Jump to content
Elliott Wave Forum

Игорь АКЦИИ

Recommended Posts

В 23.03.2017 в 19:50, nikita 12.06.1973 сказал:

Локально пока 166-167. А выше, пока не знаю.

Вот и новая волна падения началась. Индекс уже хорошо в пол укатали... Весело в общем ))

Всем доброго дня!

Только что, roman.spb сказал:

Вот и новая волна падения началась. Индекс уже хорошо в пол укатали... Весело в общем ))

Всем доброго дня!

ИМХО. Допадаем до конца месяца - максимум середины апреля - потом рост. 

3 часа назад, Lis-Star сказал:

ИМХО. Допадаем до конца месяца - максимум середины апреля - потом рост. 

Будем надеяться что цель по индексу 1900. 1700 конечно тоже реален, но это как страшный сон )))

В 27.03.2017 в 13:45, roman.spb сказал:

Будем надеяться что цель по индексу 1900. 1700 конечно тоже реален, но это как страшный сон )))

Оставь надежду... Но это будет весело... Там и подберём...

2 минуты назад, tanyaiva сказал:

Оставь надежду... Но это будет весело... Там и подберём...

Кому то будет весело, а кому то маржин прилетит ))) :biggrin:

Объем прошел, очень большой, но ниже не пошли, что говорит о встречных покупках.

Отбились ли и снов верх ? Однозначно сказать нельзя. У меня покупки закрыты. Когда открывал и закрывал, писал. 

Буду ждать вторую синюю зону . Раньше не полезу.

9O5rK950

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Объем прошел, очень большой, но ниже не пошли, что говорит о встречных покупках.

Отбились ли и снов верх ? Однозначно сказать нельзя. У меня покупки закрыты. Когда открывал и закрывал, писал. 

Буду ждать вторую синюю зону . Раньше не полезу.

А я сегодня внутри дня зашел и вышел небольшим пакетом, чуть среднюю понизил. 

2 часа назад, tungus122 сказал:

а до куда, если не секрет. Все же риск большой ИМХО

Не знаю если честно,я в Интеррао добавился сегодня на проливе, раньше 5ки сливать не буду 

В 14.02.2017 в 11:39, imper сказал:

Вице-премьер Дмитрий Рогозин отменил свой визит в Иран, пишет «Коммерсантъ». Он должен был возглавить российскую делегацию на переговорах по расширению сотрудничества двух стран в области развития технологий и обороны. С иранской стороны в них планировали принять участие вице-президент по вопросам науки и технологий Сорена Саттари и министр обороны Хосейн Дехган.

Посетить Тегеран также намеревались первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр энергетики Александр Новак, заявлял посол Ирана в России Мехди Санаи. По информации издания, их планы не изменились. Рогозин же, планировавший вылететь в Тегеран вчера, так этого и не сделал. Источники издания утверждают, что поводом для отмены визита стало разглашение его факта. Рогозин просил о соблюдении конфиденциальности. Собеседник в аппарате правительства пояснил, что обсудить планировалось «достаточно деликатные темы», в частности причины закупки Ираном самолетов у западных стран, у тех, «кто их унижает санкциями», а не у Москвы.

В декабре 2016 г. иранская авиакомпания Iran Air заключила контракт с Boeing на поставку 80 самолетов стоимостью около $10 млрд, а также с Airbus – на 100 бортов, сумма контракта оценивается в $20 млрд. С российской «Гражданские самолеты Сухого» одна из иранских авиакомпаний в 2016 г. подписала лишь «меморандум о взаимопонимании».

------------

Получится продавить покупку SSJ100 и МС-21? Если да, то перспективы у ОАК довольно неплохие. Госзаказ большой, работа идёт. Если на глобальные рынки заказы пойдут, то интерес к акции поднимется сильно. Пока дешево, будущее не ясно т.к. возможны и проблемы и "детские болезни" у новых самолётов. 

ОАК с тех пор вырос неплохо с 0,6 до 0,78. Сам я немного его покупал, затем продал с небольшим плюсом, но малой долей - не серьезно. 

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сбербанк (акции) под 158. Газпром, по видимому тестировать свой лоу. ИМХО.

Никита, а по Распадской что видишь?

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А это какой эшалон? Не смотрел, не знаю. Но понятно одно, отскок там будет, а потом вниз.

На всю Мамбу, отношение в соответствии с собственным аватаром.

Никитос не пугай народ, все будет хорошо :biggrin:

5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сергей, да будет.:biggrin:

Вот только "хорошо", каждый воспринимает по своему.:yes4:

Это про иллюзии и реальность. Не подумай, на истину не претендую.:) 

Да,согласен, что русскому хорошо, то немцу смерть :biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...