно. Думаю что на длинной дистанции вы даже в существенном профите будете. И колебания валют будут в итоге для портфеля не существенны. ))

5 минут назад, roman.spb сказал:

)) Вот это верно. Думаю что на длинной дистанции вы даже в существенном профите будете. И колебания валют будут в итоге для портфеля не существенны. ))

спасибо. буду надеяться. Тут главное будет - вовремя соскочить. Так как Ларри и там армагедонит к лету. Но будем смотреть что там по факту. А вы Америкой не торгуете? А то я тренировалась на нашей Питерской бирже. Только собралась перейти в IB, как все кашмарить начали и амерскую фонду и бакс. Сижу теперь думаю:help::viannen_45:

8 минут назад, Lis-Star сказал:

спасибо. буду надеяться. Тут главное будет - вовремя соскочить. Так как Ларри и там армагедонит к лету. Но будем смотреть что там по факту. А вы Америкой не торгуете? А то я тренировалась на нашей Питерской бирже. Только собралась перейти в IB, как все кашмарить начали и амерскую фонду и бакс. Сижу теперь думаю:help::viannen_45:

Пока нет.. Но как портфель на РФ бирже облегчу - начну наверное. Да и смысла переводиться в иностранную юрисдикцию не вижу )) У брокера деньги гоняются между счетами меньше чем за час.. и налоги тут.. Да и основные акции тут тоже есть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...