sergej_kiselyov Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 15 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Сергей, а я не шутил про Сбер по 14, и ниже. А касаемо происходящего, давно в другой ветке Игоря предположил и как смог изложил, это про Рашу (народ и другое). Это просто личное мнение. Это не про Глазьева было. Другое имел ввиду. В общей ветке у Игоря, все есть. Согласен, проехали. Сталинские времена на подходе, свобода слова отменяется, чёрный воронок у ворот , ээээх.РОДИНА....! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partas Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Что думаете по Газпрому.....стоит входить по текущим? как по мне, то цена очень аппетитная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 16 часов назад, Partas сказал: Что думаете по Газпрому.....стоит входить по текущим? как по мне, то цена очень аппетитная! Привет. Если смотреть на инвестиции сроком в несколько лет, то Газпром, Мосбиржу и ФСК взял бы по текущим. По энергетикам на сегодняшний день ожидания простые. Электрогенерация и распределение будут становиться более глобальными. Со многими соседними странами обсуждаются энергомосты, в частности с Японией (у них атомная энергетика встала), Китаем, вот вчера с Белоруссией. Цитата Предупреждение пожаров и взрывов в домах от утечек бытового газа не входит в функции Ростехнадзора. Тем не менее, глава этого ведомства Алексей Алешин, надо полагать, как добросовестный чиновник и истинный гражданин, решил проявить инициативу по ликвидации этих утечек и взрывов. Согласно сообщениям информагентств, опубликованным 30 декабря прошедшего года, он написал письмо депутату Госдумы Валерию Рашкину, в котором, в частности, говорилось: «Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предлагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах, как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых (для приготовления пищи и горячего водоснабжения)... Важно отметить, что потребление газа в Российской Федерации на приготовление пищи в многоквартирных жилых домах составляет около 1% от общего количества потребления газа. ... В качестве альтернативы газу следует рассматривать укомплектование многоквартирных жилых домов электробытовыми приборами» — заключил чиновник, подразумевая под альтернативой, надо полагать, электрические плиты. Собственно, все новостройки уже без подключений газа - чисто на электричестве и вопросы о льготных тарифах, типа до 25квт/мес на человека, а выше по прогрессивной шкале - всё это никуда не делось, в папочке в столах лежит. --------- В случае просадки - по всем бумагам есть дивиденды в случае наличия прибыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Газпром.возможно оформил конечную диагональ с 23 марта. Если так, то не позднее пятницы надо 132, там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 3 минуты назад, Мария сказал: Газпром.возможно оформил конечную диагональ с 23 марта. Если так, то не позднее пятницы надо 132, там посмотрим. Ну вот, а я его на 125 жду,я ж говорю Импер теперь в шоколаде Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 43 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Ну вот, а я его на 125 жду,я ж говорю Импер теперь в шоколаде Не, у меня средняя 138, мне до шоколада еще проехаться надо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Ну, так подтверждение будет только на 132, пара мелких троек вправо и вниз общую картину не поломают, опять же не понятно, три закончилась в импульсе, или пять, пока, к сожалению, четвертая мала по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 12 часа назад, Мария сказал: Газпром.возможно оформил конечную диагональ с 23 марта. Если так, то не позднее пятницы надо 132, там посмотрим. Если всё пойдет путем, Газпром может дать хороший отскок в район 140,а может я просто мечтатель фантаст Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 11 час назад, sergej_kiselyov сказал: Если всё пойдет путем, Газпром может дать хороший отскок в район 140,а может я просто мечтатель фантаст Шоколад будет когда ммвб вернется выше 2130-2150... Пока есть вероятность что до этого уровня будем раллировать, а дальше вероятности тудым/сюдым )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 1 час назад, roman.spb сказал: Шоколад будет когда ммвб вернется выше 2130-2150... Пока есть вероятность что до этого уровня будем раллировать, а дальше вероятности тудым/сюдым )) Ромео, я сам боюсь, ну а чо терь сделаешь, тоже в позе,теперь как Бог даст Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Ромео, я сам боюсь, ну а чо терь сделаешь, тоже в позе,теперь как Бог даст Не дергаться и блюсти риск менеджмент. А то ММ устраивают тут стиральную доску (Вон, один Сбер чего стоит), +/- по 5% туда сюда... 3-4 раза тильтанешь - и без депо останешься . А кушать то хочется ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Сбербанк 170-171,5 может дотянет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Сбербанк 170-171,5 может дотянет? Маловато будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Сколько дают, столько бери. Сбер, бумага в разметке сложная. Там весь волновой анализ и другое тоже. Все в одном!!! К тому же, если обманет (сбер), то мало не покажется. Хотя, я им не торгую. Так, это теоритическое ИМХО, Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Интересно что сейчас Газпром изобразить пытается - пульнуть куда-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Мож на 128-129,30, потом на 132 а потом............. Правоцируешь, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Мож на 128-129,30, потом на 132 а потом............. Правоцируешь, да? Тащи нефть на 60, а там видно будет куда Газик двинется))) Он уже не знает что рисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Тяну. Ну как видишь, контролируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Тяну. Ну как видишь, контролируют. Движение встало везде из-за этой нефти)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Интеррао жжет,все остальное пока отстой Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Интеррао жжет,все остальное пока отстой Конечно, я ж его продал - писал в ветке)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Только что, imper сказал: Конечно, я ж его продал - писал в ветке)))) Ээээх,неудачник., , я такой же, я ж говорю тут одни двоешники собрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Ээээх,неудачник., , я такой же, я ж говорю тут одни двоешники собрались Не, ну там плюсик был небольшой, не прям в безубыток)))) Но, да, поспешил. Только стоимость портфеля акций у ФСК тоже растет тогда, а он падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Только что, imper сказал: Не, ну там плюсик был небольшой, не прям в безубыток)))) Но, да, поспешил. Только стоимость портфеля акций у ФСК тоже растет тогда, а он падает. Думаю 5 увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Думаю 5 увидим Ага-ага, Сбер по 14 жди))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.