Игорь СПБ Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 В старом , предпологаю терь так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 Добрый вечер ! совсем недавно здесь обсуждали СиПи кто-то иронично спрашивал, мол , а почему СиПи должен падать ? не присоединялся , было не до этого .... ща , я скажу как будет на самом деле ))) шутка, пробую рассуждать без претензий .... кто готов высказаться с аргументами ЗА или против в соответствии с ТА, ВА, фундамент. экономическими данными, ессно приветствуется ! я рисовал так , показываю реализацию Что предполагаю на онлайн ? Видится так. Т.е цель 2850 вряд ли сейчас, скорее пара колебательных движений и далее пробой 2600 и уход на 2300 Если шортить, то 2610 первой целью со стопом 2800 В целом же я сторонник существенного снижения. Говорил уже, что по ТА, мне не видится каких-то новых вершин на данном этапе. Фундаментальные основания, возможно здесь. Цитирую Это невероятно, количество вакансий в США теперь превышают число безработных. Это нужно рассматривать как положительный знак, но на деле, это показывает, что нет нужных специалистов и это проблема для Экономики в целом. Сигнал к тому, что вершина рынка SP 500 уже рядом, но в таком виде в котором экономика сейчас, она протянет один год и чуть более. Рецессия на Январь 2020. Но это не точно… Доходы и рост ВВП в США в положительной зоне и смотрятся устойчиво. Скорее всего нас ждет структурный кризис Анализирую СиПи, не потому, что он меня интересует в чистом виде ( я его не торгую) , а т.к . это отразится , вероятнее всего на всех фондвых рынках и на нашем тоже. Во такие мысли. Прав или ошибаюсь, скоро увидим. Напомню. что Ларри непоколебим в своем мнении, что СиПи продолжит ралли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Доброе утро ! жестко нефть обвалили .... уже про тройку " понесли" тишина думал кстати об этом в выхи в начале позитив --- речь чуть ли не увеличении добычи на полтора миллиона шла, а пришли к цифре 600 тыс , на этом и понесли затем, же бах и на миллион Брент из канала не вышел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Так, что ВТИ. вот так пока предполагаю. Доведут, что трейдеры , фонды и т.д , определяются, осознают и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Вот так примерно в распипсовке. Если мои предположения, правильны ессно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Володя, вот так примерно. Возможно, что и синий доработают, но появились сомнения в этом. Оппять же, это мои рассуждения и предположения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Так рисовал . По плану типа. Разворачиваем тех кто на тройке ? Ниже 68, 30 пробить и с ускорением тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Здесь был отбой, только потому, что шортистов, котрых вынесли на этом уровне ( без стопов ) , сейчас от греха подальше закрылись в БУ. ИМХО. движение продолжится далее вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Прям дежавю какое-то. Пусть меня обзывают армагедонщиком. Однако так видится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 Альтернативный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 ЗОЛОТО. На более старших тайм фреймах . Вот по ТА возможные цели снижения. Есть и гораздо ниже, но армагедонить и бежать впереди паровоза не стоит. Я пока сигналов для лонгов не вижу. Может и ошибаюсь ессно. Я ведь не гениальный Гуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 ИМХО нефть заканчивает свое снижение, можно примериваться к покупкам. Думаю, уже завтра вечером стрельнет. К 80 вернемся быстро, а в конце августа или начале сентября увидим 88-90 и там развернемся в длительный даунтренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 17.07.2018 в 10:26, tigrat сказал: ИМХО нефть заканчивает свое снижение, можно примериваться к покупкам. Думаю, уже завтра вечером стрельнет. К 80 вернемся быстро, а в конце августа или начале сентября увидим 88-90 и там развернемся в длительный даунтренд. 90 не увидим. Нефть, сипа и мамба закончили свой рост. Цели - 50 брент в конце 2019 года, сипа - 1600 в конце 2019 года, мамба 1640 апрель 2019 года. USD_RUB - новый хай (выше 86) в конце декабря 2018-го года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 19.09.2018 в 23:09, tigrat сказал: 90 не увидим. Нефть, сипа и мамба закончили свой рост. Цели - 50 брент в конце 2019 года, сипа - 1600 в конце 2019 года, мамба 1640 апрель 2019 года. USD_RUB - новый хай (выше 86) в конце декабря 2018-го года. Тиграт привет! не рано ли ты начал за снижение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 4 часа назад, ilya33 сказал: Тиграт привет! не рано ли ты начал за снижение? Тягомотина какая-то на рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.