trof_alive Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 мне как то так видится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Сейчас находимся в зоне баланса. - Первый вариант. малиновый. Тестим нижний край баланса , идем на пробой уровня 49, 3 и продолжаем двигаться выше. - Второй вариант. Пробой 48, возвращаемся в зону предыдущего баланса и уже оттуда вверх. Для меня, этот вариант , на данный момент , основной. - Есть , и достаточно много, авторитетных аналитиков , которые ждут с текущих , уход на новые лои . В район 27 и ниже. Категорически отрицать этого нельзя, но у меня другое мнение. Коллеги, еще раз . Это не указания для торговли. Не сигналы для покупки или продажи. Решение . может быть только Вашим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 свозили на 0,236 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Объем посмотрите. По идее мы должны бы улететь. ну очень высоко. А мы падаем. По ВСА , это значит, что крупн игрок , продавал. Но , там , не все так просто. Я лишь мысль излагаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 должны конечно на 52 идти... 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: однозначно, кроме Сал ))) У нее заход 41, 6. Ей можно споки сидеть, пока ниже 48 не сделают почему спокойно только выше 48? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Да. новый баланс на торговали Так. что и Федана, 48, 50 , контрольная точка Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 если максимум перебьет то наверное 3 в 3.. наверное по фигам пока все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Игнат считает что 5-я закончилась в большой 3. Значит долгожданная коррекция. (в таком ап тренде шортить нефть вообще не рекомендуеться) ждем хорошей ценя для покупок Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 В 16 августа 2016 г. в 23:41, trof_alive сказал: мне как то так видится пока что все так же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Неужели и дальше пойдем, без коррекции, на цели Sal ? Я правда , в своей схеме, на 1 странице, размахнулся в оптимистичном варианте. Типа 49, 2 - 48 ( реально толко до 48, 5 дошли ) и уход вверх , грубо , на 65. Но самому не верилось. Писал, затем , что 49, 2 - 45 - 65 Сейчас, зашел к Вадиму. Ему видится так Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Думаю,для оптимизма у нефтяных мишек пока повода нет.Первая цель-52.16,и это только окончание третьей(чёрной) волны.Затем откат 1.5-2 $ и пятая длиной 3.2-4.5$.А вот дальше большой вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Игорь доброе утро, давайте обсудим идеи. Жадность мучает такой взлет ))) Sal дала цель 52.6 - мне уже этого достаточно для запрыгивая в лонг ))) на 50.70 плита на 4 часах. поставленная Азиатам - так себе плита. Видимо под ней стопы(грех не собрать Азиатские стопы))))). если пробьют (до 50.4-6) хороший момент для запрыгивая получился бы. вторая идея на основе графика dorexa запрыгивать в нефтянику после пробития индексом доллара канала вниз стоп если возвращаеться в канал. (рискованно но риск минимален - в последнее время пробитие часто выносят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor987 Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 54 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Что напрягает больше всего .... Больше всего напрягает Лари. Со своим видением медвежьего рынка. Хотя, медвежьим глобально он не перестанет оставаться, если мы и на 65 уйдем. Хотел бы заметить, что согласно раннему графику Ларри, который неоднократно выкладывался на сайте В. Л., в августе должен быть самый большой перехай, выше показателя июня. А в июне был максимум 52,8. Судя по графику - 65 где-то и может быть. Или он уже отрекся от этого видения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 23 минуты назад, trof_alive сказал: Вадим час назад написал что откат пошёл Для удобства, перенес его график ВТИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Если сделать проекцию на Брент, то Вадим , предполагает коррекцию в район 48-49. В принципе , там уровни поддержки , это -центр баланса на дневке, на уровне 49. - 48, 50 ... - 48.0 Но все равно, взлет, такой стремительный, что и зацепиться -то сильно не за что, чтобы более менее определиться по коррекции. Только 45, 70 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Зашел к Игнату ... Чет у него другое видение.... Игнат, нечего, что мы твое видение, сюда, для удобства постим ? Вошел в лонг , по новому контракту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 51 минуту назад, Champagne сказал: В прошлую пятницу помнишь полили вниз на закрытии поз, потом вверх задёрнули, мб Игнат ждёт продолжения банкета? и вправду похоже!! в это же время на увеличившихся объемах дернули вверх.....ну и потом потихоньку ушли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Август 2016 года может стать первым за десять лет, когда рубль не упадет, а, наоборот, вырастет - благодаря растущим ценам на нефть, написали в обзоре аналитики Bank of America Merrill Lynch "Россия: конец "августовского проклятья?". "Этот август может стать первым за десять лет, когда рубль не ослабнет. Учитывая, что пик негативного влияния сезонных факторов уже позади, рубль может еще больше укрепиться благодаря росту цен на нефть", - написали аналитики. В то же время, рост может оказаться незначительным из-за более низких поступлений на счет текущих операций, а также продолжением смягчения денежно-кредитной политики Банка России. "Мы сохраняем прогноз по курсу 65 рублей за доллар на конец года", - отмечают они. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 В 18 августа 2016 г. в 16:59, trof_alive сказал: пока что все так же... посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 разница в 1H UKOIL и BR-9.16 вниз...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Нефть. Нефть сделала формацию более высокого локального максимума и орлом оторвалась от земли. Линия аккумуляции вернулась выше старого максимума, цена не вернулась, это бычий сигнал. Я считаю, мы продолжим ралли, возможно, до конца месяца, до начала сентября. Мы можем увидеть небольшую коррекцию, но потом вернемся к росту, поэтому, если вы лонгуете нефть, продолжайте, если зафиксировали прибыли – отлично. Я бы был покупателем, на 4 день, после вхождения индикатора W%R в зону перепроданности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Возникла двойственная ситуация по рублю.Вернее всего,либо завершено движение в КДТ (чтобы не отвлекать от проблемы,не буду обсуждать сейчас,это окончание пятой волны или волны С),либо пятая в этом КДТ ещё не окончена.Больше ИМХО похоже,что 5 сделана усечкой и нарисованы заходные на север.При этом,однако,4 в КДТ аж на 3 копеечки больше второй(по длине)-по данным ММВБ.Что нарушено-норма или правило?Да и усечка неприлично велика.Ежели соотношение между 2 и 4-незыблемое правило,то оно же накладывает лимит на развивающуюся 5 волну-не ниже 63.157(иначе она превысит третью).Интересны мнения по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Дима, вертикально , вверх, не пойдем . Только с " разводами " , сам знаешь ))) Если индикаторы на недельках смотреть, то там есть еще куда ехать вверх. По месячнику, взгляни, на картинку. Показал в зеленых элипсах. И нечего, ехали вверх . О коррекции, откуда она пойдет , ломаю голову вместе со всеми участниками. Четкого видения нет. Вот , когда дойдем до 55, то оттуда , почти однозначно , протестируем 55, это да. Вероятность, очень высока. Но , туда, еще дойти нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 пока четко на 0,786 от 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.