Jump to content
Elliott Wave Forum

Игорь АКЦИИ

Recommended Posts

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

ГП.  Верной дорогой идем, товарищи !!!

Не суетимся, всем хватит . Возможно, даже, добавку по 113 будут раздавать )))

SKhqbNNj

На 123 у меня заявочка стоит, ждёт.

17 часов назад, sergej_kiselyov сказал:

Таня,Вы все как то загадками да загадками, огласите весь список пожалуйста :phil_33:

Список не для сильных духом)... Ну да ничего... У меня оптимистический сценарий... Будет чем на лоях затариться - энергетики, Распадская... Сбер и Газпром - на любителя... Но вниз путь не близкий... А нефтяные бумаги может даже и отпадали... Курим пока...

Ну, разбег от 123 до 113 приличный. Это к тому, что если 113 возьмет, то 110 пролетит, а там 100 маячит. Вот и думаю, 123-125-было бы хорошо. А дальше у меня пока лыжи не едут. Хотя, тебе видней. Не торгую этого "мамонта". 

41 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Это уже добавка будет или те, что по 130 брал, сдал ? 

Добавка, сдавать не планирую, как будет, так будет.

МОСКВА (Рейтер) - Горнорудный гигант Норникель (MCX:GMKN) рассчитывает по итогам 2016 года выплатить дивиденды в размере 60 процентов прибыли до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA), сообщила компания в среду.

По итогам 9 месяцев 2016 года Норникель выплатил промежуточные дивиденды в размере около $1,2 миллиарда, или $7,4 на акцию.

В прошлом году Норникель привязал размер дивидендов к долговой нагрузке.

"Соотношение чистого долга к EBITDA на конец 2016 года осталось на одном из самых низких в отрасли уровне - 1,2х, и, соответственно, по итогам года, мы ожидаем, что дивиденды будут рассчитаны, исходя из 60 процентов от EBITDA", - цитирует компания своего президента - миллиардера списка Forbes Владимира Потанина.

Норникель сообщил в среду о снижении EBITDA в 2016 году на 9 процентов до $3,9 миллиарда.

7 минут назад, roman.spb сказал:

Будь готов к уходу на 40-50.. Думаю будет еще одна волна снижения

Готов к  50. Купил часть, при проходе ниже докуплю еще, усреднюсь)))

Обновленный прогноз по Сбербанку (акции). Только при пробое 152-153,5. Потом, конечно не сразу, где нибудь вторая половина 2019г, примерно конечно.

Цели будут, такие: 14р, далее 5-7 р. за штуку, ну и 1р54коп за одну акцию!!!

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Обновленный прогноз по Сбербанку (акции). Только при пробое 152-153,5. Потом конечно не сразу, где нибудь вторая половина 2019г, примерно конечно.

Цели будут, такие: 14, далее 5-7 р. за штуку, ну и 1р54коп за одну акцию!!!

Я вот думаю... Лонгистам сразу повесится, или еще помучаться?... вы мучитель что надо, Никита :biggrin:

23 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Обновленный прогноз по Сбербанку (акции). Только при пробое 152-153,5. Потом, конечно не сразу, где нибудь вторая половина 2019г, примерно конечно.

Цели будут, такие: 14р, далее 5-7 р. за штуку, ну и 1р54коп за одну акцию!!!

Никит, это после деноминации? :biggrin:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сергей, не скажу. У тебя все равно бусов нехватит.:biggrin:

Никит, давай конкретно поговорим... Куплю у тебя сбер по 1.54 прямо сейчас на любую сумму. Ну Ок, согласен даже не 25руб... Продашь? ))) думаю я не один такой страждующий, кто еще хочет купить? ))) Никита нам нальет )))

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Никит, давай конкретно поговорим... Куплю у тебя сбер по 1.54 прямо сейчас на любую сумму. Ну Ок, согласен даже не 25руб... Продашь? ))) думаю я не один такой страждующий, кто еще хочет купить? ))) Никита нам нальет )))

Придётся его помучить, попытать, чтоб он нам ффсю правду рассказал, мож он Каким инсайдом владеет:ok:

Вот и вы все про события какие то пишите, которые должны произойти. Не слежу за событиями, смотрю только на графики. А касаемо событий то они вроде позже обьявляются, чем график покажет. Почему, зачем, когда точно-не знаю. Мне понятны только графики, и то невсегда!!! Все что пишу, прогнозы там всякие, это ИМХО. :yes4:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...