Jump to content
Elliott Wave Forum

Игорь АКЦИИ

Recommended Posts

Роман Привет. Хорошая точка зрения, аргументированная.

Это не секрет.)) Но к сожалению отношусь к данному росту по нашим акциям, как к коррекционному. 

А экономику, в ее перспективы, в упор не вижу. Она не соответствует нашей исторически сложившейся обыденной жизни, да и правовой механизм в какой либо системе, сфере хозяйствования отсутствует. Контрольно - надзорной функции в государстве тоже нет.

Как карточный домик, сначала сложилась, а потом развалилась. Но исторически для нашего общества это норма или данность.

Мнение конечно. Как то так.)) 

• 2 weeks later...

До третьей серии ( третья волна в "С") время пока есть. Антракт затянулся.:biggrin:

Как акции разворотные точки нарисуют, то кино продолжится.:biggrin:

Без перехаев.))) Только быть может Сбербанк, но в рамках коррекции по большим таймам.  

В 18.07.2017 в 10:20, imper сказал:

СургутПр может и с текущих хорошо подрасти. Но бумага тяжелая стала, очень многих с прошлого дивидендного гэпа заперли, а затем еще и тех, кто зашел в надежде на закрытие. Инвесторов куча сидит теперь)))

Реально СурокП отправить на 22? На фоне падения бакса.

Вот думаю все. Вроде пока паники по нему не было, а он обожает рухнуть в пол и разворачиваться..

17 часов назад, imper сказал:

Прибыль в рублях у него хорошая. Он может за нефтью вверх полететь. То за рублем, то за нефтью бегает, плюнул я на него. 

Если бакс на 40, то опять будут жестокие убытки. 30 ярдов подушка зелени, так что будет -600 ярдов рублей валютная переоценка.

29 минут назад, tigrat сказал:

Если бакс на 40, то опять будут жестокие убытки. 30 ярдов подушка зелени, так что будет -600 ярдов рублей валютная переоценка.

Так и есть. Но шортить такое я б не стал - компания хорошая и прибыльная. 

Только что, imper сказал:

Так и есть. Но шортить такое я б не стал - компания хорошая и прибыльная. 

Шортить нет, ищу хорошее место для закупа.

Только что, tigrat сказал:

Шортить нет, ищу хорошее место для закупа.

Маржины и паник сейла если будет, то шпилькой увидим. Там народ устойчивый - многие несколько лет держат. Посмотри на дивы в 2015 и 2016 годах. У них очень серьезный запас.

Только что, imper сказал:

Маржины и паник сейла если будет, то шпилькой увидим. Там народ устойчивый - многие несколько лет держат. Посмотри на дивы в 2015 и 2016 годах. У них очень серьезный запас.

Многие с плечами набирали, легко могут их свозить на маржины. Повод только надо найти.

Добрый вечер, коллеги!

Что-то притихла ветка немного. А она одна из любимых и информативных.

Посоветуйте мне, как не искушенному трейдеру, какие акции на настоящий момент можно рассмотреть в среднесрок? Давно тащу в портфеле Газпром и Норникель ( в целом не обижен ими, дивы платят и торгуются даже сейчас в небольшом профите).

Так же прошу мнение по Новатеку, если у кого имеется :)

Заранее признателен всем откликнувшимся

12 часа назад, freak сказал:

Добрый вечер, коллеги!

Что-то притихла ветка немного. А она одна из любимых и информативных.

Посоветуйте мне, как не искушенному трейдеру, какие акции на настоящий момент можно рассмотреть в среднесрок? Давно тащу в портфеле Газпром и Норникель ( в целом не обижен ими, дивы платят и торгуются даже сейчас в небольшом профите).

Так же прошу мнение по Новатеку, если у кого имеется :)

Заранее признателен всем откликнувшимся

Привет, в портфеле есть и ГП и Гмк, держу и буду держать, по Новатеку накапливал позиции ниже 600 от, есть там конечно потенциал снижения  до 550, но опять же не факт что дадут, так что жду взлета на 670 первыми ;)

Спасибо, Сергей! 

Ваши посты регулярно стараюсь отслеживать. Вы один из немногих, кто тему с Новатэком периодически поднимает.

И вообще близка ваша позиция жизнерадостного и позитивного человека, на сколько это позволяет рынок ))

1 час назад, tungus122 сказал:

Если кто Полюс торгует-поделитесь мыслями, или кто ТА или ВА может по нему сделает:phil_25:

и видение коллег по Полиметаллу тоже интересно. загоняет вниз его какойто селлер...

11 минуту назад, ubband сказал:

и видение коллег по Полиметаллу тоже интересно. загоняет вниз его какойто селлер...

Полиметалл, по мне, оч смотрит на золото, с задержкой до суток. Ща, возможно. идет падение из-за неопределенности в золоте

1 час назад, tungus122 сказал:

Полиметалл, по мне, оч смотрит на золото, с задержкой до суток. Ща, возможно. идет падение из-за неопределенности в золоте

там есть определенная связь с "Открытием", с которым сейчас не все гуд. Это както влияет похоже. 

1 минуту назад, ubband сказал:

там есть определенная связь с "Открытием", с которым сейчас не все гуд. Это както влияет похоже. 

м.б. я не знаю. Я читал. что он с фунтом завязан. Но что, да как, не знаю

В 18.09.2017 в 20:38, sergej_kiselyov сказал:

Очень надеюсь, что Новатек проснулся от долгой спячки...

Сегей приветствую, АФК Систему держишь? и что по ней думаешь?

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...